CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра № 11 "Остров Страха"

Важные объявления
Старый 12.04.2010, 15:59   #1181 (permalink)
BTB
Участник

По идеи можно выбрать любого игрока, главное решить кого проверять. И чтобы не было таких эксцесов как в прошлый раз- соскок будет приравниваться к палеву и расстрелу на месте. Думаю такая вещь остановит от смены мнения.
BTB вне форума      
Старый 12.04.2010, 16:15   #1182 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Цитата:
ВТВ
По идеи можно выбрать любого игрока, главное решить кого проверять. И чтобы не было таких эксцесов как в прошлый раз- соскок будет приравниваться к палеву и расстрелу на месте. Думаю такая вещь остановит от смены мнения.
Думаю ВТВ скорее мирный, а не полукровка. А вот Изимани может быть полукровкой. Сначала Маскус погиб от его руки, потом Хит...и всегда он находил какие-то отмазки.

В принципе можно рискнуть и проверить кого-нибудь типа Вола или ВованК.
Старый 12.04.2010, 16:37   #1183 (permalink)
Энтузиаст

Золотой кубок 
Отправить сообщение для VovanK с помощью ICQ Отправить сообщение для VovanK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Думаю ВТВ скорее мирный, а не полукровка. А вот Изимани может быть полукровкой. Сначала Маскус погиб от его руки, потом Хит...и всегда он находил какие-то отмазки.

В принципе можно рискнуть и проверить кого-нибудь типа Вола или ВованК.
По поводу ВТВ согласен, я на 100% оставлю свой голос за него как за духа, скажи плиз пожалуйста а нах нам риск - то? Причем я согласен, чтобы меня проверили, ответь плиз и обоснуй, чтобы мы не подумали, что ты уводишь народ в неправильном направлении. Неужели ты думаешь, что я так заигрался? Три дня голосую против Хита, в день когда его убивают снимаю свой голос, сегодня первым голосую за дух ВТВ, когда будучи мафом должен путать карты мирным, не вижу никакой логики, а с твоей стороны нападки на человека, который пытается как-то прояснить ситуацию - очень подозрительны!
Старый 12.04.2010, 17:06   #1184 (permalink)
Незнакомец

после моего, фактически кричащего поста, что мафмен мирный, записывать меня в мафию - бред. он реально неприкосаемый. просто поверьте.
это что касалсь игры.

небольшой оффтоп:
у нас 10-летний кот третий день кровью ссыт, и откровенно срывает все планы. прописанные таблы не помогают... сомневаюсь, что на покерном форуме можно найти спеца по этим вопросам, но мало ли что...
короче, если у кого-то были похожие проблемы - отпишитесь в личку плиз.
dicima вне форума      
Старый 12.04.2010, 17:18   #1185 (permalink)
Энтузиаст

Золотой кубок 
Отправить сообщение для VovanK с помощью ICQ Отправить сообщение для VovanK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от dicima Посмотреть сообщение
после моего, фактически кричащего поста, что мафмен мирный, записывать меня в мафию - бред. он реально неприкосаемый. просто поверьте.
это что касалсь игры.

небольшой оффтоп:
у нас 10-летний кот третий день кровью ссыт, и откровенно срывает все планы. прописанные таблы не помогают... сомневаюсь, что на покерном форуме можно найти спеца по этим вопросам, но мало ли что...
В личку писать не буду и так под подозрением, у кота мочекаменная болезнь и камешек пошел по мочеточнику - лечение стандартное (100 грамм коньячку и горячая ванна)
Старый 12.04.2010, 17:23   #1186 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
это что касалсь игры.

небольшой оффтоп:
[Зарегистрироваться?]
nicolaus вне форума      
Старый 12.04.2010, 17:25   #1187 (permalink)
Бессмертный

Рассмотрим динамику вчерашнего весьма интересного голосования за час до ночи.

Цитата:
VOL
Голосую Chekanog
Ибо очень похоже на оборотня таким поведением, не привлекая внимания вначале дня слить свой голос а потом не появляться.
Возможно сменю, буду думать.
Когда все ломали голосу над тем, кто на самом деле Хит, мирный ли Изимани и другие важные проблемы, за час до ночи Вол голосует за мирного, причем других голосов против него не было и вряд ли бы были. Зачем и для чего?

Далее вскрывается мафиамэн.

Цитата:
mafiaman
Этой ночью наконец проверил хита-оборотень!!!

Не ведитесь на уловки лже-ясновидца.Отменяйте дисиму.Возможно и он оборотень,но сегодня давайте завалим 100%ного.

Голосую HeatherAle
Если ты неприкасаемый, то это жесть. Ты взял и вальнул ясновидящего.

Цитата:
nicolaus
Сколько было нападок на Хита, от которых он, несмотря на свой опыт не смог увертеться.
В общем, голосую за Хита
Подозрительный пост.

Цитата:
Rooney
Лол. Хит вроде уже пару дней как ясновидящий. Нафига его проверять, будучи уже ясновидящим, он же будет являться очевидным мафом.
Это опечатка или как?

Снимаю Хит. Голосую mafiaman.
Цитата:
HeathetAle
Снимаю дицима. Голосую mafiaman.
Цитата:
ElCoyote
Если есть возможность, то голосую mafiamen
Цитата:
Пассажиры уверен не поведутся,а руни и элькойот-коллеги хита.
Итак, я начал подозревать мафиамэна, Хит конечно же поддержал меня, будучи настоящим ясновидящим, и Койот тоже. Но почему Руни и Койот КОЛЛЕГИ Хита? Хит же мирный, а мы мирные все коллеги по сути. Мафиамэн, а не оборотень ли ты случаем??

Цитата:
mafiaman
Что вы делаете.Я раскрылся не для того,чтобы меня убили.
Убьёте меня сейчас-пассажиры 100% проиграли.
Голосуйте за Хита!!!!!!!!!!!
Ты же знал, что Хит ясновидящий, зачем же агитировал голосовать против него? Или ты думал, что третий комм выйдет?

Кстати, немного о твоем плане по вскрытию.
Например, ты вскрылся ясновидящим, будучи неприкасаемым, мы убиваем Хита-ясновидящего, и оборотни смотрят - ага, мирный вскрылся вторым ясновидящим...лол, нахрена? И конечно же они тебя не будут валить ночью, потому что днем бы тебя вальнули на голосовании с вероятностью 90%, ведь Хит настоящий Ясновидящей, верно...

Поэтому я не верю, что ты неприкасаемый, либо сыграл очень плохо. Имхо.

Цитата:
dicima
ПРЕКРАТИТЕ СРОЧНО ИДИОТИЗМ!!!!!!!!!!!!! mafiaman НЕ МАФ !!!!!!!!!!
А откуда такая уверенность? Быть может потому что ты знала, что Хит настоящий ясновидящий, а?

Цитата:
VOL
Снимаю Чеконг
Голосую Хит
В 22:01. Вол сказал, что толком не прочитал тему и изменил голос просто так. Вот зачем, не зная инфы, влиять на ход голосования...

Из этих постов вижу
dicima - оборотень
mafiaman - оборотень
VOL - возможно оборотень, но не факт. непонятное поведение.
Старый 12.04.2010, 17:31   #1188 (permalink)
BTB
Участник

Цитата:
это что касалсь игры.
Честно говоря под сомнение ставите саму игру такими фразами... Все будет видно в конце и тогда можно будет сделать выводы...

