| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.04.2012, 14:50 | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
На уровне начала века не наступит. Фишам не чего нести на большие лимиты, кризис в экономике, безработица, урезание пенсий, взять кредит и просрать его за один день тоже сложнее. Румы сами ограничивают максимальные депозиты. А с 600 баксами играть 50\100 или даже 10\20 дураков уже нет.
А небольшие деньги до лимитов 1\2 можно будет выигрывать всегда. Ну как небольшие? Ну больше же государственных пенсий, че еще надо? Народ который хочет хорошо зарабатывать свалит в те сферы где действительно можно заработать, а покер оставят пенсионерам и развлекающимся, как оно и должно быть. Нельзя всю жизнь прожить на халяву в смысле без пользы обществу) когда-то надо и поработать. |
0 |
26.04.2012, 14:56 | #42 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
В плане худы и вообще прог по типу ПТ3 и ХМ крайне не согласен. Их тоже нужно уметь юзать, тем более, что они ничего противоестественного не делают. По сути ХМ для покериста - этот тот же Ворд для наборщика текста. И они очень даже полезны, и именно благодаря им покерная теория так рванула пять лет назад. А то бы до сих пор по Склански играли, хехе
26.04.2012, 15:17 | #43 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Существенных изменений не произошло - он как был огромным так и остался. FL сам по себе не популярен из-за того, что здесь регуляр имеет слишком большое преимущество над рыбой.У фиша нет опции кинуть алын и красиво забрать стэк регуляра. Мысли по популяризации: 1.Устраивать битвы по типу как проводятся в НЛ (исильдур против всех и т.п).И можно заставить разных про из других дисциплин поучаствовать в этом. 2.Во время акции миллионной раздачи увеличивать выигрыши на столах например - FR x4 , а SH х2 раза + ограничить кол-во столов.И чтобы это работало например с лимита 1/2.Конечно во время акции будет достаточно народу, может некоторые фиши на эйфории апсвинга останутся. но такая засада, что стимулировать фишей надо постоянно.... |
|
0 |
26.04.2012, 15:27 | #44 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Старзы сделали всё для того, чтобы лично ты селектить не мог. Хочется пробить игрока по ПТР? Не получится. Ушёл фиш в сит-аут и ты не горишь желанием месить рейк с регами? Можешь уйти в сит-аут тоже, но получишь бан на сутки. Остался всего один шаг - убрать майнинг. После этого доходы всех регов упадут; у части из них расходы начнут превышать доходы. Это всё не было бы большой проблемой, но на старзах больше игры в фл, чем во всех остальных румах вместе взятых. Я уже вижу себя сидящим в 12 румах по 15 часов в день.
26.04.2012, 15:43 | #45 (permalink) |
Старожил
|
Ну, что создаем свой топик "Лимитная братва с СGM покоряет просторы NL" и начинаем учиться? Чего откладывать... Кто предупрежден-то вооружен. Начну готовиться потихоньку, чтобы потом сменить место лова, если понадобится. [Зарегистрироваться?]
Да и лишнее знание во вред не будет... |
0 |
26.04.2012, 16:13 | #46 (permalink) |
Участник
|
iow: я так и понял, что мы под низкими лимитами имеем в виду разное
Как я понял сейчас в FL из-за снижения рейка на старзах можно добраться да 1/2 6-макс, а дальше смысла особого нет, если ты конечно не Feruell. Кстати, что ты сейчас играешь? Помню ты осенью начинал играть ХА NL и PLO, а сейчас? P.S. Спасибо, твои советы мне в свое время очень помогли. |
0 |
26.04.2012, 16:18 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
ТО Naugrim
NL ждет та же самая судьба, только еще хуже, если игры в лимит будут так или иначе всегда. То НЛ не будет вообще, то есть он будет, но только на заказ на зарезервированных столах и согласованным списком участников, и по большим ставкам. В Хоум Гейм, например. Возможно достаточно широко будут играться пародии НЛ типа КАПов. Все так уже было в прошлом веке и повториться вновь. В интернет играх его смогли организовать с защитой олл-ин, но всем уже понятно, что это дает и преимущества и это не НЛ. КАПы да играть будут возможно и с различными размерами Капов. Но все равно, чем меньше в игре постфлопа, тем больше в ней математики. И это многие уже понимают, а превращать покер в шахматы с одной стороны и чистой удачей с другой, условно говоря, мало кому интересио. Поэтому лет через 5 мы с тобой так же будем ставить свечки НЛ, когда сейчас это не верим. Популярными и привлекательными всегда будут игры с богатым постфлопом лимитный холдем и пот-лимит омаха. НЛ это искусственное и временное, не верь) Я могу массы и массы причин почему сейчас так. Но долго блин и не в тему. Омаху лучше освой если лимит надоел, толку больше будет, не придется руки ломать лет так через))))) |
0 |
26.04.2012, 16:42 | #49 (permalink) |
Старожил
|
Не,я лимит еще тока открываю для себя... я уже явно осознал сколько мне еще надо объять... Для меня все только начинается А другие виды покера, кроме лимита... так надо правила сначала почитать Сказать по правде, меня совершенно не пугают разговоры, что лимит загибается... говорят, он уж 5 лет загибается.. Возможно по этому я начал играть 6-мах раньше, чем следовало..
