| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и | |||
19 октября, среда | 1 | 12.50% | |
20 октября, четверг | 3 | 37.50% | |
Могу сыграть в любую из этих дат | 3 | 37.50% | |
Не могу сыграть ни в какую из этих дат | 1 | 12.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Hedgehog in mist - (дневник,3/6) |
Важные объявления |
|
10.10.2009, 04:00 | #82 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Думаю, там многие русские читают форум, но не пишут. |
|
0 |
10.10.2009, 10:59 TS | #83 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Ага То была первая раздача как я сел за стол и раздача была больше тестово-психологическая - хотел проверить насколько ты стоек против агрессивного блефа, в принципе я немного терял - или я тебя дожму и заблефую с твоей AX (мне так больше казалось, кстати пошел бы на шотдаун?) или весь стол увидит что я неадекват, а это хорошо может быть оплачено попозже
кстати, я неправ что в плюсе с тебя - оказалось что смотрел с фильтром и не все руки включились, так что ты немного впереди |
0 |
10.10.2009, 12:51 | #84 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
11.10.2009, 00:24 TS | #85 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
очередная минисессия на старзах чтоб скоротать немного время перед походом в гости
лаки сессия. два раза словил стрит с флопа на прикупных картах, но в этот раз бдил четко - я был замыкающим торги и колл на SB был строго по шансам. Усилием воли фолдил все красивые коннекторы типа QJs с UTG. Опенрейзил очень строго по чарту Стокса, единственная рука, с которой поступил не по чарту - карманки 66 с UTG+1 (хотя по сути это было уже UTG+2 (9 игроков) по чарту должен был открывать 77+) не смог зафолдить, лимпить было нельзя, зашел опенрейзом: Pre-Flop: (1.3 SB, 9 players) Hero is UTG+1 6 6 1 fold, Hero raises, 1 fold, deogratias calls, IceBergThick calls, pokergod350 3-bets, 3 folds, Hero calls, deogratias calls, IceBergThick calls Flop: J 2 J (13.3 SB, 4 players) Hero checks, deogratias checks, IceBergThick checks, pokergod350 bets, Hero raises, deogratias calls, IceBergThick folds, pokergod350 calls Turn: 6 (9.7 BB, 3 players) Hero bets, deogratias raises, pokergod350 calls, Hero 3-bets, deogratias calls, pokergod350 calls River: 3 (18.7 BB, 3 players) Hero checks, deogratias checks, pokergod350 checks Final Pot: 18.7 BB мысли посетили такие по раздаче: донкать флоп бесполезняк и никакой инфы не извлечем, оппов не напугаем и вряд ли они поверят в мой карманный J, в итоге только нарвемся на возможный рейз, после чего видимо придется отваливаться. Решил чекнуть и посмотреть на действия оппов. Как и должно было быть префлоп агрессор конбетит. Ему я положил AK или высокую карманку QQ-AA ( по идее JJ тоже вполне должно было входить в его диапазон, но уж весьма маловероятно по теории вероятности, да и словив каре с флопа, не все стали бы конбетить чтоб не распугивать раньше времени). Двоим другим колдколлерам префлопа - мелкие карманки, A со средним кикером, которые они пожалели выкинуть, но которые жалко было им сфолдануть, возможно прикупные коннекторы картинки, вполне возможно у кого-то из них J и он не стал донкать флоп. Просто коллить никакого смысла не имело, мы скорее всего явно позади кого-то или позади двоих, фолдить можно было конечно, но сначала я хотел посмотреть действия оппов, чтобы поточнее прикинуть их карты. Лучше чем рейз конбета мне кажется ничего по-максимуму проявляющему руки оппов тут не придумаешь. Поэтому я рейз с четким решением на 3бет фолдить. Они колят и я вижу волшебную для себя карту. Чекать никакого смысла - моя рука замаскирована так, что пока почти невозможно поверить в карманные 6. deogratias рейзит - у него либо 22, либо есть J. deogratias - судя по статам лузовый фиш. pokergod350 - судя по статам как минимум достаточно адекватен. Я бет и вижу рейз, колдколл. Все, дальше я просто не успел сосредоточится и продумать свою линию поведения, пришлось отвлекаться на другие столы. Ничего лучшего как зарейзить я не придумал. Ривер бестолковый для всех и тут я подумал почему бы мне не прикинуться ветошью и не спровоцировать любого оппа на ставку с целью зарейзить и попытаться выжать на одну ставку больше, чем просто тупо проставиться первым. В принципе выглядело логичным, я был уверен что как минимум у одного J и он не должен просто чекать. не укладывалось у меня в голове что все зачекают. При анализе раздачи после я пришел к выводу, что можно было сыграть наверное по-другому. Ривер мог