| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.10.2011, 07:13 | #441 (permalink) |
Увлечённый
|
По мне, ч/р терна 18.6 - это много. Ну 15 максимум, больше не надо, у Шиза в видео 13. Ощущение, что рейзишь любое дро, внимательные оппы заметят и будут лайтовей вскрывать. А вот фолд ББ ту стил лучше бы опустить до 40-45 хотя бы...
|
0 |
09.10.2011, 18:14 TS | #442 (permalink) |
Энтузиаст
|
Соглашусь, с тем что на терне я излишне агрессивен. Поэкспериментирую над снижением.
Я полгода иду к "эталонным" статсам. В последнее время понял - это невозможно. Если существуют игроки с такими статсами, то всегда будет существовать стратегия с помощью которой можно таких игроков обыграть. Эволюция. С деньгами будет тот, кто первый адаптируется и не остановится в последующем. Это уже закон бизнеса. На сегодня стараюсь играть больше по динамике. Стараюсь нащупать момент, когда кто-то вылетает из своей колеи и начинаю давить его. Этим объясняется повышенная агрессия, все для того чтобы поймать самого психологически слабого игрока. И тут приходит осознание необходимости играть лузовее, для того чтобы сорвать чью то катушку. |
0 |
14.10.2011, 00:04 TS | #443 (permalink) |
Энтузиаст
|
Покер - для русского уха - карточная игра;
Покер - для уха английского, помимо этого 1) кочерга, 2) прибор для выжигания по дереву, 3) закостеневший, чопорный человек, 4) университетский педель (полиция), 5) человек вмешивающийся не в свое дело, 6) = fucker (придурок), Думаю, от fucker произошло русское выражение: полупокер )) |
0 |
14.10.2011, 23:52 TS | #445 (permalink) |
Энтузиаст
|
$0.50/$1 Limit Holdem
PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG pigreco13 ($54.50) UTG+1 AA-xion ($23.65) CO don0812 ($8.75) BTN Vaganov ($31.65) SB dmozz71 ($48.15) BB dizzydent ($24.80) Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Vaganov is BTN A 10 pigreco13 raises, AA-xion 3-bets, don0812 calls, Vaganov 4-bets, 1 fold, dizzydent calls, pigreco13 calls, AA-xion calls, don0812 calls Flop: 5 9 8 (20.5 SB, 5 players) dizzydent checks, pigreco13 bets, AA-xion calls, don0812 raises, Vaganov calls, dizzydent calls, pigreco13 calls, AA-xion calls Turn: 10 (15.2 BB, 5 players) dizzydent checks, pigreco13 checks, AA-xion checks, don0812 bets, Vaganov raises, dizzydent folds, pigreco13 folds, AA-xion folds, don0812 calls River: 8 (19.2 BB, 2 players) don0812 checks, Vaganov bets, don0812 calls Final Pot: 21.2 BB Что думаете? |
0 |
15.10.2011, 11:55 TS | #447 (permalink) |
Энтузиаст
|
На UTG сидел регулял с 26/21
на MP - 25/18, рук - 180 на него. Агрессивность средняя. СО - фиш, 50/4. UTG ставит контбет флопа в 100%. И я уверен был что очень вероятно тянет руку с Ахай без попадания. Я решил, что сыграл эту раздачу неважно. На префлопе я, сейчас, экспериментирую и пытаюсь сыграть разнообразнее. А10масть с баттона показались мне удачной для эксперимента ) Но, рейз от СО на флопе.... Фиш мог попасть в любую карту борда и атаковать. Так подумал я... |
0 |
15.10.2011, 14:31 | #448 (permalink) |
Увлечённый
|
Префлоп можно кепать, можно и колдколлить. Постфлоп нормально сыгран, я тут вообще не вижу других вариантов. Колл флопа по шансам, рейз терна для защиты, вельюбет ривера против 9, покетов, Ax (он же фиш) Иногда там у фиша будет 76 или сет, но если он это так играет, то тем хуже для него
|
0 |
16.10.2011, 02:04 TS | #450 (permalink) |
Энтузиаст
|
Дальше хуже
Потерял за 4 дня - 320ББ. (-220 итог за октябрь) Такого провала я еще не знал. И не знаю как вести себя.. играть, не играть, как играть в условиях всеобъемлющего проигрыша. Эх... судьба подкидывает испытания. |
0 |
16.10.2011, 04:17 TS | #451 (permalink) |
Энтузиаст
|
Творчество.
