| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2010, 12:29 | #601 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У него был шанс спокойно вальнуть предположительно мирного ну2кд40 абсолютно без палева, но он тем не менее слил кореша, причем все это в первый день. Если он замутил это с целью создать очень хорошее алиби, то ок, буду считать что для нас это переезд 1 аутом. Так что думаю Пролим 95% мирный, хоть и устроил какое-то шоу на вчерашнем голосовании.
16.06.2010, 12:36 | #602 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Человек, которого я обвинял и с которым почти не дебатировал ни с того ни с сего записывает меня в 90% мирные. Происходит это в тот момент, когда мой голос висит на Сусе, но я вслух подумываю о том, чтобы сменить его на Анстоппбла. Вот какая первая и последняя мысль должна прийти в голову? Если кто не понял , мысль: Маф хочет втереться ко мне доверие. Естественно буду за него голосовать.
16.06.2010, 12:51 | #603 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Он напрямую обращается к Руни, как будто на 100% уверен что тот мирный. Но такой инфы нет. Расскажу на примере себя. Я обращаюсь к человеку в игре, только если считаю его 100% мирным, либо выдвигая конкретный вопрос/обвинение. Остальные наблюдения я распространяю в толпу равномерно. Флешик же делится наблюдением с совершенно неочевидным для играющих (и уж тем более для него самого как для еле-еле из-за сесии играющего "мирного"). Получается, что Флешик просто знает что Руни мирный. Знать он может это будучи только мафией. Не знаю, как в ваших, а в моих глазах это дикое палево и почти 100% аргумент в пользу мирности Руни. Более того, он гонит на Пролима, а вот Пролима-то считать мирным есть основания. Итого мы имеем уже трёх мирных: Пролим, Ню2кд и Руни. Мафия - Флешик. Весенняя, Сус, Негатив, Шакаку - здесь ещё двое с перевесом к первой половине списка. Голосую Флешик. Я вынужден уехать туда, где может не быть интернета. Всем сорри. Надеюсь, этот пост вы осмыслите. Ещё мин 15 побуду, чтобы ответить на вопросы, тесли возникнут.
16.06.2010, 13:00 | #605 (permalink) |
Увлечённый
|
по-моему ты щас только сам себя палишь, я обратился к руни лично, из-за того что согласен с его рассуждениями и постом, и решил добавить пролима в список его подозреваемых. никакой уверенности в том, что он мирный у меня естественно не было, но т.к. его подозреваемые совпадают с моими, то я могу полагать, что руни на 65% мирный, а вот в мирности тебя, пролима и весенней я сомневаюсь, вы тут по-моему хороший спектакль разыгрываете.
|
0 |
16.06.2010, 13:10 | #607 (permalink) |
Аксакал
|
Когда игрок согласен с чьими-то рассуждениями, он так пишет:
"Я согласен с мыслями Руни", а не "Руни-Руни, ты всё правильно говоришь!" (утрирую) И я не метаюсь. Всегда у вас у всех есть определённый уровень подозрения в моих глазах. Мой голос всегда на том, на ком этот процент больше. Если кто-то повышает свой уровень подозрения, как это сделал Флешик, я просто меня свой голос на него.
16.06.2010, 13:18 | #609 (permalink) | ||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Снимаю HaeMHuk, голосую Fleshik ВТВ и о Наемнике, правда, писал.. Надеюсь, что я не ошибаюсь.
16.06.2010, 13:23 | #612 (permalink) |
Старожил
|
Я не вместе с Наемом. Это ж вообще идиотизм. Теперь каждый сможет сказать, что они заодно.
Тебе не кажется подозрительным, что ВТВ написал про тебя 2 одинаковых поста?
16.06.2010, 13:31 | #613 (permalink) |
Увлечённый
|
ну на общем фоне про меня он писал меньше всех, больше всех он писал про тебя с наемом, просто мне копипастить неудобно его посты... так что не надо тут разводить...
