CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра № 11 "Остров Страха"

Важные объявления
Старый 12.04.2010, 18:51   #1201 (permalink)
BTB
Участник

Цитата:
Сообщение от dicima Посмотреть сообщение
ты охуел чтоли такое писать????????????????????
если не извинишься за этот идтотизм - я снимаюсь с игры. без шуток.
По скольку рядом никто не сидит, то это только предположения и извиняться я даже не собираюсь, т.к. ничего плохого не написал. Если ты убеждаешь нас ПРОСТО ПОВЕРИТЬ в то, что МАФИАМАН (он же брат Изи) является мирным Неприкасаемым, то логический вывод, что ты можешь быть связана с ними в оффлайне, т.к. другого выхода поверить тебе ну ПРОСТО НЕТ.
А вот то как ты реагируешь на посты- адекватности точно мало показывает. Еще имея в виду то, что ты якобы девушка...
BTB вне форума      
Старый 12.04.2010, 18:52   #1202 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Какая разница, кто будет вождем. Более важно, кого будем проверять.
Старый 12.04.2010, 18:55   #1203 (permalink)
Увлечённый

Итак, что хочу сказать.
Как бы полукровкой может быть любой, но по постам и действиям я больше всего могу доверять Койоту на 95% и Руни на процентов 80 (ибо на 100% доверять никому нельзя, а Руни подозревали до этого в связи с изимани на первых 20 страницах, однако, его нынешнее посты говорят скорее о том, что он мирный или там может быть неприкасаемый).
БТБ, я не знаю провоцируешь ты опять меня или нет, но отвечу, что ВОЛа я никогда не выгораживал, я лишь писал, что он себя ведет также как и в прошлой игре, а в прошлой игре он был мафом, поэтому его стоит подозревать! Я его никогда не выгораживал и считаю, что он может быть мафом или полукровкой. Приведи примеры, где я его выгораживал, иначе твою фразу выше можно считать пустым трепом
nicolaus вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:00   #1204 (permalink)
BTB
Участник

Ты правильно понял, что я имел в виду+вчера ты координально изменил мнение, что якобы я и вол вели себя точно также- вол все также молчал, а я все также флудил. И каждый из этих доводов, как в начале игры, так и теперь в корне отличается. Особенно последний, т.к. ты с такими высоко аналитическими способностями и избежанием флуда говоришь, то чего не было
BTB вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:02   #1205 (permalink)
Энтузиаст

Золотой кубок 
Отправить сообщение для VovanK с помощью ICQ Отправить сообщение для VovanK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от izimani Посмотреть сообщение
и я за изи
Я у тебя первый в списке уж не от того ли, что за тебя не буду голосовать и предлагаю проверить тебя. Если так сложится и "некоторые" уговорят меня проверить, а я 100% мирный, то это надо воспринимать как очердную провокацию с твоей стороны - и тогда я первый отдам свой голос против тебя
Старый 12.04.2010, 19:10   #1206 (permalink)
Незнакомец

втв, ты реально идиот.
Готз, снамай с игры или меня, или его.
dicima вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:23   #1207 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Моя предвыборная программа: голосуйте за меня или Руни!!!
не нужно точно проверять: Руни, ВТВ, конечно же Мафиямэна
Мне кажется, что к мафиям я могу причислить с большей вероятностью Дициму и ВованаК.
С одинаковой вероятностью для меня Вол и Изи, эта вероятность одинакова для большиниства. Информация о мирности любого из них даст нам очень большие шансы на победу. Вот я, став Главой временного правительства или если им станет Руни, проверил бы кого-то из них.
Моя стратегия заключается в выборе наиболее вероятных персонажей на данный момент. Алгоритм следующий: сегодня проверяем любого из двух и узнаем про него всё. Возможно узнаём мафиозу, если так - убиваем его, если нет - убиваем всем понятную ПсевдоВангу, получаем ситуацию 3 мафии-4 мирных с возможным попаданием в неприкасаемого.
Дальше если мафия убивает кого-то из нас, то получаем 3 на 3, и последовательно убиваем кого-нить из перечисленных выше. В како-то момент попадают в неприкасаемого и тогда есть шанс на выйгрыш из-за того, что у полукровки нет голоса. Если вычислим полукровку, то хорошо бы убивать не сразу.
Вот как-то так думаю
ElCoyote вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:25   #1208 (permalink)
Энтузиаст