Творчество - деятельность, порождающая нечто качественно новое, никогда ранее не бывшее. (Большая Советская Энциклопедия). Творчество является способом выражения мыслей, желаний, проблем Человечества. Все что создал человек - все только через Творчество. Оно проявляется совершенно во всех сферах деятельности. Будь то искусство или производство. Именно Творчество делает человека - частицей Человечества, как Единого целого. Нет ни одного человека, который ничего в жизни не придумал, и не оценил уже созданное. Думая о какой-либо стране, мы сразу вспоминаем - достопримечательности, великих людей, великие события - продукты Творчества. Можно говорить, что особенности Творчества выделяют одну общность людей от другой. В этом случае идет речь о Культуре. Так вот. Я многократно думал: Почему количество продуктов Творчества неоднородно в пространстве и во времени? И пой сей день я не пришел к окончательному выводу. Периоды культурного бума сменяются упадком. Существуют страны насыщенные Великими творческими людьми и результатами их деятельности: Италия, Франция. И наоборот страны с относительно слабым Творчеством: африканские страны, Турция, Польша. Можно спорить.. приводить разные примеры, но думаю, результат будет тот же. Что является определяющим фактором? Я думаю, что таковым является Количество свободного времени у населения! Если у человека решены вопросы с питанием, жильем и другими первыми потребностями, то он уделяет много внимания увлечениям. Из массы людей выделяются более талантливые. И получается, что в "жирные времена" результатов Творчества намного больше. А думаю я об этом по следующей причине. Россия - испытывает в последние годы огромное потрясение. Общество учится жить заново. Многие находятся или были в нищете. И потому - мало Великих Писателей, Певцов, Художников, Режиссеров, Ученых, Политиков и прочих и прочих. США - явно наиболее преуспевающее государство. Говоря о мировой культуре - сплошь Короли и звезды, миллиардеры выросшие из трущоб. Европа - снимающая сливки со всего мира на протяжении веков - Кладезь Творчества. Думаю, нельзя говорить об Деградации наций, нужно говорить об неудачном периоде развития. Вспомним слова Столыпина: "Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете нынешней России" Часто я встречаю непонимание от окружающих. "А не все ли равно?", " Пох...", " А что мы можем сделать?". Уверен, что главное что надо делать - воспитать качественно новое поколение. И это может сделать каждый из нас. Человека нужно научить с пеленок жить по-другому. Дать образование, дать действительно полезную профессию. Научить добру, уважению, любви к Искусству, Творчеству. Показать на своем примере в семье что можно жить и наслаждаться каждым днем без агрессии и криков, драк и пьянок. Привить аристократичные манеры, желание постоянно развиваться, достигать максимальных целей. А также многому, многому другому. И будут у нас еще Пушкины, Петры 10-е и 11-е, Ушаковы и Столыпины. |
0 |
16.10.2011, 09:48 | #452 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не знаю как ты умудряешся все проигрывать и проигрывать, давно хватило бы денег на индивидуальную тренировку или оценки видео у какого-нить тренера со стратегов. |
|
0 |
20.10.2011, 23:53 TS | #454 (permalink) |
Энтузиаст
|
Проигрываю 7ББ в час )) Это больше чем я зарабатываю на работе )) В пизду такую игру, кончились совсем деньги на счете, осталась небольшая иньекция бонуса. Последние 250ББ. Если проиграю их, беру перерыв на 3-4 месяца, совсем уже белый свет не мил.
|
0 |