| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.06.2010, 18:19 | #702 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Единственное, что пока не понимаю, так это отказ Флешика и Негатива. Ну и Shakawkaw тоже пока не дал согласие. |
|
0 |
17.06.2010, 18:20 | #703 (permalink) |
Незнакомец
|
2пролим я попробую высказать свои подозрения, я незнаю как люди тут играют и как себя вели в прошлых играх
сус появляется голосует и пропадает, также вчера проголосовал против наемника и можно сказать слил голос флешик согласен с пролимом негатив навалил вчера на меня и весеннюю и честно ему скажу либо он "конченюга" либо мафия который задумал слить двух мирных считаю пролима мирным на 100 процентов |
0 |
17.06.2010, 18:28 | #705 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, против Наемника есть аргументы, но не кажется ли вам странным, что сус и Флэшик уж очень быстро на него переключились, и Шакака туда же. Если сус хоть чуть чуть написал, то Флэшик и Шакака вообще просто проголосовали. Причем без аргументов, просто "Голосую Наемник". А ведь сегодня права на ошибку нет, и мирный житель должен чувствовать ответственность, хотя бы сомневаться в решении и что-то написать по поводу этого решения. Выглядит так, как будто хотят по быстренькому без шума слить Наемника.
Также Флэшик отказывается довериться Пролиму. Это наводит на некоторые подозрения. Пролим, что думаешь по этому поводу? Кого рискованнее завалить, Флэшика или Наемника, или вообще кого-то другого?
17.06.2010, 18:28 | #706 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Не понимаю почему все так уверены, что он точно мафия? Цитата:
От негатива пока никакой помощи - одни убытки и новые сомнения Флешик мало того, что на план не соглашается, так и вообще убить меня хочет. |
||
0 |
17.06.2010, 18:36 | #709 (permalink) |
Аксакал
|
А чего писать, варианта 2, если пролим нам указывает на кого-то и он оказывается мирным - то мы проиграли, либо пролим указывает на мафию, и тогда мы по той же схеме действуем завтра.
Я уже писал свои подозрения, Наемник так не играет за мирных - именно поэтому я его считаю мафией. Тоже самое и Руни. Мб я забыл просто как они играют, но сейчас мне они кажутся мафиями. Это если мы берем за аксиому что Пролим мирный.
17.06.2010, 18:37 | #710 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Голосовать хотел сегодня за Негатива на самом деле, поэтому когда написал вот это: Цитата:
Думаю что убивать надо одного из 3: Негатив, Флэшик, Наёмник Суса думаю трогать не буду, т.к. Он сразу согласился поддержать мой голос. Но кого из тройки я не знаю пока. Очень хотел Негатива или флэшика, но все почему-то гонят на Наёмника и теперь я в растерянности не много. Причём все на него наезжают, но никто не аргументирует |
||
0 |
17.06.2010, 18:40 | #712 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
17.06.2010, 18:47 | #713 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
17.06.2010, 19:48 | #714 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вообще-то сейчас у меня закрадываются подозрения, что мафия и Наёмник и Флешик. Я просто посмотрел как оба играли в предыдущих играх и игра обоих сейчас сильно отличается от их стандартов игры за мирных.
А раз так, то по сути всё равно кого из них убивать. Поэтому предлагаю валить Флешика, т.к. если Наёмник мафия, то он там рулит и пусть остаётся в живых, Флешик же в этот раз мало защищается, поэтому его и приговариваем к смерти. Если случайно он окажется мафией и я не доживу до завтра, то предлагаю выбрать Руни в качестве вождя и завалить Наёмника Если же я ошибся и Флешик простой мирный житель, у которого не хватило времени на аквтивную игру, то будем считать это моим провалом и дружно поставим в рейтинг хотя бы по (-1) с подписью балбес. Это будет мне служить хорошим стимулом для ещё большего напряжения в следующую игру. Снимаю Руни. Голосую Флешик Вот теперь можно и расслабиться и пойти погулять В любом случае игра мафии хороша, т.к. Вайттреш явно никого не выдал, зато сумел подставить Весеннюю и внести смуту в наши ряды. Ну и конечно факт того, что уже на третий день были мертвы все мирные активы кроме доктора говорит о том, что у мирных даунстрик |
0 |
17.06.2010, 19:59 | #716 (permalink) |
Бессмертный
|
Голосую Флэшик
17.06.2010, 20:12 | #718 (permalink) |
Аксакал
|
Но имхо: наемник мафия, флешик мирный, руни мафия и 3 получается пролим, по его поведению. А как раз в паре с наемом они могли провернуть такую фигню в 1ый ход, чтобы без проишествий выйграть игру ) Пофиг я уже подписался, и буду голосовать так, как скажет пролим.