| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.07.2010, 14:24 | #561 (permalink) |
Старожил
|
Зачем Койоту прятаться? Если он пьяница, его все равно не убили бы, т.к. он в гостях. Сегодня он бы точно уже вскрылся, чтобы похоронить рАдео.
08.07.2010, 14:27 | #563 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если Анстоп босс, то он ход не пропускал еще. Если Анстоп не босс, то что значит "новый босс"? И вообще, мы же говорим о кандидатуре Опруджа. Он реально лучше, читайте мой большой пост, пока не поймете, пожалуйста! Имхо, мафии просто гг.
08.07.2010, 14:29 | #564 (permalink) |
Старожил
|
Анстоп, ты как, хочешь повесить Опруджа?
А потом мы тебя до конца игры блокать будем Гуд?
08.07.2010, 14:56 | #567 (permalink) |
Бессмертный
|
если убиваем Опруджа, то я иду к Анстапу ночью
если убиваем Анстапа , то я иду к Опрудже. Всетаки мув мафии без стрельбы, по мне маловероятен. я таки не меняю голоса и считаю пока , что по 2му варианту выгоднее. У кого какие мысли
08.07.2010, 15:00 | #568 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тогда мафия потеряет возможность убивать на всю игру кроме 1 хода!
08.07.2010, 15:06 | #569 (permalink) |
Бессмертный
|
Maskus значит Опруджа?
08.07.2010, 15:08 | #570 (permalink) |
Старожил
|
08.07.2010, 15:19 | #571 (permalink) | |
Участник
|
Да блокайте на здоровье
Один вопросик правда. Что если настоящий босс придет меня валить как-нибудь ночью, и вместе со мной завалит пьяницу? Или док сумеет вылечить нас обоих, если укажет на меня или пьяницу, вот что не совсем понятно. А так да, Опрудж из всех кто остался и кто активно что-то пишет, вызывает наибольшее подозрение. Я наверное первый обратил внимание на его пост где он, призывает валить Радео если я мирный) Мб остальным это поначалу таким уж странным не показалось, а вот я за Радео стал беспокоиться Короче пока что план клевый. Пока что - эт потому, что много человек опять же нифига не пишут. Мне вот например мнение Весенней было бы интересно) а то вчера она тоже особенно не активничала - мафия вполне могла так сыграть, видя что все идет неплохо, просто молчать. А вот ее голосование Цитата:
+на первом голосовании просто откровенно слила голос; +опытный игрок, а разве мог бы неопытный пропустить ход за мафию, и просчитать что это принесет больше пользы? +ведет себя не так, как в прошлой игре(где была мирной): пишет меньше, да и по-другому, подозреваемых не выделяет... короче вот вам еще один кандидат |
|
0 |
08.07.2010, 15:33 | #574 (permalink) |
Старожил
|
Если ты не босс, то Опрудж мафия. Тогда пьяница не пойдет к тебе ночью, вот и всё.
08.07.2010, 16:04 | #577 (permalink) |
Старожил
|
ААРРРР! У меня безумно глючит цгм, я сейчас пост писала час, наверно, по-модному с цитатами, а он ни фига не отправился. В общем, пишу коротенький, так как продублировать сейчас все это анриал. Краткое содержание предыдущих серий:
1. Койот - маньяк, Радео - пьянь. Больше таковых нет. Значит они настоящие. 2. Радео ходил к Анстопу. 2 варианта: первый - Анстоп босс, второй - Анстоп мирный, мафия нарочно пропустила ход. Но вероятность второго варианта очень-очень маленькая. 3. Далее подозрения упали на Опруджа. По многим пунктам я согласна с Маскусом. Цитаты больше приводить не буду. У меня каждая страница по 5 минут открывается с автоматическим выбрасыванием с форума. 4. Предлагалось голосовать против Опруджа, а пьянь будет блокать Анстапа. НО! Я не могу быть точно уверена, что Опрудж маф. С Опруджем можно промахнуться, а вот Анстап на 99% маф, так как замут мафии с пропуском хода - маловероятен и на грани фантастики. 5. Ответ Анстапу: ну вот я высказала свое мнение))
08.07.2010, 16:11 | #578 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если мы убьем Опруджа, увидим, что он мирный, и убедимся, что Анстоп босс - ЭТО ХОРОШО. У нас живой пьяница, и мы точно знаем босса мафии. Это значит, что мы будем блокировать ночные убийства мафии до конца игры. Разве это плохо?
08.07.2010, 16:32 | #579 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ЕСЛИ наши маньяк с пьяницей - липовые и кто-то говорит, что ОН - настоящий: что мы имеем? А имеем вот что, убиваем либо "действующего" в один день: он оказывается мирным, что следует? На следующий день лжет ГАРАНТИРОВАННЫЙ труп, а может быть еще веселее: продолжаем верить например Радео и убиваем в первый день новоявленного: он мафия, все довольны. Появляться и объявлять себя настоящим алкашем или маньяком МАФИИ: самоубийство. Не появляться НАСТОЯЩЕМУ мирному и не изобличать самозванца: какой то бред и такая команда мирных достойна поражения. Разжевал, доступно? |
|
0 |