Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и
19 октября, среда 1 12.50%
20 октября, четверг 3 37.50%
Могу сыграть в любую из этих дат 3 37.50%
Не могу сыграть ни в какую из этих дат 1 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Hedgehog in mist - (дневник,3/6)

Важные объявления
Старый 29.05.2010, 18:46   #941 (permalink)
Ветеран

Большой Хороший Моник -> +EV!
GreyNW вне форума      
Старый 30.05.2010, 10:51   #942 (permalink)
Поехали к цыганам!

Цитата:
Сообщение от nameles Посмотреть сообщение
ты про Омаху что ли?
Ага, FLO8.
BadSeed вне форума      
Старый 31.05.2010, 02:47   #943 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
Урааааа!...
Наконец-то взял себе 24" моник. Вот только что распаковал и подключил. Wowww... какое все большое...
тоже подумываю 24"й взять,
расскажи плиз поподробнее что за моник (марка, модель)?
firestarter вне форума      
Старый 31.05.2010, 08:39     TS Старый   #944 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от firestarter Посмотреть сообщение
тоже подумываю 24"й взять,
расскажи плиз поподробнее что за моник (марка, модель)?
взял Dell U2410 , 1920*1200, IPS матрица, есть Pivot (вчера повернул, посмотрел - несколько непривычные ощущения). Мне бы не хотелось в дневнике обсуждать моники, вот тут про него и не только - http://forum.cgm.ru/zhelezo/156315-vybor_monitora.html
Старый 31.05.2010, 12:50   #945 (permalink)
Увлечённый

Еж, как месяц закончил. Что-то смотрю у всех на старзах май не особо удачный.
nameles вне форума      
Старый 31.05.2010, 12:56     TS Старый   #946 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Еще не закончил
Но все равно хероватенько - весь месяц меня плющило - думаю что в неглубоком минусе буду, еще не подводил черту.
Старый 31.05.2010, 13:25     TS Старый   #947 (permalink)
Ёжик по жизни

Кстати, TST больше 10 баз не поддерживает программно в принципе, учитывайте если что на будущее.
Старый 31.05.2010, 21:58     TS Старый   #948 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от GreyNW Посмотреть сообщение
Большой Хороший Моник -> +EV!
Ты прав !
Сегодня первый день попробовал на нем:
Название: Session310510.JPG
Просмотров: 238

Размер: 55.9 Кб

Можно сказать, что моник окупился в первый же день

Подведение итогов мая завтра.
Старый 31.05.2010, 22:48   #949 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
да ладно, май просто отличный
Старый 31.05.2010, 23:00   #950 (permalink)
Ветеран

Золотой кубок Серебряный кубок 
Ага, отличный) я сыграл от силы часов 20

В июне придётся повъёбывать
Мармеладович вне форума      
Старый 31.05.2010, 23:01   #951 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от DmitryLove Посмотреть сообщение
да ладно, май просто отличный
+1
Ageron вне форума      
Старый 01.06.2010, 01:30   #952 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Мармеладович Посмотреть сообщение
Ага, отличный) я сыграл от силы часов 20

В июне придётся повъёбывать
У меня вот из-за того, что инст заканчиваю, еле-еле 60 часов наскреблось (зато рекордный по сумме выигрыша, уже второй в этом году с 10к+). Кстати, вот вопрос к Ёжику по теме: сколько у тебя сейчас часов набирается в месяц? Может, ещё кто-нибудь ответит сюда или в личку?
Старый 01.06.2010, 01:38     TS Старый   #953 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от iow Посмотреть сообщение
Кстати, вот вопрос к Ёжику по теме: сколько у тебя сейчас часов набирается в месяц?
Я играю немного, не могу я много играть видимо в принципе.
По данным трекера:
- март 112 часов
- апрель 99 часов
- май 101 час
так что в среднем 100 часов примерно в мес. у меня
Старый 01.06.2010, 02:10   #954 (permalink)
Увлечённый

я за май сыграл 148 часов
Старый 01.06.2010, 02:39   #955 (permalink)
iow
HUHU

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для iow с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
так что в среднем 100 часов примерно в мес. у меня
Да я вот как-то застрял на этой цифре в 100 часов, хотя, в принципе, мог бы и поболее. Как подключу нл ха, думаю, будет нормально выходить.

