CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра 15. Протоплазма следит за тобой

Важные объявления
Старый 16.06.2010, 12:29   #601 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Fleshik
руни, мне кажется 3-ей пролим, обрати внимание на его игру, обычно он все расписывает до мелочей и играет достаточно аккуратно, а тут прям постоянные смены голосов, больше эмоций и тд, он явно на измене.
Предположим, что Пролим маф.
У него был шанс спокойно вальнуть предположительно мирного ну2кд40 абсолютно без палева, но он тем не менее слил кореша, причем все это в первый день. Если он замутил это с целью создать очень хорошее алиби, то ок, буду считать что для нас это переезд 1 аутом.

Так что думаю Пролим 95% мирный, хоть и устроил какое-то шоу на вчерашнем голосовании.
Старый 16.06.2010, 12:36   #602 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
ну мягко говоря я и так сомневался за кого проголосовать, но тут прям поверил тебе

А вот это, конечно, супер круто:

И этот человек говорил, что он подозревает и Весеннюю и _Unstoppable_.....

в общем в Наёмнике и Весенней я уверен на 90 процентов, что они мафы. (10% оставлю на невероятное стечение обстоятельств)
Shakawkaw - думаю тоже маф, т.к. если не он, то искать будет очень тяжело, но ему дам процентов 70, т.к. он это всё начал первый фактически.
Здесь не понимаю, что тут круто?
Человек, которого я обвинял и с которым почти не дебатировал ни с того ни с сего записывает меня в 90% мирные. Происходит это в тот момент, когда мой голос висит на Сусе, но я вслух подумываю о том, чтобы сменить его на Анстоппбла. Вот какая первая и последняя мысль должна прийти в голову? Если кто не понял , мысль: Маф хочет втереться ко мне доверие. Естественно буду за него голосовать.
Старый 16.06.2010, 12:51   #603 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Fleshik Посмотреть сообщение
руни, мне кажется 3-ей пролим, обрати внимание на его игру, обычно он все расписывает до мелочей и играет достаточно аккуратно, а тут прям постоянные смены голосов, больше эмоций и тд, он явно на измене.
Очень странно ведёт себя Флешик.

Он напрямую обращается к Руни, как будто на 100% уверен что тот мирный. Но такой инфы нет.

Расскажу на примере себя. Я обращаюсь к человеку в игре, только если считаю его 100% мирным, либо выдвигая конкретный вопрос/обвинение. Остальные наблюдения я распространяю в толпу равномерно. Флешик же делится наблюдением с совершенно неочевидным для играющих (и уж тем более для него самого как для еле-еле из-за сесии играющего "мирного"). Получается, что Флешик просто знает что Руни мирный. Знать он может это будучи только мафией. Не знаю, как в ваших, а в моих глазах это дикое палево и почти 100% аргумент в пользу мирности Руни. Более того, он гонит на Пролима, а вот Пролима-то считать мирным есть основания.
Итого мы имеем уже трёх мирных: Пролим, Ню2кд и Руни. Мафия - Флешик.
Весенняя, Сус, Негатив, Шакаку - здесь ещё двое с перевесом к первой половине списка.
Голосую Флешик.
Я вынужден уехать туда, где может не быть интернета. Всем сорри. Надеюсь, этот пост вы осмыслите. Ещё мин 15 побуду, чтобы ответить на вопросы, тесли возникнут.
Старый 16.06.2010, 12:53   #604 (permalink)
Аксакал

в том посте пропустил слово МИРНЫМ

"Флешик же делится наблюдением с совершенно неочевидным МИРНЫМ для играющих"
Старый 16.06.2010, 13:00   #605 (permalink)
Увлечённый

по-моему ты щас только сам себя палишь, я обратился к руни лично, из-за того что согласен с его рассуждениями и постом, и решил добавить пролима в список его подозреваемых. никакой уверенности в том, что он мирный у меня естественно не было, но т.к. его подозреваемые совпадают с моими, то я могу полагать, что руни на 65% мирный, а вот в мирности тебя, пролима и весенней я сомневаюсь, вы тут по-моему хороший спектакль разыгрываете.
Fleshik вне форума      
Старый 16.06.2010, 13:02   #606 (permalink)
Увлечённый

и опять же, ты говорил постом ранее, что будешь голосовать против весенней, а щас резко переключился на меня, вам не надоело с пролимом постоянно метаться?
Fleshik вне форума      
Старый 16.06.2010, 13:10   #607 (permalink)
Аксакал

Когда игрок согласен с чьими-то рассуждениями, он так пишет:
"Я согласен с мыслями Руни", а не "Руни-Руни, ты всё правильно говоришь!" (утрирую)

И я не метаюсь. Всегда у вас у всех есть определённый уровень подозрения в моих глазах. Мой голос всегда на том, на ком этот процент больше. Если кто-то повышает свой уровень подозрения, как это сделал Флешик, я просто меня свой голос на него.
Старый 16.06.2010, 13:18   #608 (permalink)
Увлечённый

ты свое подозрение высосал из пальца, голосовать буду против вас с пролимом в первую очередь.
Fleshik вне форума      
Старый 16.06.2010, 13:18   #609 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от BTB Посмотреть сообщение
Никакой дискриминации с моей стороны- просто натуральный отбор Голосую пока так. А Флешик че-то поутих, как Пыжка, когда в той игре он мафом был. Они вроде как кореша- может поэтому сходство в поведении?
Но могу сменить голос на Пролима-Кайота-Траша
Цитата:
Если пошла такая неразбериха- предлагаю вскрыться комму, я уже написал, почему нам это будет выгодно. А если нет, то голосуем за Весеннюю+можно Флешика- он вроде как сам желал, чтобы его подозревали и его смерть особой пользы как бы не даст, но и жизнь его пользы тоже не дает. Просто от обузы избавимся, чтобы под конец лишних не подозревать
Цитата:
А по поводу Флешика- я бы не стал так однозначно думать, что он мирный, т.к. когда у него не было ролей- он писал и писал, а сейчас сидит тихо и не вылазиет, типо очень занят, также как его друг Пыжка играл в той игре, когда был мафом и его до конца так и не смогли вычислить.
Цитата:
Наемник молодец, поэтому предлагаю всем за него и проголосовать
Цитата:
Я вообще в мафию играть не умею, поэтому могу ошибаться. Мне очень странно то, что Наемник так наехал на Суса. Мнение о Флешике я писал раньше. Оно такое же. По всему посту Наема создалось впечатление, что просто втирается в доверие.
Весенняя опять куда-то пропала- повторяется вчерашняя история...
Осталось 30 мин и надо выбирать.
ВТВ в первую ночь не мог проверить Флешика? Странно, 2 практически одинаковых сообщения в первый и последний день.

Снимаю HaeMHuk, голосую Fleshik

ВТВ и о Наемнике, правда, писал.. Надеюсь, что я не ошибаюсь.
Старый 16.06.2010, 13:18   #610 (permalink)
Алкорег

Сегодня больше не появлюсь тут. Поэтому по традиции:
Голосую Весенняя
Старый 16.06.2010, 13:20   #611 (permalink)
Увлечённый

вот парни смотрите, сначала наем, теперь весення спустя пару минут написала большой пост и гонит на меня, на лицо тимплей мафии. пролим только тебя не хватает.
Fleshik вне форума      
Старый 16.06.2010, 13:23   #612 (permalink)
Старожил

Я не вместе с Наемом. Это ж вообще идиотизм. Теперь каждый сможет сказать, что они заодно.
Тебе не кажется подозрительным, что ВТВ написал про тебя 2 одинаковых поста?
Старый 16.06.2010, 13:31   #613 (permalink)
Увлечённый

ну на общем фоне про меня он писал меньше всех, больше всех он писал про тебя с наемом, просто мне копипастить неудобно его посты... так что не надо тут разводить...
вообще поражает то, что за час я стал кандидатом номер один на линч, мирные так не играют и обычно придерживаются своего начального мнения чуть ли не до конца игры, а тут раз и я у наемника мафом стал, у весенней тоже. для себя лично я определил, что вы мафы и щас спалились. если вы вдруг мирные, то знайте, убив меня вы сделаете глупейший поступок.
Fleshik вне форума      
Старый 16.06.2010, 13:43   #614 (permalink)
Энтузиаст

2Руни, Флешик, Ню2к и др.
объясняю все мои вчерашние метания:
Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
...
Так что думаю Пролим 95% мирный, хоть и устроил какое-то шоу на вчерашнем голосовании.
Я предполагал, что кто-то из двоих мафия, но никак не мог понять кто. По логике я должен был голосовать за _Unstoppable_, т.к. весь день на него наезжал и гнал и он был первым номером в моём списке. Поэтому первоначально мой голос был за него. Потом увидел вот это сообщение:

