| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.07.2010, 05:59 | #522 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Magnitt такими вопросами вызывает у меня подозрение!мажет мафию...
08.07.2010, 11:09 | #527 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
При счете 7-3 босс пропустит ход, ожидая нелепого стечения обстоятельств,что пьяница кого-то сольет. Единственый шанс,что ты не мафия - если Радео лжет. Но шанс этого стремится к мизерному, т.к. за 2 дня пьяница бы вскрылся. |
|
0 |
08.07.2010, 11:51 | #530 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Тем кто верит в то что Радео-тру пьяница, т.е. ко мне он действительно ходил этой ночью, но не верит в то что я мирный: Ну как тут не понимать, что мафы такую хрень замутили, потому что в данной ситуации им это приносит наибольшую выгоду? да, осталось 3-на- 7, ну и что?! Расчет на то, что Радео сходит к мирному (даже мейби попадет на доктора), покажет на того к кому ходил, все есс-но понесутся голосовать против него (в данном случае-меня), и после дня уже останется 3-на-6, далее - ночью они попытаются вальнуть кого то из мирных ролей, а маньяку придется гадать, опять же вероятность на то что маньяк попадет в мирного или быка больше, чем вероятноть попасть в одного из 2х мафов. Резюме этого ихнего мува: а) в наихудшем случае для них случае останется 2-на-5, из этих двух мафов один является быком другой либо боссом либо адвокатом; среди мирных остается 3 обычных и два с ролью - один наверняка доктор, другой либо маньяк либо пьяница, кто уж там из них жив останется. И, кстати, есть вероятность что у доктора уже не будет права лечить вторую роль. б) в наилучшем для мафов случае выйдет такой расклад: Маньяк валит своего ( с вероятностью 1/4 это будет доктор! ), мафы выживают все, валят нашу роль. остается 3-на-4, среди мафов понятное дело бык, босс и адвокат, среди наших вероятнее всего 2 обычных мирных и 2 роли - доктор и кто-то из пары маньяк-пьяница, но так как я пишу про наилучший для мафии результат - получится что если маньяк косит и валит дока, останется 3 мафа и 4 мирных, из них 3 обычных и 1 с ролью опять же либо пьяни либа маньяка. вот как-то так. Почитайте, подумайте, еще раз почитайте. Еще раз подумайте и сделайте свой вывод из всего этого. Наиболее Правильный вывод я напишу попозже. |
|
0 |
08.07.2010, 12:39 | #533 (permalink) |
Увлечённый
|
Нормально так. Опрудж уже подготовляет почву для того чтобы слить 2х мирных причем одного с ролью) все тихонько так, незаметно)
/// Да это просто +Ев. Надо голосовать за того, на кого хоть что то есть. Если бы пьяница ходил ко мне, то вероятно мирным пришлось бы убирать меня. Или ты предлагаешь рандомно голосонуть? Нет, все таки тебе придется пострадать думаю) Насчет голосования за Радео, если ты мирный: погорячился, не учел возможность пропуска хода. |
0 |
08.07.2010, 12:41 | #535 (permalink) |
Бессмертный
|
я и незнаю , что написать. Если мафия могла не убивать никого ночью, то я низкий поклон им делаю, но согласитесь вероятность этого слишком уж мала.
Еще неизвестно выгодно ли мафии так запудрить нам мозги или всетаки убить 1го мирного ночь. Но я правда ходил к _Unstoppable_ .
08.07.2010, 12:44 | #536 (permalink) |
Увлечённый
|
Не думаю, что среди мирных эти роли - нормальные участники не стал бы шифроваться и терять такую прекрасную возможность изобличить сразу двух мафов.
Ну а если шифруются...таким мирным и следует проигрывать) |
0 |
08.07.2010, 12:46 | #537 (permalink) |
Увлечённый
|
а) в наихудшем случае для них случае останется 2-на-5, из этих двух мафов один является быком другой либо боссом либо адвокатом; среди мирных остается 3 обычных и два с ролью - один наверняка доктор, другой либо маньяк либо пьяница, кто уж там из них жив останется.
/// У мирных есть еще кому вскрыться, так что мафия явно в худшем положение. Предлагай свою кандидатуру то, если ты мирный. |
0 |
08.07.2010, 12:49 | #538 (permalink) |
Бессмертный
|
Opruge указывай к кому обращаешься плиз
08.07.2010, 12:50 | #539 (permalink) |
Увлечённый
|
Мафии сейчас такой мув просто невыгоден, у нее два участника с ролями на ладони - надо убирать, время дорого.
Потому что не факт, что это сработает. А убрать можно почти с гарантией. Да еще маньячок может наведаться к кому нибудь из них, а их итак 3-е. Вобщем, думаю ты все такие маф, Анстоп... |
0 |