|
0 |
26.04.2012, 16:51 | #50 (permalink) |
Ветеран
|
Думается мне что игроки в ФЛ сами загнали себя в этот неприятный угол. И эта ветка в форуме сыграла не последнюю роль в сложившейся ситуации, да что там говорить - и я сам тоже...
Весь этот профессиональный подход к игре, т.е. рассмотрение игры - чисто как средство заработать денег, уйти от социальных обязаностей и жить "как они". В лимитной дисциплине это заметно КУДА больше, нежели в других разновидностях игры. Взять хотя бы НЛ кеш или турниры НЛ, там есть еще и "драйвовый момент" когда шпилишь в мультитеблинг. Это уже не просто "работа", там есть какой-то драйв, азарт, ЗАНОС. А что мы видим сейчас в ФЛ? Куча бамхантеров стремятся к тому что называется "максимизировать свое преимущество, при этом сведя риск разорения к минимуму". В идеале все хотят играть ХА против фиша. Впрочем, это довольно известная и логичная тенденция. НО в ФЛ есть одна фишка, которой нету в НЛ. Это какая-то нереальная жадность и прагматичность. Дело дошло даже до некоторой негласной(?) договоренности "не ломать ХА". В НЛ например такого нету! Хотелось бы остановиться на идее ХАпить поподробнее, потому что сдается мне не все понимаю о чем идет речь. Идея примерно такова. Допустим в некоторый промежуток времени есть 10 активных регов на каком-то лимите. Каждый из них открыл по несколько неХА столов и ждет рыбу. Как только приходит рыба - начинается игра. К игре постепенно присоединяются другие игроки, и обычно это реги. И теперь одну рыбу раздевают несколько регов. Допустим за этот промежуток времени придет 20 фишей. И того за этот промежуток времени PS получит примерно 10-15 активных столов SH или FL (не 20, потому что иногда будет по 2 или даже 3(ммм) рыбы за одним столом). Это довольно много экшена и рейка! Причем, довольно понятно, что из 20 рыб далеко не каждая закончит игру в минус. И потом вернется опять за столы, чтобы "снова показать класс=)" А теперь представим другой вариант развития событий: когда другие реги не будут заполнять столы, или говоря широко известным в узких кругах языком "не будут ломать ХА". Тогда PS получит 20 столов ХА, не так много экшена(=рейка) и почти все рыбы сольются. И как следствие для экшена придется ждать новых рыб... В принципе, на первый взгляд ничего такого нет в том чтобы ломать или не ломать ХА. Типа хочу сажусь за стол и играю, не хочу - не сажусь , хочу сажусь и сразу в ситаут - все по правилам. Но это только на первый взгляд... Такая договоренность между игроками - это уже не просто "неигровые тенденции", и даже не просто селектинг или бамхантинг. Это уже косвенно можно записать в сговор игроков против рума(может быть отсюда и появлеяется предвзятое отношение PS к лимитному покеру?) Честно говоря меня удивляют сообщения от iow о банах когда уходит рыба? Я просто сам всегда ухожу, но меня почему-то ни разу не банили. Может быть потому что у меня нет этих "договоренностей".... Я без всяких совестных колебаний "ломаю ХА" даже если другой рег начинает за это меня отчитывать в чате... Знаю что Фил Гальфонд недавно писал нечто подобное, но все же немного повторюсь. Складывается впечатление, что покер постепенно превращается в не совсем покер. Т.