По поводу вечера, как более менее характерные мафы для меня это Изи, Мафиамен, Dicima. Их я бы проверять не стал, т.к. голос потрачен какбы в пустую. Думаю надо все таки покопашиться в постах... Может прозрение прийдет как к Хиту Интересно было бы услышать мнение ДОБРЫХ ДУХОВ...
BTB вне форума      
Старый 12.04.2010, 17:44   #1189 (permalink)
Незнакомец

Цитата:

dicima - оборотень
mafiaman - оборотень
да чтож такое... не было бы уверенности, что ты мирный - тогда ещё ладно, но так...
в свете сложившийся ситуации, могу предложить следующее: если вы убаваете мафмена и он оказывается мирным - я умираю автоматически. ну и заканчиваем игру на этом, собственно...
dicima вне форума      
Старый 12.04.2010, 17:47   #1190 (permalink)
BTB
Участник

А так и предлагать не надо- игра закончится, т.к. мафы ночью завалят мирного
BTB вне форума      
Старый 12.04.2010, 17:57   #1191 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
dicima
да чтож такое... не было бы уверенности, что ты мирный - тогда ещё ладно, но так...
в свете сложившийся ситуации, могу предложить следующее: если вы убаваете мафмена и он оказывается мирным - я умираю автоматически. ну и заканчиваем игру на этом, собственно...
Ок. Прочитай мой пост выше, посмотри что писал мафиаман и ты. И если вы мирные, то сыграли как будто за оборотней.

Вот объясни, КАК можно мирному вскрыться вторым коммом и завалить настоящего?!?!
Старый 12.04.2010, 18:07   #1192 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Вот объясни, КАК можно мирному вскрыться вторым коммом и завалить настоящего?!?!
нет этому объяснений.... во всяком случае у меня...
ну хотите, давайте просто его завалим. тогда хоть на счёт меня всё станет ясно.
dicima вне форума      
Старый 12.04.2010, 18:12   #1193 (permalink)
Увлечённый

я не оборотень, бросьте

голосуя за меня, как вождя, я проверю ВованКу, вола, дициму или николауса - за кого больше ваших голосов будет))
izimani вне форума      
Старый 12.04.2010, 18:18   #1194 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от izimani Посмотреть сообщение
я не оборотень, бросьте

голосуя за меня, как вождя, я проверю ВованКу, вола, дициму или николауса - за кого больше ваших голосов будет))
если реально надо голосовать и мой голос что-то решает, то я, без вопросов, голосую за Изи.
dicima вне форума      
Старый 12.04.2010, 18:28   #1195 (permalink)
BTB
Участник

Dicima как ты можешь без вопросов голосовать за Изи, когда он так накосячил?? Если между вами какие-то личные отношения- могу сказать, что в таком случае они очень мешают игре.

Я сейчас пересмотрел первые 20 стр. и по ним складывается впечатление, что мафиаман маф на 99%.
Вообще основная дискуссия велась между мирными, большой части которых уже нет, а вот некоторые впрыгивали в поезд или по просту сливали голоса.
Заметил то, что Николаус выгораживал ВОЛа (не повод ли для проверки??), Изи вел себя как маф- особо в дискуссии не встревал и своего мнения кому-то сильно не навязывал...
BTB вне форума      
Старый 12.04.2010, 18:29   #1196 (permalink)
Увлечённый

и я за изи
izimani вне форума      
Старый 12.04.2010, 18:34   #1197 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от BTB Посмотреть сообщение
Dicima Если между вами какие-то личные отношения- ...
ты охуел чтоли такое писать????????????????????
если не извинишься за этот идтотизм - я снимаюсь с игры. без шуток.
dicima вне форума      
Старый 12.04.2010, 18:42   #1198 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Изи, вот скажи как может человек, уже однажды бросивший страну в пучину крови и насилия над невинными людьми, претендовать еще раз на руль и красную кнопку?
ElCoyote вне форума      
Старый 12.04.2010, 18:42   #1199 (permalink)
Энтузиаст

Серебряный кубок 
Отправить сообщение для ElCoyote с помощью ICQ Отправить сообщение для ElCoyote с помощью Skype™
Твоя предвыборная программа неплоха, но есть один нюанс - ты людей убиваешь.
ElCoyote вне форума      
Старый 12.04.2010, 18:50   #1200 (permalink)
Увлечённый

ВТВ негодяй как ты мог?))) з.ы. не воспринимай это близко к сердцу)
Fleshik вне форума