Цитата:
Сообщение от HaemHuk Посмотреть сообщение
......
Ну и собственно кто голосует против Пролима - мафия.
Таких было 2: Флешик и Весенняя. Я по вчерашнему дню считал её мирной. Сегодня с утра она оставила голос на Пролиме. Я сразу решил, что это провокация, а вечером последует разоблачение тех, кто её поддержал. Но она как-то молча сменила голос на Руни (что будет равносильно "воздержался"). Странное решение, как-будто ей кто-то из друзей мафов сказал, что типа не пались, Пролим же очевидный мирный. Далее Флешик. За мирных всегда был активен, сейчас пишет, что ничего не понимает. Обычно ничего не понятно как раз при игре за мафию, потому что сложно продумывать схемы на ходы вперёд. За мирных же что-нибудь, да будет лежать на поверхности, как например мирность Пролима, за которого он проголосвал. Ну и Анстоппбл. Ряд адекватных аргументов от Пролима, которому я доверяю. Если это будет критично, сменю голос на него. А пока что из принципа останусь на Сусе.
Итак, мы имеем: Весенняя, Сус, Флешик, Анстоппбл. Здесь ну полюбому 2 мафа минимум, а то и все 3.
Тут я подумал, а ведь реально Весенняя и с мафией хорошо общалась, и за мирного голосовала и на меня наезжала, а _Unstoppable_ как раз снял свой голос с мирного БТБ:
Цитата:
Сообщение от _Unstoppable_ Посмотреть сообщение
снимаю BTB
что так же добило ему мирности в моих глазах.
Затем вдруг Флешик начал валить Наёмника, который был в миох глазах мирным и на нём к тому же уже были голоса. Не мог же я допустить смерти мирного на мой взгляд Наёмника!?
Ну и тогда я принял решение, что надо валить Суса, как и советовал Наёмник, а если он окажется мирным, то уже ппц Наёмнику.
Цитата:
снимаю _Unstoppable_ голосую sus
НУ ПОНЕСЛАСЬ =)
МИРНЫЕ В АТАКУ!!!
Тут я надеялся что все мирные меня поддержат и мы вальнём Суса. Но я ошибся
Цитата:
Сообщение от Nu2kd40 Посмотреть сообщение
тьфу ты
Потом я понял что меня не поддержат, а Наёмника спасать надо, поэтому меняю голос на Весеннюю

Цитата:
Всё понял, исправлюсь
снимаю СУС голосую Весенняя
Потом я вижу сообщение от БТБ, который в моих глазах был точно мирным, причём с большой вероятностью активом (доктором):

Цитата:
Я говорил - надо было комму днем еще вскрыться и вопросов было бы меньше...
Снимаю Negative, голосую Unstoppable

ЗЫ Это чтобы комму осталось проверить только Весеннюю и не выбирать как мы тут щас
Тут я не сразу осознал, что происходит и попробовал его переубедить:

Цитата:
БТБ вали Весеннюю!
Твой голос может пригодиться!
и что я тут вижу?!?!? Да вот что:
Цитата:
Все еще не пойму, а что нам дает смерть Весенней?

Вроде бы Наемника если грохнуть то после того как он тут все расписал и разложил по полочкам мы получим больше всего инфы.
Хотя я за него голосовать не буду, он у меня записан в 90% мирные =)
и
Цитата:
голосую Негатив
мало пользы неимхо
тут я конечно лоханулся. Из этих сообщений уже понятно, что _Unstoppable_ мирный, т.к. не добивает Весеннюю и не голосует за Наёмника. Но в момент игры, я подумал, что он хочет спасти Весеннюю и завалить Наёмника (что было не допустимо по моим прикидкам). Ну и конечно начинаю думать, что мафия _Unstoppable_ и Весенняя, а тут ещё следует такие два сообщения:
Цитата:
Ну давайте же за Unstopp'a Ь)))))))))))0 ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
и
Цитата:
Сообщение от Shakawkaw Посмотреть сообщение
Снимаю Флешик
Голосую анстоп
Ну и меняю обратно:
Цитата:
блин =)
снимаю Весенняя голосую _Unstoppable_
И вот тут начинается самое интересное! Весенняя вдруг начинает валить _Unstoppable_ , чтобы спасти себя!!!
Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
Снимаю Rooney, голосую _Unstoppable_
Я считаю что если ты мирный (неактив) и твоя смерть может принести пользу, то надо собой жертвовать для общей победы, она же наоборот решила утащить в могилу ещё другого мирного! Уж больно девушка за свою жизнь цепляется....нехорошо это...

