| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.04.2010, 18:51 | #1201 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
А вот то как ты реагируешь на посты- адекватности точно мало показывает. Еще имея в виду то, что ты якобы девушка... |
|
0 |
12.04.2010, 18:52 | #1202 (permalink) |
Бессмертный
|
Какая разница, кто будет вождем. Более важно, кого будем проверять.
12.04.2010, 18:55 | #1203 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак, что хочу сказать.
Как бы полукровкой может быть любой, но по постам и действиям я больше всего могу доверять Койоту на 95% и Руни на процентов 80 (ибо на 100% доверять никому нельзя, а Руни подозревали до этого в связи с изимани на первых 20 страницах, однако, его нынешнее посты говорят скорее о том, что он мирный или там может быть неприкасаемый). БТБ, я не знаю провоцируешь ты опять меня или нет, но отвечу, что ВОЛа я никогда не выгораживал, я лишь писал, что он себя ведет также как и в прошлой игре, а в прошлой игре он был мафом, поэтому его стоит подозревать! Я его никогда не выгораживал и считаю, что он может быть мафом или полукровкой. Приведи примеры, где я его выгораживал, иначе твою фразу выше можно считать пустым трепом |
0 |
12.04.2010, 19:00 | #1204 (permalink) |
Участник
|
Ты правильно понял, что я имел в виду+вчера ты координально изменил мнение, что якобы я и вол вели себя точно также- вол все также молчал, а я все также флудил. И каждый из этих доводов, как в начале игры, так и теперь в корне отличается. Особенно последний, т.к. ты с такими высоко аналитическими способностями и избежанием флуда говоришь, то чего не было
|
0 |
12.04.2010, 19:02 | #1205 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я у тебя первый в списке уж не от того ли, что за тебя не буду голосовать и предлагаю проверить тебя. Если так сложится и "некоторые" уговорят меня проверить, а я 100% мирный, то это надо воспринимать как очердную провокацию с твоей стороны - и тогда я первый отдам свой голос против тебя
12.04.2010, 19:23 | #1207 (permalink) |
Энтузиаст
|
Моя предвыборная программа: голосуйте за меня или Руни!!!
не нужно точно проверять: Руни, ВТВ, конечно же Мафиямэна Мне кажется, что к мафиям я могу причислить с большей вероятностью Дициму и ВованаК. С одинаковой вероятностью для меня Вол и Изи, эта вероятность одинакова для большиниства. Информация о мирности любого из них даст нам очень большие шансы на победу. Вот я, став Главой временного правительства или если им станет Руни, проверил бы кого-то из них. Моя стратегия заключается в выборе наиболее вероятных персонажей на данный момент. Алгоритм следующий: сегодня проверяем любого из двух и узнаем про него всё. Возможно узнаём мафиозу, если так - убиваем его, если нет - убиваем всем понятную ПсевдоВангу, получаем ситуацию 3 мафии-4 мирных с возможным попаданием в неприкасаемого. Дальше если мафия убивает кого-то из нас, то получаем 3 на 3, и последовательно убиваем кого-нить из перечисленных выше. В како-то момент попадают в неприкасаемого и тогда есть шанс на выйгрыш из-за того, что у полукровки нет голоса. Если вычислим полукровку, то хорошо бы убивать не сразу. Вот как-то так думаю |
0 |
12.04.2010, 19:25 | #1208 (permalink) |
Энтузиаст
|
народ , а реально - давайте мнения кого проверять и кого - вождем, 1,5 часа осталось. Молчание выгодно оборотням, которые как и всегда в этой игре впрыгнут в последний вагон и навяжут свое мнение. Я за проверку Изи. Молчание можно расценивать как провокацию.
12.04.2010, 19:27 | #1210 (permalink) |
Участник
|
Что за ультиматумы?? Не нравится- не играй. Оскорблять можешь кота своего (неудивительно, что он от такой хозяйки кровью мочиться начал). Тебя вроде никто не обозвал, половую жизнь не обсуждал и прочее, что тебя могло задеть здесь не упоминалось. Если такую бурную реакцию может вызвать фраза ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (которая довольно широка и в первую очередь в игре подразумевается ЛИЧНОЕ ЗНАКОМСТВО), то интересно как бы ты реагировала на то если с тобой начинать общаться на твоем уровне??? Если в твоем понимании игра- или он или я, у меня точно не будет угрызений совести, после такой неадекватики, какую ты преподносишь? Или ты считаешь, что здесь на особых правах в виду своего пола? Тебе может ноги за это целовать?
Для меня эта тема закрыта и оффтопа здесь точно меньше всего нужно |
0 |
12.04.2010, 19:34 | #1214 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну за себя я уже проголосовал как за кандидата.
Против кого хочу голосовать - пока не решил. Пока мой голос стоит против Мафиамэна.
12.04.2010, 19:36 | #1216 (permalink) |
Незнакомец
|
Ещё раз для Руни и остальных:
Я был уверен,что Хит мафия.Поэтому хотел выгородить настоящего ясновидца и дать мирным лишнюю ночь(приняв удар на себя).В будущем я не представлял как мог использовать свою роль. Я пассажир-неприкасаемый. Пассажиры,если не хотите проиграть-не тратьте такую полезную проверку на меня или изимани. Мой голос на вождя-изимани |
0 |
12.04.2010, 19:41 | #1219 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
То есть тем постом я хотел сказать, что Вол, возможно, маф, однако говорить об этом с большой уверенностью - я не могу, тоже самое касается и тебя. Ты не маф - это точно, но вполне можешь быть полукровкой. Голосую за Койота, как за вождя |
|
0 |