вообще поражает то, что за час я стал кандидатом номер один на линч, мирные так не играют и обычно придерживаются своего начального мнения чуть ли не до конца игры, а тут раз и я у наемника мафом стал, у весенней тоже. для себя лично я определил, что вы мафы и щас спалились. если вы вдруг мирные, то знайте, убив меня вы сделаете глупейший поступок. |
0 |
16.06.2010, 13:43 | #614 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
2Руни, Флешик, Ню2к и др.
объясняю все мои вчерашние метания: Цитата:
Цитата:
что так же добило ему мирности в моих глазах. Затем вдруг Флешик начал валить Наёмника, который был в миох глазах мирным и на нём к тому же уже были голоса. Не мог же я допустить смерти мирного на мой взгляд Наёмника!? Ну и тогда я принял решение, что надо валить Суса, как и советовал Наёмник, а если он окажется мирным, то уже ппц Наёмнику. Тут я надеялся что все мирные меня поддержат и мы вальнём Суса. Но я ошибся Потом я понял что меня не поддержат, а Наёмника спасать надо, поэтому меняю голос на Весеннюю Потом я вижу сообщение от БТБ, который в моих глазах был точно мирным, причём с большой вероятностью активом (доктором): Цитата:
и что я тут вижу?!?!? Да вот что: Цитата:
тут я конечно лоханулся. Из этих сообщений уже понятно, что _Unstoppable_ мирный, т.к. не добивает Весеннюю и не голосует за Наёмника. Но в момент игры, я подумал, что он хочет спасти Весеннюю и завалить Наёмника (что было не допустимо по моим прикидкам). Ну и конечно начинаю думать, что мафия _Unstoppable_ и Весенняя, а тут ещё следует такие два сообщения: и Ну и меняю обратно: И вот тут начинается самое интересное! Весенняя вдруг начинает валить _Unstoppable_ , чтобы спасти себя!!! Я считаю что если ты мирный (неактив) и твоя смерть может принести пользу, то надо собой жертвовать для общей победы, она же наоборот решила утащить в могилу ещё другого мирного! Уж больно девушка за свою жизнь цепляется....нехорошо это... Тут я, конечно, стал понимать что к чему и поменял голос обратно: Но к моему превеликому сожалению на этом весёлые события не закончились...: Цитата:
Вот в кратце объяснения моих вчерашний метаний... |
|||||
0 |
16.06.2010, 13:45 | #615 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Потом вдруг увидела 2 одинаковых поста ВТВ и решила тебя минусить. Наемник или ты, тут уже коин. Попал - не попал. Ну и что с того, что ВТВ про меня больше всего говорил. Не проголосовал же в конце. Ему смысла не было, проверив меня и узнав, что я маф, оставлять меня на сегодня. Так что скорее всего не проверял или проверил и подумал, что я могу быть актером.
16.06.2010, 13:47 | #616 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Как думаешь, хорошая стратегия для комма проверить игрока, который написал 1 пост за день, а не игрока, который активный, подозрительный и еще проголосовал за возможно мирного?? Это я о том, что ВТВ было бы глупо проверять Флэшика в первую ночь. В принципе аргументы Наемника имеют смысл, но рискованно сейчас голосовать за Флэшика. Хотя...если мы его валим и он мирный - тогда спокойно в следующие 2 дня валим двух мафий - Весеннюю и Наемника. А риск в том, что если они оба мафы, то очень уж палевно действуют. Пока оставляю голос на Весенней.
16.06.2010, 13:51 | #618 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С другой стороны, я подумала, а что если Анстопабл действительно маф? Я ж все-таки мирная.. А так вдруг мафа завалим..
16.06.2010, 13:56 | #620 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
ты хотела убить уже двух мирных: _Unstoppable_ (100%) и Nu2kd40 (99%), к тому же наезжала на меня (100% мирного) и БТБ (100%). Для меня этого достаточно, чтобы за тебя сегодня проголосовать |
|
0 |