е. по идее изначальна это была ИГРА, способ ПОМЕРЯЦА ЯЦАМИ. Но в последнее время это превращается в какую-то офисную работу, а игроки в так ненавистных им же самим менеджеров. Я лично сам стал играть в покер, потому что тут как говорится "каждый сам за себя". Нет, я не говорю сейчас о дружеских беседах на форуме и не только об игре и не только. Но за столом - каждый только за себя,там не может быть дружбы - потому что там война! Обсуждать на форуме раздаче - ок, стратегии - ок, но кооперироваться за столами (не важно говоря ли о своих картах компаньону или "распределяя фишей") - это уже ой как некрасиво, ой как по-менеджерски! Прямо какая-то битва за клиентов. Даже не просто битва за клиентов, а еще и ДОГОВОРЕННОСТЬ с другими менеджрами по поводу того как бы ЭФФЕКТИВНЕЕ этих самых клиентов распределить. Фу. И у меня есть РЕАЛЬНОЕ предложение как бы это все улучшить легко и просто, так чтобы в конечном итоге все бы остались в выигрыше: начинать сдавать карты за не ХА столами только когда наберется не менее 3 игроков. |
+2 (+2/-0) |
26.04.2012, 17:07 | #51 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Не ломать ХА - это еще цветочки и "цветочные договоренности" Я опух, когда узнал что значит ныне попытаться катать лимитные ХА СНГ
26.04.2012, 17:11 | #52 (permalink) | ||
HUHU
|
Цитата:
Цитата:
Ну, и что касается работы и выяснениями длины детородных органов, то вменяемым регам нужны от покера только деньги. Есть, конечно, фанаты игры и лудоманы, но среди моих знакомых, кажется, таких вообще нет ни одного. Большинство от покера подташнивает, чего уж тут скрывать.
26.04.2012, 17:17 | #53 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
за место под солнцем? Кто первый сел того и тапки?
26.04.2012, 17:33 | #57 (permalink) |
Ветеран
|
И вот еще. Хочу попробовать представить, как думает рыба когда приходит поиграть в ФЛ фуллринг (на SH в принципе тоже самое). Итак, захожу в лобби, вижу 5 столов 2/4, все полностью заняты, вот фак! Ладно, ничего страшного, думаю сяду за стол с одним каким-то чуваком, потом другие понабегут! Итак, начинаем играть, играем пару раздач, садится еще один игрок. Но тот игрок с которым я уже играю пишет в чат что-то вроде HU plz и тот, другой игрок уходит в ситаут! Чозанах!!!! моя непонимае! И мы продолжаем так играть еще раздач 10, ПРИЧЕМ мне сдавали плохие карты, а этот гад постоянно рейзил! и я слишком быстром проиграл мои деньги... Если бы я хотел играть один-на-один я бы пошел на соответствующую вкладку, но я же хотел играть с дофига оппонентами!
Держу пари, некоторые из фишей даже напишут в саппорт старзов с жалобами... |
0 |
26.04.2012, 18:12 | #58 (permalink) |
Бессмертный
|
начинать сдавать карты за не ХА столами только когда наберется не менее 3 игроков
Дельное предложение, я бы поддержал. ХА не ХА мне лично все равно)))) И так действительно честнее. Для каждой игры существуют свои столы. И запрет ПТР-а я лично поддерживаю, сам лично об этом Старзы просил многократно, я им не пользуюсь, и платный ак оплачивать не собираюсь, какое право другой тогда имеет разглядывать мои статы не сыграв со мной ни одной руки - это вообще полный бред. И баны за ситауты направлены на увеличение количества играемых столов, тоже верно. И снижение рейка на низких лимитах с увеличением его на высоких тоже верно. Мне вообще трудно критиковать действия руководства Покерстарз. Я их могу покритиковать только за то, что они не делают того, что еще можно было бы сделать)))) |
0 |
26.04.2012, 18:16 | #59 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
хрен редьки не слаще - будет на всех столах по два бамхантера сидеть, все равно играть ХА мало возможно долго, все равно игру испортят, так большой разницы нет - сразу испортят или чуть позже
26.04.2012, 18:19 TS | #60 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |