| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.09.2011, 20:17 TS | #382 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Не вижу выхода из сложившейся ситуации. Но, видимо, играть Омаху на микролимитах, это действительно не выход. Не знаю куда дальше двигаться. Проигрываю. Если проигрываю, то куда бы ни двинулся, ничего не изменится. |
|
0 |
14.09.2011, 21:41 | #387 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
А со спокойным сердцем надо играть сколько угодно, и это никак не зависит от количества играемых столов. Наоборот, большой минус на малом числе столов будет нервировать, т.к. отыграть его будет очень трудно, что в целом не так важно, но психологический дискомфорт доставляет. Да и вообще, чем больше скорость раздач, тем меньше времени, чтобы нервничать, в общем-то
14.09.2011, 23:36 TS | #389 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
То есть я по твоему ленивый козел? Спрашивается, почему ленивый? |
|
0 |
15.09.2011, 01:47 TS | #391 (permalink) |
Энтузиаст
|
Моя самооценка вполне отражает реалии.
Я не утверждаю что я отличный игрок, и во всем виноват ГСЧ и затяжной даун. Все закономерно. Вот только твой вывод, что я не работаю над игрой - заблуждение. Других оценок мне не нужно. Записывать видео мне - все равно что пойти возле подъезда танцевать балет. То есть: лишенное смысла действие. |
0 |
15.09.2011, 03:03 TS | #392 (permalink) |
Энтузиаст
|
0,25/0,5$
График за сентябрь (фулл-ринг и 6макс(неполные ф-р в том числе) - примерно поровну): График за сегодня: Сегодняшний график - увеличенная версия месячного. Почему такая амплитуда - ума не приложу. Каким образом порядочные люди добиваются "более ровного" графика вверх? Статы за месяц (фулл-ринг и 6макс(неполные ф-р в том числе) - примерно поровну): Какие ошибки можно заметить по статсам? Я вижу: 1) невысокая агрессия (контбеты в том числе) на ривере. Зачастую специально, понимая, что нужно ставить - чекаю. По той причине, что на этом лимите, довольно многочисленная группа игроков слоуплеит до ривера, ну и много на нем блефует. По крайней мере мне так показалось. 2) Невысокие процент стила. Причины этому нет. Видимо, незаходила карта. Обычно выше 41. Не считаю вышеперечисленное причиной минусового графика! Нет в статсах причины проигрывать. Чему рад, так это - небольшим потерям на блайндах. Таких статсов никогда у меня небыло. Если до конца месяца, показатели сильно не ухудшатся, можно говорить, о улучшении качества игры. Удручает винрейт и ужасный график туда-сюда.. Интересно ваше мнение, Господа. |
0 |
15.09.2011, 04:24 | #393 (permalink) |
Ветеран
|
- графики не нужны, особенно где пила и который за один день - графиком обычно отражают трагичность момента или наоборот
- статы за месяц надо бы или 6макс или 10макс - вперемешку то зачем? - контбеты не проблема , а если учитывать что рук всего 8к так вообще... если на самом деле такие, то ривер немного поднять, терн можно немного снизить. агрессия 1,7 довольна нормальна, просто меньше выглядит на фоне твоего флопа и терна. - стил вроде как на микролимитах редко когда высокий, а 41 так вообще хорошо скорее - утверждение про небольшие потери на блайндах и 8к рук несовместимы. в общем рук надо больше и без перемешки, тогда может быть народ и даст пару дельных советов.... |
0 |
15.09.2011, 05:57 | #394 (permalink) |
Ветеран
|
Согласен с Валерием полностью.
Статы выводи всегда отдельно по длинам игр: ХА, 3-6 игроков, 7+ игроков. Иначе - каша, которую очень трудно интерпретировать. График на 8.5к рук не ужасный, а обычный такой, нулевой, без особой тенденции. А сессионные графики в принципе ни о чем всегда, их чисто из праздного любопытства если только смотреть. График на 90к рук уже впечатляющий, тенденция очевидна, но без каких-то дополнительных данных сказать ничего нельзя. Дай какой-нибудь инфы... П.С. Сколько играешь вообще рук в месяц. Ты выложил график с 30к+ рук и написал "...с апреля". Поясни. Если так, как выглядит, то с таким количеством игры научиться чему-то, по-моему, нереально.
15.09.2011, 08:39 | #395 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
15.09.2011, 10:34 TS | #396 (permalink) |
Энтузиаст
|
Графики я выложил не для анализа, а для лицезрения ситуации. Можно их "не замечать".
Статсы я знаю что информативнее оценивать для разных игр. Но за сентябрь рук не много - и получится не очень. Фулл-ринг 4 месяца почти не играл, играл 6максы. Поэтому на графике только 30к рук Начал снова в сентябре. За месяц играю не мало рук: Не меньше 20к в месяц получается, там где нет длительных поездок. Итог о статсах - наиграю с начала сентября - 30к - выложу отдельно по разным играм. |
0 |
15.09.2011, 11:00 | #398 (permalink) |
Аксакал
|
На собственном опыте убедился, что бежать в другие игры ни к чему хорошему не приведут. Потому что те проблемы, которые у тебя были в игре скорее всего вылезут и в другой. Лучше ищи причины проигрышей, ошибки, тильт. Не сможешь победить их в этой дисциплине, тоже самое будет и в другой.