| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2010, 22:07 TS | #665 (permalink) |
Увлечённый
|
[5] Весенняя - Наемник - Флэшик
[0] Prolim - Наемник - Весенняя [0] Rooney - Весенняя [0] negative - Весенняя [0] Nu2kd40 - Весенняя [1] HaeMHuk - Флэшик [1] Shakawkaw Shakawkaw [0] sus - Наемник [2] Fleshik - Весенняя Была принесена в жертву Протоплазме Весенняя - простой мирный житель Жду лс от активов!!
16.06.2010, 23:14 TS | #666 (permalink) |
Увлечённый
|
Мафия убила Nu2kd40, он был доктором и лечил не того =))))
Итог: Nu2kd40- доктор, убит мафией Весенняя - простой мирный житель, выбыл на голосовании. Осталось 7 человек, из них 3 мафии. 1)Prolim 2)Rooney 3)negative 4)HaeMHuk 5)Shakawkaw 6)sus 7)Fleshik
16.06.2010, 23:27 | #668 (permalink) |
Старожил
|
Ну что, граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганы!
Вот ведь какой неожиданный поворот событий! А я ведь с самого первого дня кричала, что я мирная. А все ВайтТреш)))) Вся игра у меня прошла под лозунгом: «Не виноватая я! Он сам пришел!» Ну что ж, это такая игра. Мирный должен подозревать всех, даже вскрывшегося комма, пока того не убьют. Надеюсь, что еще не все потеряно. Мафия может думать, что она самая хитрая и крутая, но наступит судный день и сразу станет ясно ху ис ху))) Так что, мирные, не теряемся, дружненько открываем первую страничку и вновь читаем ВСЕ сообщения ВНИМАТЕЛЬНО. Кто все это осилит – молодец, возьми пирожок. Мафия маст дай!!! Всем спасибо за игру! С вами я играла впервые, да еще и в интернете, было очень интересно. Надеюсь, еще поиграем. Ну и в конце игры ай'л би бэк! Мирные, вперед!!!
16.06.2010, 23:55 | #670 (permalink) |
Аксакал
|
Сус, я немного поторопился с тем, что собирался написать. На самом деле, факт, что она мирная не делает тебя мафом. Вот её мафиозность бы тебя обеляла, это да.
Очень хреново, что попали в дока. Сейчас бы он вскрылся, и у нас бы сузился круг. Но шансы есть, надо просто 3 раза точно попасть. Главное - не торопиться и не строить планов на 3 дня вперёд. Главное сегодня - повесить мафа, а дальше может уже новая инфа появиться. Итак, у нас есть 90% мирный - это Пролим. Я уже не пишу 100%, потому что странновато, что его не убивали 2 дня. Но скорее тут вариант такой, что надо смотреть за теми, кто на него гнал. Они могли специально оставлять его в живых, чтобы погнать на него днём. Тут вообще идеально вписывается Флешик, мой основной кандидат. Далее мне подозрителен Негатив - я вчера "придрался" к его синтаксису. Я выбирал бы сегодня из этих двух в зависимости от голосов других игроков. Из трёх оставшихся я больше доверяю Руни (и хотя он мог хорошо притворятся, я этим пренебрегу) и прошу Руни и Пролима высказать активную позицию по плану на сегоднящний день. Прошу только не говорить что я мафия )
17.06.2010, 05:37 | #671 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я уверен, что среди тех людей кого я назвал есть мафия, очень вероятно даже что две. Поэтому голосовать буду по очереди за каждого, пока не убежусь в своей правоте. На тот момент наиболее вероятной мафией была Весенняя, но она, к сожалению оказалась мирной (признаю, я ошибся. но оснований так считать было предостаточно. в её случае слова о том что она сама все сделала за мафию оказались не театром, как я думал, а, к сожалению, правдой). А вот ты воду мутишь с самого начала игры, и поэтому стремительно набираешь баллы мафиозности. голосую Наемник. Только какой-нибудь пик доказательный пост от кого-нить другого заставит меня передумать... зы. и кстати, если ты не заметил, перечитай вчерашний день - о возможных вариантах развития событий я думал, и позже вслух размышлял об этом. |
|
0 |
17.06.2010, 09:30 | #672 (permalink) |
Бессмертный
|
Мда уж, совсем не ожидал, что Весенняя окажется мирной
Соотношение 4:3, так что ошибаться сегодня нельзя. Смущает перепалка Наемника и Негатива. Варианта 3: 1. Они оба мирные и тупо гонят и подозревают друг друга. 2. Один из них маф. 3. Они оба мафы и разыгрывают спектакль. Сейчас мои подозреваемые это Наемник и Shakawkaw. Позже напишу свои мысли по этому поводу. По поводу третьего мафа пока не знаю, но лучше определиться хотя бы с одним. Также нужно помнить, что нам надо выбрать одного кандидата, не распылять голоса и не пропускать голосование. Один шаг в сторону или пропуск - мафы накидывают 3 голоса и гг.
17.06.2010, 09:56 | #673 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя один раз он поменял голос в решающий момент на анстопа, который оказался мирным.
17.06.2010, 12:00 | #674 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
17.06.2010, 12:45 | #675 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Всем добрый день.
Что делать я пока не знаю. Есть только предложения просмотреть посты БТБ ещё раз более внимательно. Он сказал в последнем слове, что знает кто мафия и точно указал на неё в одном из постов. Я вчера подумал, что это вот этот пост: Цитата:
Но что-то многоуважаемый комиссар немножко нас запутал Поэтому сейчас буду просматривать всё ещё раз. |
|
0 |
17.06.2010, 13:36 | #676 (permalink) |
Аксакал
|
Мне кажется, у БТБ не было проверенных мафий. Он пытался оттянуть от себя подозрения мафии, призывая кома вскрыться, чтобы получить хоть какую-то инфу и вскрыться на 3-ий день. Так что лучше искать не среди его постов, а среди постов оставшихся участников. Ухожу не знаю насколько, постараюсь быть в 21. Пусть голос будет пока на Флешике. Я уже писал, почему он номер один.
17.06.2010, 13:48 | #679 (permalink) |
Энтузиаст
|
Предлагаю каждому проголосовать сейчас. Т.е. написать жирным шрифтом за кого голосуешь. Когда увидим кто за кого уже будем думать и обсуждать, это делается что бы не лохонуться и не дать мафии шанс в последний момент всё исправить. Голосую Руни |
0 |
17.06.2010, 13:56 | #680 (permalink) |
Незнакомец
|
Вчера негатив выдвигал гипотезу насчет меня и весенней, сегодня уже руни выдвигает гипотезы насчет наемника и негатива, а в конце своей гипотезы упоминает в итоге наемника и меня. Объясни руни почему я, а не негатив в конце упоминается?
|
0 |