| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2010, 00:59 | #585 (permalink) |
Участник
|
Согрешил, назвался Алексеем. На самом деле в миру азм есьм Петросий. Да, не закрылся стрит-флеш-дро-блеф-каре
Хоть по правилам этой игры я в принципе могу назвать имя, но делать этого не буду, если не будет настоятельных вопрошений. Моя игра- флудо-метафизика, мотивы- после игры Пока только намекну: я довольно чётко написал кто есть безбожник и кто занимается прстрасеплазмой (даже выговорить не могу), и кого искать, когда флуда (т.е. меня) станет меньше. Так что, овцы мои, придётся для начала ещё раз перечитать весь мой флуд (только за это человек будет достоин победы), попасть между глаз. На след. день взглянуть на результаты, цепочки, подумать почему я так сделал с первым телом и... не промахнуться во втором убийстве А там уже всё станет на места своя. Истинно ваш, Петросий 1 |
0 |
16.06.2010, 01:10 | #589 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
А ты считаешь что Весенняя точно мафия? Может тогда сначала её, а потом Наёмника? Хотя мне всё равно кого из них валить именно сейчас. |
|
0 |
16.06.2010, 01:11 | #590 (permalink) |
Старожил
|
Блин, я мирная!!
Играю косячно, но мирная))) Просмотрела по диагонали посты ВТВ. Есть упоминания Наемника, Суса и Флешика. Еще за Негатива голосовал. В общем давайте Наемника.
16.06.2010, 02:01 | #595 (permalink) |
Аксакал
|
Я мирный, и в среду у меня вроде как дел не будет, перечитаю посты ВТВ.
Пока у меня расклады такие: 1) Наемник, Shakawkaw и 3 либо Весенняя либо Руни либо Негатив Наемник устроил палево, его голос был решающим вчера, мб с расчетом как-то выкрутица и подложить мирного меня на этот день, под любыми аргументами, + ко всему он не оправдывался, когда я его мафов назвал так делает мафия, потомучто думает что мирный вроде как не будет оправдываться. Вобщем я голосую Наемник Далее Шакака, он просто малоактивен был, и к нему особо никто не подкапывается, а если так посудить в 1 день Наемник замутив себе если что алиби, голосует против своего товарища и дальше как бы его не замечает, ни его нападки ничего. Слишком идеальная схема тихой игры за мафию. Негатив тож самое, мало активен, Руни хз его подозреваю потомучто он всегда пишет что-то вроде: "А шо это тут случилось?" Тоже вроде как не при делах ) Весенняя - к ней закрались подозрения после того как ее вроде как, спас Наемник, может и на всякий случай, а может специально чтобы появилась очередная жертва подозрений. Вобщем исходя из моих сумбурных глупых мыслей я б голосовал против Наемника. Дальше идет Весенняя + на нее были подозрения у ВТВ. ЗЫ: Если что меня можете всегда завалить, я мж. Завтра еще почитаю что тут накатают.
16.06.2010, 02:30 | #596 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А по сути - не торопимся с выводами, впереди сутки. Круг сузился, даже есть шанс ещё на одну ошибку. Завтра днём всё распишу.
16.06.2010, 09:47 | #598 (permalink) | ||||||||
Бессмертный
|
Итак, рассмотрим посты ВТВ. К тому же он сказал, что выложил все четко и ясно.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Койот был малоактивен, но его завалили ночью, а инфу комм узнал, значит это не Койот. Наемник - он вообще почти не писал в первый день, слил голос. Плюс во второй день ВТВ почти не пересекался с Наемником, значит его тоже не проверял. Пролима проверять не было смысла, ведь он завалил мафа. Остаются 3 игрока, которые проголосовали за ну2кд40. Среди них по идее должны быть мафы, поэтому их надо было проверить. Это игроки: Весенняя, Руни, Анстопбл. Анстопбл не очень активен. Теперь смотрим на первый день, там ВТВ сразу подозревает Весеннюю и агитирует за нее. Значит высока вероятность, что он проверил скорее ее, чем меня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По мне так он решил, что раз Весенняя мафия, и много подозрений на анстопбл, то есть шанс его завалить на этом голосовании, а на завтра вскрыться и легко вальнуть Весеннюю. Мой хит-парад подозреваемых 1. Весенняя (90%) - на нее указывал комм, да и поведение странное, голосовала за Пролима, меня, почти без аргументов. 2. Наемник (60%) - по прежнему подозрителен для меня. 3. Кто-то из малоактивов. Так же не забываем, что в случае ошибки у нас будет 4 к 3 (или маловероятно, 5 к 3, если доктор угадает). Во-всяком случае сегодня ошибаться лучше не стоит. Я, как и вчера, голосую за Весенняя.
16.06.2010, 10:29 | #599 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я маф. ВТВ проверяет меня. Он точно знает, что я мафия. На фиг валить другого игрока, который может оказаться мирным?? По твоей логике, завалить нового подозреваемого, потому как меня он уже проверил и я никуда не денусь, и типа если завтра он вскроется, то можно вальнуть и меня. Во-первых, зачем так рисковать? А во-вторых, зачем ему вскрываться, чтобы убить меня на голосовании? Я с первых минут под подозрением. За меня вчера можно было спокойно проголосовать. Он не был уверен в том, что я маф. Все его предположения строились на том, что я общалась в 1-ый день с ВайтТрешем. Вероятно, ВТВ проверил мирного или актера. Да, и вот с Негативом я историю пропустила. В общем подумайте, господа)) Перечитайте мои посты. Я даже после первой ночи на активность ВТВ спокойно отвечала о том, когда был мой последний пост; о том, что я даже представить не могла, что можно молчать весь вечер, но в последние минуты 33 раза переголосовать. Кстати, Руни, вот не знаю почему, но ты у меня 3-ий день ассоциируешься с мафом и с каждым днем все больше и больше. В твоем посте есть логика, кого мог проверить ВТВ. Здесь вариантов до фига)) 1. Он проверил меня. Ведущий ему сказал, что я мирная. Но он сомневается, вдруг я актер, и днем нападает на меня. Маловероятно. 2. Он не проверял меня. 3. Он проверил Руни. Ведущий сказал, что он мирный. ВТВ стал автоматом доверять ему. Руни действительно мирный. 4. Руни актер. 5. Руни не проверенный, а кто-то другой. Ошибку допустить нельзя. Я вот думаю, может, правда, всем проголосовать за меня. Да, я мирная и завтра соотношение будет 4 к 3, но есть шанс, что вы найдете мафию. А вот если вдруг сегодня на голосовании попадем в мирного, то завтра по сложившейся традиции будут голосовать за меня. И всё... Надо было мне вчера уйти, я только всех путаю.. Никто не ищет мафов..