Тут я, конечно, стал понимать что к чему и поменял голос обратно:
Цитата:
снимаю _Unstoppable_ голосую Весенняя
Но к моему превеликому сожалению на этом весёлые события не закончились...:
Цитата:
снимаю _Unstoppable_ голосую Весенняя
Цитата:
Сообщение от HaemHuk Посмотреть сообщение
снимаю сус, голосую анстопбл
выбрал между ним и весенней потому что он очень уж подозрительно неочевидно записал меня в 90% мирные
Этих двух сообщений было достаточно, чтобы я переменил свой голос обратно, почти без раздумий...
Цитата:
блин =)
снимаю Весенняя голосую _Unstoppable_

Вот в кратце объяснения моих вчерашний метаний...
Prolim вне форума      
Старый 16.06.2010, 13:45   #615 (permalink)
Старожил

Цитата:
Блин, я мирная!!
Играю косячно, но мирная)))
Просмотрела по диагонали посты ВТВ. Есть упоминания Наемника, Суса и Флешика. Еще за Негатива голосовал.
В общем давайте Наемника.
Цитата:
Сообщение от Fleshik Посмотреть сообщение
ну на общем фоне про меня он писал меньше всех, больше всех он писал про тебя с наемом, просто мне копипастить неудобно его посты... так что не надо тут разводить...
если вы вдруг мирные, то знайте, убив меня вы сделаете глупейший поступок.
Ну я вначале и проголосовала за Наемника, про которого он больше всего говорил. Не за себя же мне голосовать.
Потом вдруг увидела 2 одинаковых поста ВТВ и решила тебя минусить. Наемник или ты, тут уже коин. Попал - не попал.
Ну и что с того, что ВТВ про меня больше всего говорил. Не проголосовал же в конце. Ему смысла не было, проверив меня и узнав, что я маф, оставлять меня на сегодня. Так что скорее всего не проверял или проверил и подумал, что я могу быть актером.
Старый 16.06.2010, 13:47   #616 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
Весенняя
Я вот думаю, может, правда, всем проголосовать за меня. Да, я мирная и завтра соотношение будет 4 к 3, но есть шанс, что вы найдете мафию. А вот если вдруг сегодня на голосовании попадем в мирного, то завтра по сложившейся традиции будут голосовать за меня. И всё...
Сначала ты предлагаешь не рисковать и завалить себя, а не другого, возможно мирного.

Цитата:
Весенняя
ВТВ в первую ночь не мог проверить Флешика? Странно, 2 практически одинаковых сообщения в первый и последний день.

Снимаю HaeMHuk, голосую Fleshik

ВТВ и о Наемнике, правда, писал.. Надеюсь, что я не ошибаюсь.
И тут же через полчаса доверяешься Наемнику, который приплел всего лишь пару аргументов. Причем Наемнику по-моему тут вообще никто не верит.
Как думаешь, хорошая стратегия для комма проверить игрока, который написал 1 пост за день, а не игрока, который активный, подозрительный и еще проголосовал за возможно мирного?? Это я о том, что ВТВ было бы глупо проверять Флэшика в первую ночь.

В принципе аргументы Наемника имеют смысл, но рискованно сейчас голосовать за Флэшика.
Хотя...если мы его валим и он мирный - тогда спокойно в следующие 2 дня валим двух мафий - Весеннюю и Наемника.
А риск в том, что если они оба мафы, то очень уж палевно действуют. Пока оставляю голос на Весенней.
Старый 16.06.2010, 13:48   #617 (permalink)
Энтузиаст

Эх править нельзя, но третья снизу цитата должна была быть такая:

Цитата:
меняй пролим
=)
Prolim вне форума      
Старый 16.06.2010, 13:51   #618 (permalink)
Старожил

Цитата:
И вот тут начинается самое интересное! Весенняя вдруг начинает валить _Unstoppable_ , чтобы спасти себя!!!

Я считаю что если ты мирный (неактив) и твоя смерть может принести пользу, то надо собой жертвовать для общей победы, она же наоборот решила утащить в могилу ещё другого мирного! Уж больно девушка за свою жизнь цепляется....нехорошо это...
Согласна. Хреново получилось.
С другой стороны, я подумала, а что если Анстопабл действительно маф? Я ж все-таки мирная.. А так вдруг мафа завалим..
Старый 16.06.2010, 13:55   #619 (permalink)
Старожил

Руни, я не доверялась Наемнику. Я просмотрела посты ВТВ. Если Флешик не маф, тогда Наемник. Коин. А может, и оба мафы.
Старый 16.06.2010, 13:56   #620 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Согласна. Хреново получилось.
С другой стороны, я подумала, а что если Анстопабл действительно маф? Я ж все-таки мирная.. А так вдруг мафа завалим..

ты хотела убить уже двух мирных: _Unstoppable_ (100%) и Nu2kd40 (99%), к тому же наезжала на меня (100% мирного) и БТБ (100%).
Для меня этого достаточно, чтобы за тебя сегодня проголосовать
Prolim вне форума