| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2010, 15:29 | #683 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 ALL
У меня новый план. Я кроме себя доверять никому не могу. Я надеюсь все понимают, что я точно мирный (кто не понимает, тому смерть ). Так же нам просто необходимо, чтобы все мирные проголосовали одинаково, то у меня есть отличная идея. Я около 9 часов напишу ник игрока и прошу всех голосовать за него. Т.е. все снимают свои предыдущие голоса и голосуют за того, на кого я укажу. Я считаю что если уж мы и проиграем, то хотя бы в борьбе, а не из-за своей несобранности/невнимательности в последний момент. Прошу отписаться все ли согласны и если нет, то дать объяснение почему против. Причём неважно на кого я укажу - главное всем проголосовать одинаково, чтобы обрубить мафии возможность обмануть нас. |
0 |
17.06.2010, 15:43 | #685 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну ещё куча времени на раздумье, куда спешить?
Для меня Наёмник на столько же подозрителен на сколько и Руни, и ты и все остальные. Мне просто важно, чтобы все именно за 1 проголосовали, а чтобы так получилось надо выбрать человека, в котором вы уверены, что он мирный и проголосовать за того, на кого он укажет. Таких людей кроме себя я не вижу. Поэтому и предложил себя. Ты допустим не голосовал в первый день и поэтому на тебя меньше инфы, чем на остальных - это минус. К тому же играешь ты намного по-другому, чем в предыдущих играх, это тоже минус. Плюс ты гнал на меня, хотя я мирный. Да и ещё ты голосовал за мирную весеннюю вчера, что тоже не добавляет тебя алиби. Поэтому твоя кандидатура я думаю не рассматривается. |
0 |
17.06.2010, 16:03 | #687 (permalink) |
Незнакомец
|
Пролим, вчерашнее голосование на мой взгляд в расчет брать не стоит, ибо инфы оно не дает никакой (в силу того, что в подозрениях и голосах против весенней мы были на редкость единодушны и тут не разберешь кто именно "голосовал" а кто "накидывал")
|
0 |
17.06.2010, 16:07 | #688 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 Негатив, я это тоже стараюсь учитывать, но по сути любое голосование это информация.
2 Флешик, не хотелось бы переходить на личности в такой ответственный момент поэтому просто советую перечитать всё что было до первого голосования. |
0 |
17.06.2010, 16:14 | #690 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Только сча дошло: твой план уж слишком на руку мафиезам. Именно поэтому я скептически к нему отношусь. Потому как тут 2 варианта: 1. либо ты маф и хочешь побыстрому выиграть 2. либо ты просто сморозил не подумав и хочешь поставить на карту все разом... велика вероятность что ты ошибешься, особенно в свете твоих метаний на голосованиях. |
|
0 |
17.06.2010, 16:25 | #692 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я прекрасно всё понимаю
А вот ты, кажется, не очень. Или может даже "слишком" хорошо Если ты считаешь что я мафия, то тебе тот же совет, что и Флешику "поэтому просто советую перечитать всё что было до первого голосования" при этом ещё учти, что за меня был готов отдать свою жизнь доктор и меня защищал комиссар. Не вижу ни одной причины, если ты не мафия, чтобы не довериться мне. |
0 |
17.06.2010, 16:39 | #695 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. За себя голосовать не буду. Потому что я мирный и не хочу сливать игру. 2. Не буду голосовать, если напишешь просто ник без каких либо аргументов. Нас мирных четверо, нужно обсуждать кандидатов а не тыкать пальцем в небо.
17.06.2010, 17:47 | #697 (permalink) |
Аксакал
|
Да полный пипец творится. Ощущение, что здесь 5 мафий. Как тут можно Флешика не казнить, я не знаю. Ну видно, что не будет так мафия рисковать и подставляться предлагая взять на себя роль вождя племени. Идея с объединением голосов на руку мирным - 100%. будь он мафом, он бы просто выпустил ситуацию из-под контроля. Это я про Пролима. У меня стало чуть больше доверия к Сусу - он много не говорит, но уверенность в словах чувствуется. А Руни что-то начал сопли жевать - мало конкретики. Ещё и голос Шокока без объяснений- это ваще жесть. Негатив не голосует. Чтобы прийти и в последний момент слить меня или другого мирного, ЛОЛ! Короче я жду Пролима, и придётся голосовать за того, за кого он скажет.
17.06.2010, 18:00 | #698 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вот все мои идеи:
1)Prolim-мирный; основание: в первый день убил мафию, был спасён доктором и комиссаром, во всём действовал согласно с комиссаром и доктором; недостатки: убил уже 2-х мирных. 2)Rooney - мирный; основание: активно защищался комиссаром, скорее всего был на проверке. согласен с планом.; недостатки: все 3 раза голосовал за мирных. 3)negative - мафия (25%); основание: хоть в первый день его и не было видно (т.к. был на предмодерации), но потом отписался, что голосовал против весенней. Не особо активен в подозрениях. Все кого подозревал оказались мирными. Почему-то не соглашается на мой суперплан; 4)HaeMHuk - мафия (20%) (либо Сус); основание: выдвинул теорию в которой доктор, комиссар и я были мафиями. Голосовал за _Unstoppable_в важный момент. Играет не как обычно. Не стал добивать Весеннюю, но и не защищал особо. Имхо: мог раскусить, что БТБ комиссар и уговорить его свалить. Так же всё слишком уж гладко для мафов пока идёт...плюсы: ну Наёмник это Наёмник, только в этот раз пишет меньше чем обычно 5)Shakawkaw - мирный/мафия (10%); основание: дважды слил голос, что не похоже на мафию. Мысли во многом похожи на мои (а я тоже мирный). Очень активно ищет мафию (очевидно не хочет проиграть). Ну и Весенняя говорила что он мирный (доверимся женской интуиции); недостатки: голосовал за мирного _Unstoppable_, в целом пока нет помощи. 6)sus - мафия (20%) (либо Наёмник); основание: чуть не кокнул меня в первый день. Потом усиленно голосовал за Наёмника (не меняя голоса, что чаще всего делает мафия). Крайне неактивен (видимо чтобы не спалиться). Плюсы: НЕ убил НИ одного мирного. Согласен с моим планом на убийство. 7)Fleshik - мафия (25%); обоснование: всю игру наезжает на меня и БТБ, хотя уже после первого дня очевидно, что мы мирные. Играет не как обычно (очень редко пишет: либо боится спалиться, либо сессия). Голосовал за Наёмника (либо для алиби, либо чтобы не мешать убить мирных других). Голосовал за весеннюю. Не соглашается на моё предложение (чует, что могу его кокнуть). прошу мирных подтвердить/опровергнуть то, что я написал, т.к. других идей больше нет. |
0 |
17.06.2010, 18:13 | #700 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |