| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.11.2009, 13:45 TS | #441 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
На бет ривера - нет, все правильно. Был бы бет на терне - нужно было бы всматриваться подробнее. Что за игроки, какие у них склонности и т.д. Чек флопа от кэпера указывает на оверкарты (80%), монстра (15%) или карманку ниже TT (5%). Я ж говорю: куча лузовых игроков на флопе хороша почти гарантированной проплатой твоего сета или любой хорошей руки. Ну а не попал в хорошую руку - значит не попал, играем по ситуации. Все варианты тут не рассмотреть, их миллион. |
|
0 |
28.11.2009, 11:01 TS | #442 (permalink) |
Ветеран
|
Ноябрь незаметно подошел к концу.
Все идет к тому, что сыграю в этом месяце существенно меньше, чем собирался. Во-первых, из-за более жесткого отбора столов я вынужден пропускать те столы, на которых раньше бы играл. Это повышает винрейт, конечно, но рук из-за этого играется меньше. Поэтому пришла мысль расширить свое игровое поле, открыв аккаунты в Fulltilt и iPoker. Больше выбор - больше хорошей игры. Тем более, что в других румах поле может оказаться слабее, чем на PS. В частности, то, что я увидел на FT на лимитах 2/4-5/10 - это просто рыбозавод. Во-вторых, у нас началась полярная ночь. Как результат - чаще клонит в сон. А если заснул, то можно проспать гораааздо дольше, чем собирался. Пару дней назад лег в час ночи с намерением вздремнуть 2-3 часа и продолжить игру. Проснулся ровно через сутки . В этом месяце на профильных лимитах (5/10 + редкие вылазки на 10/20 и 5/10 6max) меня накрыло самым мощным стриком за всю игровую карьеру. 320bb - это вам не баран чихнул. Причем, основной минус приносили столы буквально забитые фишами под завязку. Похоже, они просто раз за разом давили массой . Умелый рыбак с хорошей удочкой может натаскать из озера много щук, налимов и других карасей. Но если приедет БелАЗ и вывалит на него полный кузов каких-нить моржей вперемешку с каракатицами, то будь у него хоть 8 удочек и красный диплом МГУ по рыбалке - ни на моржей, ни на каракатиц это не произведет никакого впечатления. Однако, это полезно. Знать, что бывает и такое. И, несмотря на "такое", продолжать играть, не впадая в бешенство и не искажая игру по принципу "раз всяким мудакам заходит на any2, то я тоже буду входить на любой карте". Самое интересное, что абсолютный результат месяца - с учетом ВСЕХ играемых лимитов и РБ - находится около нуля. И это очень радует. Если уж такая дикая жопа заканчивается нулём, то что же будет дальше, когда эта жопа возьмет долгий перерыв? Ну что, что... Разорву этот долбаный 5/10 в мелкие клочки, вот что! |
0 |
28.11.2009, 11:34 | #444 (permalink) |
Незнакомец
|
стекс в будущем (случайно клавиша нажалась). Последние три абзаца ни добавить не убавить*))) Но я все таки добавлю. Если фиш против меня ловит какого-нить трех аутера на ривера, я благодарю его, он источник денег, он клал в банк не по шансам, на дистанции он банкрот, у меня была серия, когда мне 17 раз подряд переезжали карманных тузов на ривере , 17 раз приходилось улыбаться*)) Уверен, дистанция все вернет.
|
0 |
28.11.2009, 11:56 | #445 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
В моих широтах долгое светлое время суток бывает только летом, и именно летом меньше спишь - светло, значит пора вставать. В темноте даже шевелиться особо нехочется. |
|
0 |
28.11.2009, 13:39 TS | #447 (permalink) | |
Ветеран
|
А хрен знает. На каждого по-своему действует. У кого-то давление скачет, у кого-то глаза плохо себя чувствуют без солнечного света, кто-то ловит дикий депрессняк. А кто-то может в полной темноте в погребе круглый год спокойно сидеть, как бочка с огурцами.
Я уже привык, так что все ограничивается несколько большей сонливостью на входе в полярную ночь. Меня больше напрягает снег 7 месяцев подряд. Где-то к концу января это уже надоедает. Вот вырасту большой, разорву 10/20 - и буду сваливать в это время куда-нить в теплые края. На 3-4 недели. Так-то у нас здоровский город. И природа - зашибись. Но вот долгий снег тут совершенно не по теме . Оптимально было бы иметь 3 снежных месяца, а остальное - лето. Цитата:
С поправкой на то, что летом у нас ночь отсутствует напрочь. В каком-нить июне солнце садится за горизонт часа на 3, но даже в этот момент оно оттудова фигачит так, что на улице светлее, чем зимой днём . Ну вот, к примеру, что-то около 4 часов. Утра или ночи, не знаю как правильно. Посередине - не солнце, как вы понимаете. Луна. |
|
0 |
29.11.2009, 10:44 | #453 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
P.S. Картинка напоминает наши белые ночи. Я, кстати, думал, что в Мурманске деревья не растут. Север всё-таки... |
|
0 |
29.11.2009, 12:29 TS | #457 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
На самом деле это весьма относительный вопрос, что считать неплохим доходом. Может быть у него планка на уровне $100k в месяц стоит. А все, что ниже - это так, карманные деньги. Равный вес золота. В Питере ночи летом и правда светлее, чем на юге. Но назвать их "белыми" мог только очень знатный юморист . Дык север же, а не Луна. |
|
0 |