Золотой кубок 
Отправить сообщение для VovanK с помощью ICQ Отправить сообщение для VovanK с помощью Skype™
народ , а реально - давайте мнения кого проверять и кого - вождем, 1,5 часа осталось. Молчание выгодно оборотням, которые как и всегда в этой игре впрыгнут в последний вагон и навяжут свое мнение. Я за проверку Изи. Молчание можно расценивать как провокацию.
Старый 12.04.2010, 19:26   #1209 (permalink)
Увлечённый

Мой кандидат ВТВ
Пока Голосую за смерть Дисима
Старый 12.04.2010, 19:27   #1210 (permalink)
BTB
Участник

Что за ультиматумы?? Не нравится- не играй. Оскорблять можешь кота своего (неудивительно, что он от такой хозяйки кровью мочиться начал). Тебя вроде никто не обозвал, половую жизнь не обсуждал и прочее, что тебя могло задеть здесь не упоминалось. Если такую бурную реакцию может вызвать фраза ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ (которая довольно широка и в первую очередь в игре подразумевается ЛИЧНОЕ ЗНАКОМСТВО), то интересно как бы ты реагировала на то если с тобой начинать общаться на твоем уровне??? Если в твоем понимании игра- или он или я, у меня точно не будет угрызений совести, после такой неадекватики, какую ты преподносишь? Или ты считаешь, что здесь на особых правах в виду своего пола? Тебе может ноги за это целовать?
Для меня эта тема закрыта и оффтопа здесь точно меньше всего нужно
BTB вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:29   #1211 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от -VOL- Посмотреть сообщение
Мой кандидат ВТВ
Пока Голосую за смерть Дисима
Проверяйть надо Вола
ElCoyote вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:30   #1212 (permalink)
BTB
Участник

Кайот понимаешь, у полукровки нет голоса ночью. Так что для нас это роли не играет. Днем у полукровки голос как у всех
BTB вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:31   #1213 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
ВТВ, извинись, это просто. Я когда с женой вздорю, руководствуюсь принципом: "Если женщина не права - извинись перед ней".
Тебе же извинится не сложно, а инцидент будет исчерпан
ElCoyote вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:34   #1214 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Ну за себя я уже проголосовал как за кандидата.
Против кого хочу голосовать - пока не решил. Пока мой голос стоит против Мафиамэна.
Старый 12.04.2010, 19:36   #1215 (permalink)
BTB
Участник

Решаем кого проверять- а проверить может любой
BTB вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:36   #1216 (permalink)
Незнакомец

Ещё раз для Руни и остальных:
Я был уверен,что Хит мафия.Поэтому хотел выгородить настоящего ясновидца и дать мирным лишнюю ночь(приняв удар на себя).В будущем я не представлял как мог использовать свою роль.
Я пассажир-неприкасаемый.

Пассажиры,если не хотите проиграть-не тратьте такую полезную проверку на меня или изимани.

Мой голос на вождя-изимани
mafiaman вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:40   #1217 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от BTB Посмотреть сообщение
Кайот понимаешь, у полукровки нет голоса ночью. Так что для нас это роли не играет. Днем у полукровки голос как у всех
Да, ты прав, я тоже писал об этом. Проверка нам нужна для инфы, поэтому и нужно непонятных проверять. Вычислим полукровку в первый ход - убиваем Мафия мэна, а потом его, если не будет других 100% кандидатов.
ElCoyote вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:41   #1218 (permalink)
BTB
Участник

Так вас пока вроде никто проверять не собирался )))
BTB вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:41   #1219 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от BTB Посмотреть сообщение
Ты правильно понял, что я имел в виду+вчера ты координально изменил мнение, что якобы я и вол вели себя точно также- вол все также молчал, а я все также флудил. И каждый из этих доводов, как в начале игры, так и теперь в корне отличается. Особенно последний, т.к. ты с такими высоко аналитическими способностями и избежанием флуда говоришь, то чего не было
ты путаешь, я никогда не писал, что стопроцентно считаю Вола мирным, я лишь написал, что он когда был мафом вел себя в той игре точно также, однако странно, чтобы он вел себя и в этой, хотя все возможно.
То есть тем постом я хотел сказать, что Вол, возможно, маф, однако говорить об этом с большой уверенностью - я не могу, тоже самое касается и тебя. Ты не маф - это точно, но вполне можешь быть полукровкой.

Голосую за Койота, как за вождя
nicolaus вне форума      
Старый 12.04.2010, 19:48   #1220 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от mafiaman Посмотреть сообщение
не тратьте такую полезную проверку на меня или изимани.

Мой голос на вождя-изимани
ЛОЛ не тратить проверку на него)) будто тут обсуждался этот вариант)))
ElCoyote вне форума