| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.07.2010, 15:43 | #121 (permalink) |
Бессмертный
|
обьясните мне. зачем мирный будет лгать на другого в 1й день ( про мою игру за мафов) , ведь это определенно повредит городу?
НА самом деле, мне просто нужен ответ на этот вопрос. ВайтТреш на это стал отмазываться, выдумывать типа "Нет ну я имелл ввиду, что я видел как он играл за мирных бла бла бла" . Хотя на самом деле формурировка была такая, какая была, и это подчеркнул не только Я.
06.07.2010, 15:43 | #122 (permalink) |
Участник
|
По поводу Вайттреша и того, что он придумал мне думается вот что:
а) это новая стратегия игры за мафию - начать валить самого себя б) это оч.хитрая стратегия игры за активного мирного (за доктора или кома, т.е. одну из наиважнейших ролей)- начать валить себя, мотивируя лишь тем что хочет размена с Радео, все против этого размена (так как можем завалить двух мирных!), Вайттреш остается жив, и к тому же снимает с себя подозрение мафии. |
0 |
06.07.2010, 15:46 | #123 (permalink) |
Участник
|
даже не так, пункт а)- это новая стратегия игры за мафию - начать валить самого себя, попутно завоевывая доверие мирных, ведь по идее он старается пожертвовать собой совершить обмен именно во благо мирных жителей.
По поводу остальных, пока, повторюсь, никаких подозрений. |
0 |
06.07.2010, 15:46 | #124 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче в моей голове не укладываеться, как будучи мирным игрок ведет себя так как ВАйтТреш в 1й день.
поэтому голосую ВайтТреш
06.07.2010, 15:56 | #126 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Койот, я считаю что мирные победят только если сложится некая команда людей, которые будут доверять друг друга с самого начала. Я в такую команду записал тебя и Хита. Я вам доверяю и буду доверять пока у меня не будет оснований не делать этого.
Я уверен, что Радео мафия. готов обсудить любой вариант развития событий при котором мирные убьют Радео сегодня\завтра.
06.07.2010, 16:01 | #131 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем.
Не понимаю, почему происходит отождествление меня и койота, я сильно не дотягиваю до уровня мастера. Сразу после прочтения- у меня в голове образовалась путаница- вайтТреш мне "доверяет", но он сам выглядит подозрительно. Также у меня появились определенные подозрения к Маскусу, может быть из-за большой активности. Тут я согласен с Койотом. И здесь у меня возникла пугающая мысль что они все трое задумали адский план, чтобы внести хаос в наши стройные ряды. Было бы логично со стороны вайттреша, если бы он был мафией назвать мирными одного мирного и одну мафию.
06.07.2010, 16:18 | #139 (permalink) |
Незнакомец
|
дельное? вижу что вайттреш уже нашел авторитетов и определился что авторитеты мирные, если он мирный он должен подозревать всех, а тут сразу хоп и два авторитета мирных
вайттреш может быть и мирным, также как и мафом, если он мирный то я не понимаю зачем он это все пишет он может быть мафом и палиться только в том случае если он актер, чтобы его проверил комиссар, но мне кажется такими постами он может не дожить до проверки комиссаром возможен и четвертый вариант предложенный весенней что они оба мафы первый день это как обычно рандом и у меня пока что нету четкой кандидатуры против кого голосовать Андрей ты сказал что для тебя негатив подозрителен, почему? |
0 |
06.07.2010, 16:26 | #140 (permalink) |
Бессмертный
|
странно мирному так просто выбрать 2х паьцем в небо ,а вдруг они вообще мафы?
зато намного проще когда ты маф, попробывать затесаться таким образом к 2м мирным, ты ведь знаешь кто они да ВайтТреш?