| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и | |||
19 октября, среда | 1 | 12.50% | |
20 октября, четверг | 3 | 37.50% | |
Могу сыграть в любую из этих дат | 3 | 37.50% | |
Не могу сыграть ни в какую из этих дат | 1 | 12.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Hedgehog in mist - (дневник,3/6) |
Важные объявления |
|
31.05.2010, 08:39 TS | #944 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
31.05.2010, 12:56 TS | #946 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
Но все равно хероватенько - весь месяц меня плющило - думаю что в неглубоком минусе буду, еще не подводил черту.
31.05.2010, 21:58 TS | #948 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Ты прав !
Сегодня первый день попробовал на нем: Можно сказать, что моник окупился в первый же день Подведение итогов мая завтра.
01.06.2010, 01:30 | #952 (permalink) |
HUHU
|
У меня вот из-за того, что инст заканчиваю, еле-еле 60 часов наскреблось (зато рекордный по сумме выигрыша, уже второй в этом году с 10к+). Кстати, вот вопрос к Ёжику по теме: сколько у тебя сейчас часов набирается в месяц? Может, ещё кто-нибудь ответит сюда или в личку?
01.06.2010, 01:38 TS | #953 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
По данным трекера: - март 112 часов - апрель 99 часов - май 101 час так что в среднем 100 часов примерно в мес. у меня
01.06.2010, 02:39 | #955 (permalink) |
HUHU
|
Да я вот как-то застрял на этой цифре в 100 часов, хотя, в принципе, мог бы и поболее. Как подключу нл ха, думаю, будет нормально выходить.
Не секрет, какой у тебя $/h в этом году с учётом предполагаемого рейкбека? Интересно просто, насколько гриндинг низких лимитов эффективное дело.
01.06.2010, 13:45 TS | #957 (permalink) | |
Ёжик по жизни
|
Цитата:
я к тому, что тотальный мультигриндинг и многочасовые сессии - не мой путь, гриндить мелкие лимиты чтобы копить очки, рб, как это хочет делать maddiller к примеру - это точно не мое. я лучше заброшу вообще покер, чем буду действовать в подобном ключе. плюс надо понимать, что это время чистой игры. сюда нужно еще приплюсовать время для селекшена и ожидания.
02.06.2010, 20:25 TS | #960 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Вот такой смешной результ мая (причем если бы не последняя сессия в последний день месяца – я бы был в минусах)
Отдельно по позициям: Итоги мая: Результат игры + $8.5 Бонусов отмыто + $300.0 Пойнтсов (РБ) + $486.5 ИТОГО Май : + $795 Вот то, что я копил в себе месяц. Намеренно в мае ничего не менял в игре, чтобы понять, насколько действенно играть тайтовее, чем обычно принято (про SH речь конечно). Но совершенно однозначного ответа правда не получилось, ибо считаю что в мае словил явный даунстрик, из которого выкарабкивался весь месяц. К тому же дистанция маловата, чтобы делать однозначные выводы. Но думаю что многое сказанное по критике статов за прошлый месяц по SH все-таки в общем правильное конечно в основной массе. Да, у меня явно занижен и впип и стил, как следствие с одной стороны хорошо, что на постфлопе я в большей массе получаю большее преимущество в эквити и это позволяет мне получать высокий W$WSFи избегать большего кол-ва маргинальных постфлоп ситуаций ( в особенности при явно не шибко высоком постфлоп скилле). То есть я пошел намеренно на зауживание разыгрываемых спектров, чем это принято. Отсюда и как следствие заниженный стил. ВПИП. Я тупо взял для SHобрезанный весьма и так зауженный префлоп чарт, по которому у меня 15/12 на FR. Как правильно отметил iow, мой зауженный спектр с одной стороны, дает постфлоп преимущество почаще, но с другой же стороны, дает ряд минусов – 1. при вылете на борд высокой карты оппы менее охотно ставят баррели. А так же быстрее отваливаются на наши контбеты. 2. А при определенных рисунках борда, как правило разномастно-низких я со своими двумя оверами становлюсь более эксплуатируемым и оппы начинают вскрываться по любому совпадению практически, т.е. попадание во флоп или борд значительно меньшее, стало быть мы более читаемы, менее сбалансированы и более эксплуатабельны. СТИЛ. Больше, чем общий стил 35 мне не удалось сделать, а это конечно мало. И не только вследствие зауженного префлоп опенрейза. Вот какой момент еще я заметил – я селекчу столы с луз-пасс. фишами в основном. Соответственно адекваты и реги, плюс так же и лузово-агрессивные фиши стараются их тоже эксплуатировать, соответственно изорейзы и трибеты летят лайтовее, чем на столе среди одних адекватов, как следствие становится сложнее защищать блины и так же уже нет простора для стила, тут или фолд или трибет как правило. Просто нет повода для стила на таких столах - (большего, чем 35) с зауженным ORC. И вот тут я начал задумываться, а какое место (если конечно есть некий выбор) выгоднее занимать по отношению к искомому фишу. На ум приходит сразу за ним слева выгодно, но вроде не особо. Я начинаю его лайтовее изорейзить, но грамотные реги начинают также эксплойтить и повышают против меня же уже лайтовые трибеты, в итоге я в трибетпоте без инициативы и без позы к регу. К тому же сразу за фишем сложно существенно расширить спектр изорейзов, если это с MP2-MP3, чем с CO-BU, где и оппам на блинах сложнее понять, лайтовый это изорейз фиша или больше атака на блины и тут и спектр уже более широкий, что дает соответственно больший стил. А если же занимать место напротив фиша, которое мне больше нравится, то тогда мы не останемся с ним в HU,когда он комплитит с SB, но такое правда не часто бывает. К тому же, если мы не сидем за фишем слева сразу, то повышается вероятность его колдколлов на наши опенрейзы префлопа с ранних позиций, а тут мы всегда с достаточно высокой картой, хоть и не в позиции. Вообщем фиш на MP3, а я на баттоне – так мне показалось выгоднее. Может еще какие мнения тут будут? ВТСД. Этот показатель пока не в состоянии поменять. Видимо пока не разберу подробно неск. кило рук в обнимку с эквилятором или стовом, поменять мое тотальное недоверие ко всем и всему будет практически невозможно. Мозгами понимаю что надо реже идти до шд, но сделать ничего пока не могу Cbet. В мае на SHу меня получился адекватный СbetT. Посмотрю как будет дальше. CR. Тут тоже пока не могу исправить. Уж больно мне нравится сие действо для балансировки ( или во всяком случае мне так кажется) между велью-рейзом и полублефом (блефом). Вообщем вот какими вопросами я сейчас задаюсь: 1. Стоит ли расширять ORCдля FR? (19/15-18/14 мне кажутся наиболее оптимальными при наличии неск. фишей за столом) 2. Стоит ли расширять ORCдля SH? если да, то до какого именно? А так же что для меня в данный момент будет более выгодным – оставить как есть и играть тайтовее либо играть лузовее, но тем самым облечь себя на значительно возросшее кол-во маргинальных ситуаций, в условиях, когда нет еще четкого понимания спектров оппов и четкого понимания когда что и как лучше разыгрывать ?