кардинально повернуть ситуацию в другую сторону, вполне мог вылететь третий валет на ривере, или кто-то мог получить карту, которая совпадет с карманной парой, которая выше моей. Возможно как вариант умнее было бы заколить торн без повышения, затем посмотрев ривер, зачекать, дождаться ставки и зарейзить ожидая колла, это если ривер посчитать безопасным. А если на ривере вылетит Q,K,A, что может составить фуллхауз выше кому-то, то хмм, незнаю... Если просто бет, то рейз, на трибет не смог бы зафолдить по-любому. Если первый опп на ривере при вылете Q,K,A выйдет бетом, второй рейзом, то думаю колл, а не рейз. В общем наверно если торн не трибетить, а заколить, то при безопасной карте как минимум один из оппов проставился бы в большом кол-ве случаев и я дал бы рейз надеясь на колл. В итоге если сравнивать с тем, как было на самом деле, то при таком розыгрыше я бы меньше терял если бы оказались на ривере позади, но собрал бы больше, чем одна ставка при трибете на торне. Но если бы я сыграл тупо на ривере и проставился, то тоже возможно кто-то бы ответил. По-любому так или иначе я наверно ошибся - либо нужно было колить торн, ждать ставки на ривере и рейзить, либо хотя бы ставить ривер первым. Но проанализировать это все в процессе игры при к тому же экшенах на других двух столах параллельным мне представляется весьма затруднительным. во всяком случае пока. Не привык я так тщательно пока разбирать и подбирать ключики вживую. |
0 |
11.10.2009, 00:53 TS | #87 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
если отбросить все мои по большей части извращенские выдумки как бы могло быть в случае чего, как считаешь - после трибета торна - что чаще может быть со стороны оппов если я зачекаю ривер - чек или чей-то бет? Имело смысл ждать ставки на ривере от хоть одного оппа? |
|
0 |
11.10.2009, 13:23 TS | #95 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
и так затираю, но рано или поздно все равно все узнают, даже если буду скрываться
насчет не боятся - типа мы тебя не больно зарежем ну вот по старзовскому свежему акку - рук конечно мало, не получается у меня пока много играть ко-что мне самому бросается в глаза, но ничего не буду комментить, на ваш суд |
0 |
11.10.2009, 15:24 | #96 (permalink) |
HUHU
|
Всё достаточно оптимально, на первый взгляд. Трибет надо бы чуть выше, фолды на кбеты я бы чуть перераспределил на тёрн, однако, опять-таки, на длинных столах, возможно, и так нормально. Разрыв для длинных между впип и пфр не высоковат? Это всё от минусовых (на мой взгляд) мувов со слоуплеем на префлопе, наверное. Если у тебя ещё и линии более-менее сбалансированы, то играть в минус даже не получится. =)
13.10.2009, 19:27 TS | #99 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
блин, крайне неудобно что нельзя свои посты править.
в моем предыдущем посте вместо "может еще про прокомментит" читать "может еще кто прокомментит" Теперь по FT.Очередная крэзи сессия, на этот раз минусовая -$381 сначала я ушел в небольшой минус, а потом пришли мороны-маньяки и покер превратился в бинго-холл, где везло наиболее безумным. Подобных сессий я видел в фт немало уже, девиз примерно такой - "Безумству храбрых поем мы песню, а ГСЧ фуллтилта поможет" Приличные реги, которые не родились в рубашке уходят банкротами часто. За стол садится маньяк с 80\63 и начинает зажигать стол и всех гасить. Еще несколько персонажей, один с 66\21 и парочка с 40\12, 40\9 дружно включаются в веселый хоровод и начинается бесиво с неизменными трибетами и кэпами на префлопе и дружными колдколлами, изолировать маньяка со своей любой картой практически невозможно. Адреналина хоть отбавляй и у вас должны быть крепкие яйца, хороший банкролл, терпение и крайне желательно чтобы фортуна не повернулась жопой. глянул в трекере статистику на этого 80\63: хотя на птр все так, как должно быть [Зарегистрироваться?] обидно, черт побери, когда подобные персонажи на тебе зарабатывают. А потом и вовсе госпожа удача от меня отвернулась, у меня даже WTSD и W$SD в той сессии сравнялись практически до одинаковой отметки в 40. вот график по FT по фуллрингу (если включить несколько проигрышных сессий sh, то еще хуже) никак я не выплыву.... |
0 |
14.10.2009, 01:46 | #100 (permalink) |
Увлечённый
|
Крепись. Ты у меня спрашивал в дневнике, насколько я просел. Пока -320бб. И это 0.5-1 лимит. Блин никогда не было проблем с этим лимитом. Вообще планировал уже к 3-6 подбираться в октябре. Но мы предполагаем - Бог располагает. Какой-то фатальный непер.
|
0 |