CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Будущее лимитного холдема

Важные объявления
Старый 09.05.2012, 17:26   #121 (permalink)
Старожил

Давить надо на пункт с рейком. Что его размер снижает мотивацию к игре. На объем рейка, который реги делают и рыбы, пока в игре. На снижение трафика в игре. Причины можно проиллюстрировать, полезно это. Можно свои придумать, и просто сказать о наболевшем.
Покерстарзы это озаботит. Такие категории понимают даже бизнесмены, которые мало представляют игру.
Старый 09.05.2012, 22:04   #122 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от -lexa- Посмотреть сообщение
Сделать на ФЛ бед бит джекпот. Хрен с ним пусть из-за этого даже повысят рейк на 10% от текущего и отправляют эти 10% в джекпот. Я бы лично согласился. Фиши окупят.
это стеб или неудачное предложение?

на ПП (не знаю таких экзотик как покерхевен или других) этих ДП столов не намного больше, ведь ДП то ведь затащить не реально, реги это понимают лучше рыб.
не думаю, что увеличенный рейк принесет большую прибыль, чем игра с одним фишом больше, чем обычно.
ziksa вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 09.05.2012, 22:25   #123 (permalink)
Ветеран

Бед бит джекпот вообще фейспалм-идея. Я кучу рук сыграл даже без намека на такие "бед-биты". А если за это еще и рейк дополнительный брать, то ну нах. На пати на них никто и не играет)
gRRRiz вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 10.05.2012, 04:15   #124 (permalink)
Бессмертный

Играют и еще как, вообще-то. Лимитный покер на Абсолюте долгое время держался только за счет таких столов. Ты играл на Абсолюте на таких столах? А я играл. Проблема была только в том что из-за джекпота взимали двойной рейк. Так вот фоши окупали даже двойной рейк и еще винрейта оставалось на 2 БС.
А двойной рейк никто и не предлагает. По хорошему его бы сделать за счет рейка, отчислять туда 10% от рейка с банка да и все. Ну или на те же 10% повысить рейк, это абсолютно не почувствуется.

Рейк честно говоря вообще не первая тема. Я тоже раньше думал вот рейк, ах рейк. А на самом деле что получается? Снизили Старзы рейк на 8% в этом году на мелких лимитах во всяком случае, что это как-о отразилось на винрейте? Да ничуть не бывало. На Пассифике рейк, больше чем на Старзах заметно, а винрейты минимум в два раза выше. Так что рейк это вообще не тема. Главное наличие игроков. А эти игроки за джепотом мало того что пойдут, они еще и столы бросать не будут по любому поводу. Во это тема.

Хотя конечно бейтись за снижение рейка и беспонтовые акции. Только опыт показывает, что даже когда этот рейк уже дальше снижать не куда, многие все равно игру и без рейка не выдерживают. Вон на АйПокере в свое время возвращали 2БС\100 на 10 мах столах, на 6 мах видимо под 3 БС бонусным рейкбеком. И че? Многие ту игру выдерживали? А че тогда разбежались? Я сам там последнее время винрейт 1,2БС еле делал. Так что не тема это, а джекпот, флешь рояль презент или еще какая лабуда и только для ФЛ, что альтернативы для такого развлекалова на НЛ не было - вот это тема.
-lexa- вне форума      
Старый 10.05.2012, 04:20   #125 (permalink)
Ветеран

Т.е. ты готов платить +10% рейка постоянно за то, чтобы раз в полторы тысячи лет кто-то радостно проиграл каре в каре? Да дешевле лотерейных билетов купить.
gRRRiz вне форума      
Старый 10.05.2012, 04:27   #126 (permalink)
Бессмертный

Я готов платить +10% за приток лудоманов с НЛ. Ты знаешь иной способ его организовать? Я нет.
-lexa- вне форума      
Старый 10.05.2012, 06:46   #127 (permalink)
Бессмертный

Есть хорошая схема джекпота. Человек садится за обычный стол. Если он желает участвовать в розыгрыше джекпота, он ставит галку - участвовать в джекпоте. Галку он может поставить и на всю продолжительность игры и на отдельные руки. Когда захочет ставит, короче, когда передумает снимает. Если галка стоит с его выйгрышей списываются в джекпот определенные деньги. За пиковый флешь рояль 100% от суммы дежекпота на данный момент, за другой масти 50%, за флешь-стрит 10%, за карэ 0,5% так примерно, точно не помню. Если игрок не желает участвовать в розыгрыше он эту галку не ставит разумеется.
Похожая схема работает на все том же Пассифике, например.

Не хотите сюда вообще вмешивать рейк, согласен вообщем-то. Но вот такую схему джекпота специально для ФЛ столов почему не попросить реализовать? Это реально хороший прорыв для ФЛ.
-lexa- вне форума      
Старый 10.05.2012, 10:01   #128 (permalink)
Увлечённый

я не очень понял, когда выигрывают этот джекпот (пусть на том же пати)? Т.е. в каких ситуациях и сколько его выплачивают?
если фиш вытягивает сэт на ривере к своим 22 против моей ТП, то что я получаю? (или бекдорный флеш)
и на Пати фонд на джекпот общий или у каждого свой?
Если именно общий, то не резон платить лишний рейк, т.к. фиши будут перетягивать меня чаще, чем я их, следовательно, большая часть выплаченного дополнительного рейка будет уходить им, а не мне
Старый 10.05.2012, 10:17   #129 (permalink)
Ветеран

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Цитата:
Сообщение от Mr Grey Посмотреть сообщение
я не очень понял, когда выигрывают этот джекпот (пусть на том же пати)? Т.е. в каких ситуациях и сколько его выплачивают?
если фиш вытягивает сэт на ривере к своим 22 против моей ТП, то что я получаю? (или бекдорный флеш)
и на Пати фонд на джекпот общий или у каждого свой?
Если именно общий, то не резон платить лишний рейк, т.к. фиши будут перетягивать меня чаще, чем я их, следовательно, большая часть выплаченного дополнительного рейка будет уходить им, а не мне
Выплачивают много, по тем случаям которые попадались на глаза - стритфлеш вдувает стритфлешу, комбы с обязательным участием 2ух карманных карт. И после тщательной проверки личности СБ - вдруг грешок какой завалялся с прошлого года!?
ValeryR вне форума      
Старый 10.05.2012, 10:36   #130 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mr Grey Посмотреть сообщение
а и не надо ничего гадать, открываешь сайт конкретного рума и читаешь в правилах.
На пати, кажется, бэдбит засчитают, если тебя переехали с каре десяток или более старшей комбой
Старый 10.05.2012, 12:16   #131 (permalink)
Аксакал

Категорически против джек-пота за дополнительный рейк. Сами себе создадим новые трудности. Если уж и вводить, то либо за счет уже имеющегося рейка, либо как написал Леха - на добровольной основе.
Старый 10.05.2012, 21:14   #132 (permalink)
Бессмертный

последние 10 сообщений, будто мы совет директоров старзов и решаем вводить ББДП или нет, повышая или нет при этом рейк.

ну вот Дэниэль Негреану vs rUaBot не сыграли даже 1к рук из регламентных 1.250.
полный разгром канадца и ужасы наблюдающих, что не фиг в этом фл ловить.
очередное фиаско фл на старзах
ziksa вне форума      
Старый 10.05.2012, 21:34   #133 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от ziksa Посмотреть сообщение
последние 10 сообщений, будто мы совет директоров старзов и решаем вводить ББДП или нет, повышая или нет при этом рейк.

ну вот Дэниэль Негреану vs rUaBot не сыграли даже 1к рук из регламентных 1.250.
полный разгром канадца и ужасы наблюдающих, что не фиг в этом фл ловить.
очередное фиаско фл на старзах
Случайно, не из-за печального уровня игры Негреану в ФЛ?
Старый 10.05.2012, 22:01   #134 (permalink)
Ветеран

Полностью согласен с ziksa, этот матч с точки зрения привлекательности ФЛ ужасен. И плевать, насколько силен Даниэль. Т.к. зритель просто видит, что "какой-то Руабот" разнес самого Негриану. Ппц же.
gRRRiz вне форума      
Старый 10.05.2012, 22:23   #135 (permalink)
Старожил

Точно, негряну выиграть должен был. Тогда другое дело. Реклама сработала бы.
Лучше бы с нашим Феруеллом. Это личность известная в интернете. А руабот хз кто, не пишет, не звонит, интервью не читали тоже.
Да хрен с ним, посадили бы его с нанонокой играть. Вот идея!
И туда и сюда - у обоих фанатов куча. Фаны, камон сюда! Изи мани.
Старый 10.05.2012, 22:27   #136 (permalink)
Ветеран

Лучше с Изей
gRRRiz вне форума      
Старый 11.05.2012, 03:44   #137 (permalink)
Бессмертный

Вы не правы оба. Популярность НЛ, в который до того никто не играл началась с того, как какой-то фиш раздел всех про на мировой серии. Все фиши резко захотели играть НЛ.
Фиш должен знать, что в этой игре он способен победить любого про. Тогда этот вид популярен.
Никто же из вас не сядет играть на деньги в шахматы с Каспаровым. Так и здесь, кому нужен вид игры, где фиш не может легко и непринужденно раздеть Негриану.
-lexa- вне форума      
Старый 11.05.2012, 08:52   #138 (permalink)
Старожил

Шутишь Леха, что ли?
Когда нананоко шпилит на низких лимитах, то очереди по 50 человек за столами, и народу на покерстарсах не 200тыщ, а 350. Думаешь, в фиксед лимит не пойдут играть, потому, что не нравиться? Наоборот. Там же алынами весь стек не отдашь за раздачу одну.
Фиши мечтают поиграть с про. Это их психология. Проигрывать, так лучшим. И им не нужны руаботы и пираньи. Их они не знают. Им нужны известные, лучшие и знаменитые про, с красной аватаркой. А не лохи, типа тзена, всякие.

НЛ был давно в ходу. Просто ты представь, какой низкий был тогда уровень игры. Поэтому простых любителей просто разрывали за несколько ключевых раздач. Кому это нравиться? И люди, кроме самых отчаянных, играли в лимитные игры по-большей части. Подъем пошел с подъемом турниров. И в 2003 с манимейкера интерес взлетел на вершину. Турниры по фиксед лимит не любят даже самые верные лимитчки. А безлимит - самое то. И плавно люди стали поигрывать в нл. Поняли, что это интересно и весело.
Старый 11.05.2012, 09:24   #139 (permalink)
Участник

согласен с -lexa-, FL нужен приток фишей, а не понижение рейка. Про матч с Негреану - думаю Feruell обыграл бы Негреану еще быстрее.
Согласен что фишам интересно играть со знаменитостями. Старзам нужно взять в команду FL-профи и пусть периодически играет на низких лимитах.
Grandemeister вне форума      
Старый 11.05.2012, 09:29   #140 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Grandemeister Посмотреть сообщение
Про матч с Негреану - думаю Feruell обыграл бы Негреану еще быстрее.
Покер на короткой дистанции - это все-таки везение. Ты видел раздачи, как там руаботу заходило?