Цитата:
Сообщение от DmitryLove Посмотреть сообщение
я за май сыграл 148 часов
Не секрет, какой у тебя $/h в этом году с учётом предполагаемого рейкбека? Интересно просто, насколько гриндинг низких лимитов эффективное дело.
Старый 01.06.2010, 13:37   #956 (permalink)
Увлечённый

Ни фига себе мало 100 часов в месяц, хотя все естественно относительно. У меня 106 часов в мае.
nameles вне форума      
Старый 01.06.2010, 13:45     TS Старый   #957 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Ни фига себе мало 100 часов в месяц, хотя все естественно относительно. У меня 106 часов в мае.
ну разумеется. это примерно 3-4 часа игры в день с некоторыми выходными. Больше я просто вряд ли осилю. Другое дело, что пока это не приносит того уровня стабильности и дохода, который хотелось бы получить в покере - но это уже вопрос работы над собой, игрой.
я к тому, что тотальный мультигриндинг и многочасовые сессии - не мой путь, гриндить мелкие лимиты чтобы копить очки, рб, как это хочет делать maddiller к примеру - это точно не мое. я лучше заброшу вообще покер, чем буду действовать в подобном ключе.
плюс надо понимать, что это время чистой игры. сюда нужно еще приплюсовать время для селекшена и ожидания.
Старый 02.06.2010, 00:03   #958 (permalink)
Незнакомец

У меня в мае 140 часов. Цифра из ХМ. Фактически думаю часов 100-110. Вся трабла из-за того что в некоторых румах не настраивается время (типа как пати (или я не нашел ???)) и поэтому ХМ криво считает.
$/h ~ 80.
Ageron вне форума      
Старый 02.06.2010, 15:24   #959 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для humanity с помощью ICQ Отправить сообщение для humanity с помощью Skype™
у меня примерно 40 часов в неделю выходит :>
humanity вне форума      
Старый 02.06.2010, 20:25     TS Старый   #960 (permalink)
Ёжик по жизни

Вот такой смешной результ мая (причем если бы не последняя сессия в последний день месяца – я бы был в минусах)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: StatMay2010.JPG
Просмотров: 29
Размер:	92.0 Кб
ID:	96571
Название: GraphMay2010.JPG
Просмотров: 37
Размер:	81.8 Кб
ID:	96572

Отдельно по позициям:
Название: PosFRMay2010.JPG
Просмотров: 23
Размер:	99.5 Кб
ID:	96573
Название: PosSHMay2010.JPG
Просмотров: 17
Размер:	77.4 Кб
ID:	96574

Итоги мая:
Результат игры + $8.5
Бонусов отмыто + $300.0
Пойнтсов (РБ) + $486.5
ИТОГО Май : + $795

