| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2010, 21:29 | #122 (permalink) |
Старожил
|
А зачем? Чтобы он мог роль использовать разок? Или у тебя какая-то другая причина?
25.03.2010, 21:36 | #127 (permalink) |
Энтузиаст
|
Т.е. сейчас все валят БТБ из-за его описки?
"И по скольку поступило предложение голосовать за явно мирного меня, про Флешика не знаю, то может просто вальнут Маскуса, т.к. он пертый тип и просто так ни на кого пальцем старается не показывать, а т.к. я мирный- если он мафия то прекрасно может предложить в первый день как бы не взначай завалить 2х мирных, а потом уж в след дни разбирайтесь сами. А на данный момент причина завала- необоснованная, что еще больше на руку: ой типа рандом, извиняйте..." "Все трандят, что я неадекват- аргументы привидите хоть один веские. Если я не пишу цитат- значит я неадекват? Адекват это тот, который тицо отсиживается и вылазиет с 2 постми под вечер все время кому-то поддакивая?" "Это я писал про общую тактику всей игры и если её играть серьёзно, как Изи предложил. Надоело честно говоря оправдываться- делайте что хотите" Я уверен, что человек с ролью не мирного жителя не будет так говорить. Иначе его действительно просто убьют днём. А тут очевидно что его просто заколебало оправдываться, к тому же его роль ему кажется не очень важной (мж) и поэтому он чтобы стало веселее стал много писать, да и выдвинул обвинение на маскуса, которому наверняка это не понравилось. И тут сразу же нашлась его описка. Конечно я в онлайн-мафию играю первый раз и может чего-то не понимаю, но на мой взгляд так играть за мафию как Маскус это правильно, а как БТБ нет. Соответственно я считаю, что БТБ не мафия. |
0 |
25.03.2010, 21:38 | #129 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну давай тогда по твоей логике Маскуса вальнем?
Правильно я тебя понимаю? Мне вот маскус не нравиццо больше чем ВТв, но к сожалению против него пока нету таких же аргументов. Да и времени 25 минут осталось. Я руководствуюсь просто принципом меньшего зла при выборе ВТВ ну и еще есть как бы 2 голоса против меня, что меня немножко подстегивает в плане поиска кандидатур=)). |
0 |
25.03.2010, 21:46 | #137 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Я начал говорить на ВТВ еще до его описки. И это он начал на меня гнать из-за того, что я выдвинул его: Цитата:
25.03.2010, 21:49 | #138 (permalink) |
Энтузиаст
|
Кстати советую сегодня ночью коммисару проверить Лакифиша. Т.к. его посты выглядят сильно подозрительными и похожими на действия мафа. Да и с меня заодно подозрения спадут. Конечно самое неприятно будет если он актёр, но я считаю, что проверить надо его. Либо кого-нибудь из этой троицы HaemHuk, corsakh и Maskus.
|
0 |
25.03.2010, 21:50 | #139 (permalink) |
Участник
|
Я сейчас думаю над Маскусом и Руни. То, что пишут, якобы я спалился- полный бред. Я просто описал как на мой взгляд играть наиболее оптимально. Писал про мафов, т.к. мирные жители попросту должны ко всему доебываться как и в данном случае и всех подозревать. Главные игроки- мафия, поэтому их стратегия наиболее важна. Если кто-то считает по другому- их право. Но в таком случае более логичное название игры было бы типо "Мирные жители в поисках" или че-то такое.
Я за перенос голосования. ЗЫ Хит напиши плз перенесут или нет, а то голос надо уже ставить. ЗЫ ЗЫ А у Руни против меня ни одного аргумента с самого начала, он то и дело примыкает то к одним то к другим, а своего ЛИЧНОГО АРГУМЕНТИРОВАННОГО мнениния у него на меня НЕТ |
0 |
25.03.2010, 21:51 | #140 (permalink) |
Аксакал
|
Я ща ухожу и до 23 меня не будет, но если большинство за - переносите.
Изи, ок, я согласен на твоё предложение. Но что-то мне подсказывает, что теперь нас охотнее завалит ночью кто-то третий )