| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.07.2010, 21:27 | #261 (permalink) |
Незнакомец
|
Прочитал.. На Весеннюю зла не держу Понимаю, когда не знаешь за кого голосовать, то можно в небо пальцем тыкнуть.. мне бояться нечего, я мирный.. но не суть..
Почитал посты...блин ппц все вокруг них двоих крутиться!!Тут в игре 4 мафа!!Все в одних уперлись... мафии конечно это выгодно... ВТ - все таки думаю с 90 %, что он мирный....ну не стал бы маф так рьяно писать такие посты!!ИМХО..Либо это прям какой то левелинг.... Просто, если он мирный, то в любом случае Вайттреш думаю не правильно играет за мирных... наша цель выявить мафов.. уверено защищаться от нападков..и доказывать положа руку на сердце что я мирный, а не писать всякую чушь на 10 страниц... |
0 |
06.07.2010, 21:38 | #263 (permalink) |
Участник
|
наверняка, 99% в паре Вайттреш-Радео есть мафия.
Два примерно одинаковых расклада: Сегодня валим ВТ-он а) мирный,тогда получается что Радео маф б) он маф, тогда мы по идее должны думать что Радео мирный, а должны это, как известно не обязаны - а вдруг такая у них тактика? И мы наверняка завалим еще и Радео Второй расклад такой же только седня убиваем Радео Получается на голосованиях один из них затащит с собой на тот свет и другого. Только в разные дни. Конечно если один из них не ком и не вскроется завтра, если выживет сегодня резюме: снимаю Вайттреш голосую Негатив ) я реально не могу разобраться за кого из них (ВТ или Радео) голосовать, поэтому разберетесь без меня у меня еще есть двадцать минут чтобы подумать как следует. |
0 |
06.07.2010, 21:55 | #266 (permalink) |
Старожил
|
Так, только проснулась. Вовремя однако. Чувствую себя гораздо лучше, более бодренькой. Ну вы и накатали! Как бы мне все это за 7 минут успеть прочитать.
06.07.2010, 21:56 | #267 (permalink) |
Незнакомец
|
Ничего не понятно из-за написанной чепухи.... ВТ блин зачем если ты мирный ты такую фигню замутил!!!?? Просто толком и обсуждения то не было, весь день то и дело писали про тебя да радео.....если ты мирный то мафии ппц кайф...сидит себе спокойно....
Не знаю вообще за против кого голосовать! Короче день в топку.... просто мути за весь день нагнали... Голосую: WhiteTrash если ты мырный, то в любом случае, можно было и по рациональней поиграть за мирного..мы бы получили больше инфы от людей... а то из-за этого цирка ничего вООбще не понятно... |
0 |
06.07.2010, 21:57 | #269 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Ооооо, это очень интересное высказывание. Очень мне хорошо видятся мафиози, понимающие, что сейчас валят мирного (если он мирный) ВТ, и заранее готовящие почву, чтобы слить завтра Радео. Я присмотрюсь к тебе, Анстоппабл
06.07.2010, 21:59 | #271 (permalink) |
Бессмертный
|
ВайтТреш снова нагло лжет вам, именно в 14й игре, единственной где меня мафы
не убили в 1ю же ночь. Я играл точно также активно, как и играю всегда в мирной роле. Хит и Кайот парни вспомните эту игру, где был упавший самолет. Вспомните мою там активность. Хит вспомни как ты изза этого настолько подумал что я маф, что даже не успев проверить заранее меня слил как мафа, убили и что увидили потом. Вспомните мою роль там. Я уже х3 как написать. НЕ ДЕЛАЙТЕ УЖАСНУЮ ОШИБКУ! ЗАДУМАЙТЕСЬ! Даже если ВайтТреш окажеться мирным , такимже как и Я, это врятли особо навредит городу. Посмотрите что он писал на всех страницах. Это либо вопиюще ужасное поведение мирного, либо слабая игра мафа. Немала вероятность 2го. А если вы убьете меня, вы потеряете намного большее. ДОКТОР если я выживу на этом голосовании, пожалуйсто помоги мне , надеюсь ты не инактив. Всем аминь.
06.07.2010, 22:00 | #273 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Маскус ты опять лол пишешь, не ты ли тут пару страниц назад говорил, что добиваешься от меня аргументов уже 10 страниц?!
Аргументы нужны всегда, просто в первый день они практически ничем не подкреплены, поэтому первый день по большому счету рандом. Странно, что ты к этому придираешься... вновь, ты странно себя ведешь, Маскус.
06.07.2010, 22:13 | #274 (permalink) |
Бессмертный
|
результаты?
06.07.2010, 22:16 | #276 (permalink) |
Бессмертный
|
непонял щас еще голосование. или что куда зачем? кто умер?
Руни!??!
06.07.2010, 22:17 TS | #277 (permalink) |
Бессмертный
|
После 22:00 ничего не пишем в теме!
06.07.2010, 22:22 TS | #278 (permalink) |
Бессмертный
|
[0] HeatherAle --> ВТВ
[0] negative --> Радео [0] ElCoyote --> WhiteTrash [0] Shakawkaw --> Радео [5] Radeo --> WhiteTrash --> WhiteTrash --> WhiteTrash --> WhiteTrash [6] WhiteTrash --> =Hornet= --> WhiteTrash --> ВТВ --> Радео [0] Весенняя --> =Hornet= [0] Magnitt --> WhiteTrash [1] BTB --> [1] -=HoRnet=- --> WhiteTrash [0] Opruge --> WhiteTrash [0] _Unstoppable_ --> WhiteTrash --> Негатив --> Радео [0] Dr.Dorsanval --> Радео [0] Maskus --> WhiteTrash 10 минут на проверку. Если нашли ошибку, пишите в ЛС
06.07.2010, 22:33 TS | #279 (permalink) |
Бессмертный
|
Ученые заподозрили странное поведение у коллеги WhiteTrash, поэтому они выбросили его на поверхность планеты. Но увы...он оказался обычным и незараженным (мирный житель).
Активы, отсылаем ЛС. НОЧЬ
06.07.2010, 23:58 TS | #280 (permalink) |
Бессмертный
|
Один из зараженных ученых незаметно проник в отсек к HeatherAle и отравил его. К несчастью для ученых именно этот коллега мог проводить опыт по обнаружению бактерии, то есть он был комиссаром.
ВТВ проводил исследования на поверхности планеты и его скафандр внезапно разгерметизировался (он выбывает за неактивность и был мирным жителем) Доктор лечил не того. Адвокат что-то узнал. Итоги суток 1. WhiteTrash - убит на голосовании (мирный житель) 2. HeatherAle - убит мафией (комиссар) 3. ВТВ - модкилл за неактивность (мирный житель) ДЕНЬ