| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.01.2011, 13:29 | #1081 (permalink) |
Старожил
|
Да, весело было. Жаль, сейчас все не так.
Феруилл - самое красивое, ИМХО. Что-то библейское в этом есть. Пророк. Гуру. Читал после тяжелых рабочих будней. Вдохновляло. Сейчас живу игрой. Но часто тоска берет. Были времена! И совсем недавно. Это было недавно, это было давно...
14.01.2011, 16:27 TS | #1086 (permalink) |
Ветеран
|
Решил заценить сеть Entraction.
Ну так, чисто для разнообразия. А тут как раз акция проходит (http://forum.cgm.ru/akcii_i_bonusy/1...ml#post1384849). 1. Акция. 2. Зарегился в Perpetuum'е. 3. PROFIT. |
0 |
18.01.2011, 11:07 | #1087 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Давай Grey, не пропадай. По условиям акции нужно в блоге отписываться.
18.01.2011, 11:49 | #1088 (permalink) |
Ветеран
|
В Entraction лимитной игры практически нет, а на его лимитах нет вообще.
Играл там вчера фрирол , так не смог найти реплеера даже. Софт на начальном уровне развития. Может со временем всё исправиться. |
0 |
20.01.2011, 19:08 TS | #1089 (permalink) |
Ветеран
|
Кстати да, там вполне нормальной считается ситуация, когда за столом торчит парочка челов с VPIP за 70.
Это при условии, что игра есть . А она там есть обычно по вечерам. Лимиты невелики: от 0,5/1 до 3/6. Зато это короткие столы. А я как раз на них перехожу, так что всё ок. |
0 |
21.01.2011, 17:00 TS | #1091 (permalink) |
Ветеран
|
Софт в Perpetuum хреновый.
Впрочем, это можно сказать про софт любого рума, кроме PS. Ну и у FTP еще неплох, хотя это единственное, что есть хорошего у этих долбаных крохоборов. В данном случае степень х_р_е_н_о_в_о_с_т_и, в общем-то, можно сильно понизить, если убрать хотя бы самые очевидные косяки. Очевидные косяки: 1. Реплеер. Его нет. Чтоб пересмотреть хэнд, надо лезть в трекер. 2. Таймбанк. Его тоже нет. 3. При каждом заходе на аккаунт напрочь слетают все фильтры столов. Что за хрень? Неужели так сложно сохранить настройки? 4. В Cashier нельзя зайти через софт. При нажатии на "Cashier" вылезает Firefox (или у кого там что стоит как дефолтный браузер) со страничкой "Касса". И ТАМ НАДО ЗАНОВО ЛОГИНИТЬСЯ! А в чём проблема открыть сразу же залогиненую страницу? В софт-то я уже зашел. 5. Встаешь в waiting list. Играешь пару столов. Тут вылетает окно с извещением, что твоя очередь подошла. При этом на уже открытых столах игра продолжается, но КНОПКИ ТАМ НЕ НАЖИМАЮТСЯ, пока не ткнёшь во всплывшем окне OK или CANCEL! Сильно раздражает. Всё это лежит на поверхности. И всё это исправляется довольно просто. И после исправления получается не выдающийся, но вполне играбельный софт. А, вот еще что забыл. Программу, которая позволяет тонко настроить скин (Entraction Enhancer) было бы неплохо встроить в софт. Ну или рядом положить. Вот. |
0 |
26.01.2011, 12:13 TS | #1099 (permalink) |
Ветеран
|
Перетряхнул свой HUD.
Повыкидывал малоиспользуемые статы. Впихнул более полезные. Теперь это всё выглядит так (подчеркнуты новые статы): Сверху: VPIP, PFR, Att. to Steal, CBet Turn, WentToSD. Снизу: агрессия по улицам, количество рук (синенькие). Еще ниже: Fold to CBet по улицам, Checkraise Total, нотсы. Справа: Fold SB to steal, Fold BB to steal. Некоторые данные имеют цветовую градацию. VPIP - зеленый до 15, оранжевый до 25 и красный выше 25. PFR - зеленый до 10, оранжевый до 20 и красный выше 20. Checkraise total (он же коэффициент хитрожопости) - белый до 10 и оранжевый выше 10. Для 6max столов эти циферки надо менять, конечно, но я не знаю, можно ли сделать так, чтоб для FR были одни цифры, а для SH другие. Руки всегда синенькие . Нотсы светятся желтым, когда там что-то записано. Если ткнуть в верхнюю строку, то всплывет окно с дополнительными данными: Новые здесь: 3Bet VS Steal, Raise Turn & Won и статистика по донкам. По тыку в строку с агрессией вылезает раскладка опенрейзов по позициям: Хотел добавить статистику трибетов по позициям. Но потом передумал. Для того, чтоб эти цифры показывали хоть что-то вразумительное, нужно 5-10k рук на человека. То есть фактически эти данные будут полезны только на регов. А реги ФР играют довольно шаблонно, да и я против них играю уже давно и спектры их трибетов представляю неплохо. Возможно, на коротких столах эти данные будут более полезны. Поиграю - увижу. |
0 |
26.01.2011, 12:16 | #1100 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Буквально этой ночью занимался тем же самым, рекомендую чек-рейзы по улицам пустить прямо в хад. У меня до этого тоже только общие были, я сейчас разграничил и убедился насколько по разному они у оппов могут распределятся