Вот то, что я копил в себе месяц.
Намеренно в мае ничего не менял в игре, чтобы понять, насколько действенно играть тайтовее, чем обычно принято (про SH речь конечно). Но совершенно однозначного ответа правда не получилось, ибо считаю что в мае словил явный даунстрик, из которого выкарабкивался весь месяц. К тому же дистанция маловата, чтобы делать однозначные выводы.
Но думаю что многое сказанное по критике статов за прошлый месяц по SH все-таки в общем правильное конечно в основной массе.
Да, у меня явно занижен и впип и стил, как следствие с одной стороны хорошо, что на постфлопе я в большей массе получаю большее преимущество в эквити и это позволяет мне получать высокий W$WSFи избегать большего кол-ва маргинальных постфлоп ситуаций ( в особенности при явно не шибко высоком постфлоп скилле). То есть я пошел намеренно на зауживание разыгрываемых спектров, чем это принято. Отсюда и как следствие заниженный стил.
ВПИП. Я тупо взял для SHобрезанный весьма и так зауженный префлоп чарт, по которому у меня 15/12 на FR. Как правильно отметил iow, мой зауженный спектр с одной стороны, дает постфлоп преимущество почаще, но с другой же стороны, дает ряд минусов – 1. при вылете на борд высокой карты оппы менее охотно ставят баррели. А так же быстрее отваливаются на наши контбеты. 2. А при определенных рисунках борда, как правило разномастно-низких я со своими двумя оверами становлюсь более эксплуатируемым и оппы начинают вскрываться по любому совпадению практически, т.е. попадание во флоп или борд значительно меньшее, стало быть мы более читаемы, менее сбалансированы и более эксплуатабельны.
СТИЛ. Больше, чем общий стил 35 мне не удалось сделать, а это конечно мало. И не только вследствие зауженного префлоп опенрейза. Вот какой момент еще я заметил – я селекчу столы с луз-пасс. фишами в основном. Соответственно адекваты и реги, плюс так же и лузово-агрессивные фиши стараются их тоже эксплуатировать, соответственно изорейзы и трибеты летят лайтовее, чем на столе среди одних адекватов, как следствие становится сложнее защищать блины и так же уже нет простора для стила, тут или фолд или трибет как правило. Просто нет повода для стила

на таких столах - (большего, чем 35) с зауженным ORC.
И вот тут я начал задумываться, а какое место (если конечно есть некий выбор) выгоднее занимать по отношению к искомому фишу. На ум приходит сразу за ним слева выгодно, но вроде не особо. Я начинаю его лайтовее изорейзить, но грамотные реги начинают также эксплойтить и повышают против меня же уже лайтовые трибеты, в итоге я в трибетпоте без инициативы и без позы к регу. К тому же сразу за фишем сложно существенно расширить спектр изорейзов, если это с MP2-MP3, чем с CO-BU, где и оппам на блинах сложнее понять, лайтовый это изорейз фиша или больше атака на блины и тут и спектр уже более широкий, что дает соответственно больший стил. А если же занимать место напротив фиша, которое мне больше нравится, то тогда мы не останемся с ним в HU,когда он комплитит с SB, но такое правда не часто бывает. К тому же, если мы не сидем за фишем слева сразу, то повышается вероятность его колдколлов на наши опенрейзы префлопа с ранних позиций, а тут мы всегда с достаточно высокой картой, хоть и не в позиции. Вообщем фиш на MP3, а я на баттоне – так мне показалось выгоднее. Может еще какие мнения тут будут?
ВТСД. Этот показатель пока не в состоянии поменять. Видимо пока не разберу подробно неск. кило рук в обнимку с эквилятором или стовом, поменять мое тотальное недоверие ко всем и всему будет практически невозможно. Мозгами понимаю что надо реже идти до шд, но сделать ничего пока не могу
Cbet. В мае на SHу меня получился адекватный СbetT. Посмотрю как будет дальше.
CR. Тут тоже пока не могу исправить. Уж больно мне нравится сие действо для балансировки ( или во всяком случае мне так кажется) между велью-рейзом и полублефом (блефом).

Вообщем вот какими вопросами я сейчас задаюсь:
1. Стоит ли расширять ORCдля FR? (19/15-18/14 мне кажутся наиболее оптимальными при наличии неск. фишей за столом)
2. Стоит ли расширять ORCдля SH? если да, то до какого именно? А так же что для меня в данный момент будет более выгодным – оставить как есть и играть тайтовее либо играть лузовее, но тем самым облечь себя на значительно возросшее кол-во маргинальных ситуаций, в условиях, когда нет еще четкого понимания спектров оппов и четкого понимания когда что и как лучше разыгрывать ?