| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.01.2010, 23:14 | #1121 (permalink) |
Бессмертный
|
нет слов по поводу внезапного модкилла и внезапно наступившей ночи
http://forum.cgm.ru/1012280-post6.html все еще на семейном торжестве, планировал только завтра выйти в интернет |
0 |
30.01.2010, 23:14 | #1122 (permalink) |
Бессмертный
|
Если предыдущий голос прогорел, то сейчас снова голосую за Pon4ik.
30.01.2010, 23:28 | #1124 (permalink) |
Энтузиаст
|
Еще плиз один момент:
Кто будет перелистывать недавние страницы, когда голосование было Руни-Вол, кто первый предложил против Руни? И кто сразу согласился ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО если че потом сам посмотрю, просто заметки сразу делаю |
0 |
30.01.2010, 23:35 | #1125 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
30.01.2010, 23:51 | #1127 (permalink) |
Энтузиаст
|
Смотрите!!!!!!!!!!!
Помните ситуацию когда я изменил голос с Вола на Руни и стало 5-5. Тут руни сказал - не доверяйте опять гсч все. Если бы он был мафом, какая ему разница бы была, что его сольют, что вола. Лучше наоборот понадеяться на ГСЧ и потом давить на то, что в этот раз повезло и гсч правильно выбрало мафа. Или я не прав? Тогда выходит, что мафия все время его подставляла (это началось еще с Маскуса, когда мафия убила его и подставляла Руни (об этом я писал), еще после ночи, когда я сагитировал за паффа народ -> мафия убила ночью суса и все стрелки должны были пасть на Руни опять, т.к. я его подозревал следующего из троица => поэтому и понятно, почему мафия не убила меня ночью, ибо хотела завалить сразу трех зайцев, а не двух, т.к. нам стало бы очевидно, что Руни спасал себя, не убивая меня ночью). - осильте этот абзац плиз, мирные В общем я пока Руни верю. У кого аргументы против - буду слушать вас |
0 |
30.01.2010, 23:56 | #1128 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
31.01.2010, 06:02 | #1131 (permalink) |
Участник
|
По поводу дня и ночи вспоминается старый анекдот :
Встречаются как-то раз Мулла, Равин и священник. Заходит речь о силе веры... Мулла: - Едем мы как-то на машине по горной дороге... И тут отказывают тормоза, мы не вписываемся в поворот и летим в пропасть. Я взмолился Аллаху и восходящие потоки чудом вынесли нас обратно на дорогу... Наш: - А мы летели на самолете и у него отказали сразу 4 двигателя. так я взмолился Богу, и все двигатели заработали, и все остались живы. Равин: - Это все вообще не серьезно. Вот иду я раз по дороге, смотрю лежит толстый бумажник . Там деньги ! Но сегодня суббота и денег брать нельзя... Даже нельзя пересчитать. Я взмолился Богу, и вы не поверите , у всех суббота, на до мной - четверг!!!
31.01.2010, 06:32 | #1132 (permalink) |
Участник
|
total . Не надо накручивать сейчас самого себя от избытка гиперактивности . Я свои мысли изложил еще вчера. За rooney у нас есть железный довод . За P0nChik , кроме прочего , теперь тоже есть этот же довод . Сейчас , если бы он был мирный , вас бы обох накрыли бы этой же ночью .
На lepavel ничего нет . У них была вчера единственная реальная возможность . Подбить nvsk голосовать за изимани и самим приплюсовать ему голоса . Если бы удалось заагитировать еще одного за изимани это бы их спасло . После выбывания изимани они попали в клещи и побежали жаловаться . "У белых слишком большое преимущество ". С доски удалили еще фигуру . Но , мне думается , эта ситуация возникла от бездарной игры самих врагов народа . Если бы они позаботились убрать комиссара , который еще в среду вскрыл себя , у них вообще не было бы проблем . В четверг они начали отмазывать rooney . Это было самое банальное что можно было пытаться сделать . Если бы они вместо этого сами завалили его и колдуна на голосовании то , после выбывания комиссара и VOL оказались бы в ситуации 7 на 2 . Имхо , гораздо более удачной для них , чем 6 на 3 в которой они стояли вчера . Когда уже даже жертвование своих их не спасает . И если теперь они случайно победят , то не благодаря тому что они хорошо сыграли , а потому что клянчили поблажки и получили их .
31.01.2010, 11:32 | #1135 (permalink) |
Аксакал
|
Ну что тут можно сказать теперь. Если Пончик мирный - мы соснули. Это объясняется тем, что тотал может быть мафией, так как на него указал комиссар.
Если бы не было модкилла, рисковать убийством Пончика можно было легко. А теперь одна ошибка мирных => победа мафии. НО. Вторая бабка не вскрывается уже который день. Неужели комиссар стал порочить мирного жителя? Если вторая бабка не вскроется до конца дня, значит 99%, что комиссар врал (что будет жестью), а Пончик - мафия. Пока что не голосую (так как не люблю менять голос), но если ничего не изменится, мой голос вообще не будет решающим. Но если пончик маф и мы доживаем до завтра - предлагаю завтра вешать Лепавла. Вообще не могу понять, почему его никто не подозревает. Человек, который затеял эту игру, потому что ему действительно было это интересно, пишет сухие короткие посты раз-два в день и толком ни на что не повлиял в ДНЕВНОЕ время игры. Логично, что основная его переписка идёт ночью, а днём он просто пишет по минимуму, так как боится попалиться. Потом слова Циника, что "мафы заскулили и попросили поблажек" - 5 баллов. Цитирую ведущего "мы с товарищами посовещались...". Интересно, что это за 2 товарища модератора? ))) Я закончил.
31.01.2010, 12:39 | #1137 (permalink) | |
Энтузиаст
|
я поржу если сегодня кто-нибудь вылезет и скажет, что он бабка
Цитата:
А как вяжутся эти 2 факта между собой? Я, например, считаю что мафия кто-то один точно из пары Пончик-Руни, возможно конечно и оба... А лепавел-нвск-наемник - пока одинаково под подозрением |
|
0 |
31.01.2010, 12:55 | #1138 (permalink) |
Аксакал
|
Если ты бабка, то ты кладя порчу на Пончика обеспечил себе защиту от убийства ночью, так как мафия не захочет терять своих. Если ты 100% бабка, то Пончик 100% мафия. Но я пока не могу верить тебе на 100%, так как надо верить и Эклибрису. Он мог и правду сказать и нарочно навести смуту. В втором случае грош-цена такому комиссару.
Но такая неопределённсть меня не пугает. Если после казни оказываается, что Пончик - маф, я тебе доверяю на 100%, что призову сделать и других мирных. Если Пончик мирный - наоборот.
31.01.2010, 13:00 | #1139 (permalink) |
Аксакал
|
Тьфу ты. Щас 5х3. Если пончик мирный, то кранты. Но если он маф, то у нас будет много инфы. Хоть бы не лажануть. Интересно и самого Пончика послушать. Пока что он лишь что-то вяло мямлит как и всю игру.
31.01.2010, 13:08 | #1140 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: