Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и
19 октября, среда 1 12.50%
20 октября, четверг 3 37.50%
Могу сыграть в любую из этих дат 3 37.50%
Не могу сыграть ни в какую из этих дат 1 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Hedgehog in mist - (дневник,3/6)

Важные объявления
Старый 02.04.2010, 16:54     TS Старый   #821 (permalink)
Ёжик по жизни

Сел подводить итоги марта и не могу понять, что за хрень... не в первый раз уже замечаю, но раньше не заострял внимание, почему на разных вкладках при одном фильтре показывает разные результы??
на вкладках "Details" и "Positions" одни результаты месяца, а во всех остальных вкладках несколько другие, даже не знаю, какие правильные....
Разница не очень существенная, но есть.

Итоги марта:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: StatMarchSummary.JPG
Просмотров: 33
Размер:	107.5 Кб
ID:	92986

Название: StatMarchFR.JPG
Просмотров: 28
Размер:	95.6 Кб
ID:	92987

Название: StatMarchSH.JPG
Просмотров: 26
Размер:	68.1 Кб
ID:	92988

бонусов отмыто на $100
Пойнтсов 27698,46*$0,016=$443,17

Итого март = -$425,33 (по наихудшему результату)
одним словом, хреново...

Короткие стал играть опять ввиду того, что там больше рыбы, меньше простоев на ее ожидание. Проще изолировать фишей на короткой дистанции, хотя конечно значительно больший стил и рестил у оппов ну и агрессия конечно, соответственно диспа.

Причем практически весь минус на коротких столах заработал в самую последнюю сессию месяца :(
Статы на коротких не те, что бы мне хотелось увидеть, возможно вследствии короткой дистанции, непрушности, карта вообще не заходила ( тайтово сыграл и стилил меньше обычного).
Что еще странно, при 6 оппах на FR у меня более лучшая статистика и более лузовая игра, очень возможно что вследствии плохой защиты блинов на FR у оппов. Но чувствую, что чарт для SH надо определенно расширять, ибо просто урезанный чарт от FR тут уже не пляшет...

В общем в итоге по сравнению с наивысшей точкой подъема, которая была в январе я за эти два месяца упал на 425BB (без учета бонов и рб)/ Дистанция в пресловутые 100к рук достигнута, но самый общий вр за все время игры на старзах упал до 0.11BB/100H.

Название: GraphSummaryPS020410.JPG
Просмотров: 26
Размер:	71.3 Кб
ID:	92989
Старый 02.04.2010, 17:38   #822 (permalink)
ZUL
Ветеран

Отправить сообщение для ZUL с помощью ICQ Отправить сообщение для ZUL с помощью Skype™
если бы не играл 6-макс шел бы хотя бы вноль...
Старый 05.04.2010, 00:53     TS Старый   #823 (permalink)
Ёжик по жизни

Так. Ставлю себе несколько иные цели.
1. Отработать апрель с винрейтом не ниже +1.0
Хочу абстрагироватся от конкретного резалта в денежном выражении.
2. Перейти в основном на 6 max.
3. Проводить тренировки не реже чем 1 раз в неделю.
В прошедшем месяце получилась только одна по сути, вторая сорвалась по причине плохого инета у партнера :( Недавно прошедшую битву регов на 0.25/0.50 всеръез в расчет не принимаю... у кого будет желание потренится - велком, обращайтесь.
Старый 05.04.2010, 01:25   #824 (permalink)
ZUL
Ветеран

Отправить сообщение для ZUL с помощью ICQ Отправить сообщение для ZUL с помощью Skype™
скажи, насколько ты хорошо оцениваешь себя на 2/4 6макс столах?
Старый 05.04.2010, 10:37     TS Старый   #825 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от ZUL Посмотреть сообщение
скажи, насколько ты хорошо оцениваешь себя на 2/4 6макс столах?
Даже не знаю.
Но себя чувствую уверенно, может это просто обманчивая самоуверенность...
Вся моя игра на 6 max строится ну или стараюсь ее строить на поиске ярких лузовых фишей и подстройки под них и собираюсь овладевать сием ремеслом еще более искусно... мне так импонирует что дистанция короткая и таких фишей значительно больше, чем на фр, что даже на фр не хочется играть... а 3-4 max мне нравится еще больше..

посмотрю, надо наиграть некоторую дистанцию чтобы делать хоть какие-то мало-мальски выводы по своей игре.
Старый 06.04.2010, 12:34     TS Старый   #826 (permalink)
Ёжик по жизни

Этож надо, ни одного оппа вообще ни на одном столе фр 3.6 на старзах. не помню даже, видел ли я когда-либо подобное....
Старый 06.04.2010, 15:31   #827 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
Этож надо, ни одного оппа вообще ни на одном столе фр 3.6 на старзах. не помню даже, видел ли я когда-либо подобное....
Весна началась, все по девчонкам пошли.
Старый 06.04.2010, 23:04   #828 (permalink)
Ветеран

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Цитата:
Даже не знаю.
Но себя чувствую уверенно, может это просто обманчивая самоуверенность...
Вся моя игра на 6 max строится ну или стараюсь ее строить на поиске ярких лузовых фишей и подстройки под них и собираюсь овладевать сием ремеслом еще более искусно... мне так импонирует что дистанция короткая и таких фишей значительно больше, чем на фр, что даже на фр не хочется играть... а 3-4 max мне нравится еще больше..

посмотрю, надо наиграть некоторую дистанцию чтобы делать хоть какие-то мало-мальски выводы по своей игре.
выводы мои такие - днем приходится убегать на 2/4 и мне не стыдно. после обеда было на 3/6 5 столов, причем ни на одном конкретныо ужасных "ярких лузовых фишей" не было. пришлось 6 столов 2/4 играть... и это было не убыточно
ValeryR вне форума      
Старый 06.04.2010, 23:13     TS Старый   #829 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от ValeryR Посмотреть сообщение
выводы мои такие - днем приходится убегать на 2/4 и мне не стыдно. после обеда было на 3/6 5 столов, причем ни на одном конкретныо ужасных "ярких лузовых фишей" не было. пришлось 6 столов 2/4 играть... и это было не убыточно
да дело даже не в стыдно, а в том, что у меня нет практически рук 2/4. во-вторых, мне не хочется путаться, я уже привык к 3/6 - а на 2/4 все таки префлопчарт я бы расширил и плюс тут уже есть руки для колла на SB против стилера

странно, я сегодня как раз играл в обед и после обеда - фиши были
Старый 06.04.2010, 23:27   #830 (permalink)
Ветеран

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
фиши фишам рознь. мое представление фишей пугает даже самых отчаяных фишей...
а насчет рук я те предлагал пару миллиардов с 2/4
насчет чартов так ты прав скорее только в плане SB скорей. в остальном мало отличий. в любом случае уважуха
ValeryR вне форума      
Старый 06.04.2010, 23:32     TS Старый   #831 (permalink)
Ёжик по жизни

на 2/4 буду спускаться, если уж совсем припрет, пока как иду на 3.6 sh меня устраивает, даже более чем.
так что путаться не хочу, 3/6 и никаких гвоздей
Старый 07.04.2010, 01:32     TS Старый   #832 (permalink)
Ёжик по жизни

пока мне нравится как иду в апреле на SH
Название: GraphsSh070410.JPG
Просмотров: 35
Размер:	71.5 Кб
ID:	93232

Посмотрим. Но фишей тут в сравнении с фр... ну просто завались
Старый 07.04.2010, 02:21   #833 (permalink)
ZUL
Ветеран

как-то мало рук учитывая что уже неделя прошла))))
Старый 07.04.2010, 03:02   #834 (permalink)
Старожил

главное тут профит )
лучше сыграть несколько тысяч рук в месяц с хорошим винрейтом, чем биться с регами часами и в итоге хорошо если будешь в плюсе.
skilled вне форума      
Старый 07.04.2010, 08:56     TS Старый   #835 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от skilled Посмотреть сообщение
главное тут профит )
лучше сыграть несколько тысяч рук в месяц с хорошим винрейтом, чем биться с регами часами и в итоге хорошо если будешь в плюсе.
ну есть еще FR немного
именно так.
я теперь больше 2- ну максимум 3 столов не играю и только при искомых фишах. Селектинг тоже отнимает время- iow как то подмечал, что тейблселектинг отнимает у него столько же времени, сколько и сама игра. У меня меньше, на 3.6 все-таки рыбы поболе, чем двумя-тремя лимитами выше, но это тоже отнимает время.
Тут прикол еще в том, что часть фишей, за которыми я гоняюсь, бывает очень быстро сваливает, когда видит что им "не прет" и что их целенаправленно доят. На фр так доить не получится, вернее не позволят, если будут двое-трое хороших регов ( а они там почти всегда теперь есть). На короткой дистанции конечно шансов изолировать фиша значительно поболе.
да и не получится наиграть много рук, ориентируясь только на игру с фишами типа 66/12, 50/1 - просто нет столько игры и столько таких фишей.
мне главное профит, кол-во рук буду добирать только если вдруг до платины не будет хватать. Тот же профит, но с 1.0BB/100H - это 11390 рук примерно.

если буду играть в том же объеме и не произойдет худшего, то по итогам года иду на СН, она конечно мне бы не помешала очень
Старый 07.04.2010, 13:43   #836 (permalink)
ZUL
Ветеран

ты стараешься заходить за стол с фишами искомыми и просто играть за этим столом? или ты еще стараешься сесть на них в позицию?
Старый 07.04.2010, 13:44   #837 (permalink)
ZUL
Ветеран

ты стараешься заходить за стол с фишами искомыми и просто играть за этим столом? или ты еще стараешься сесть на них в позицию?
Старый 07.04.2010, 13:58     TS Старый   #838 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от ZUL Посмотреть сообщение
конечно стараюсь в позицию, но и без позы буду играть если с пассивным. в процессе игры стараюсь пересеть если место в позиции поближе освобождается, бывает даже не жду когда блины дойдут до меня, главное сесть, это окупится.
А потом вычисляю примерный спектр рук, особенно опенлимпов и начинаю целенаправленно его изолировать и добивать.
То есть я не просто играю, а играю именно на уничтожение фиша.
Старый 09.04.2010, 00:50     TS Старый   #839 (permalink)
Ёжик по жизни

Уфф... Вчера и позавчера очень тяжелые сессии были, вчера улетел сначала в минус 50BB, потом таки отыграл и еще прибавил 35BB, сегодня опять залив в 50BB, но отыграть толком еще не смог, устал уже, но битва была знатная, давненько я не выкладывал руки уже, ну вот например:

#61 canoestar26 - маньяк
$3/$6 Limit Holdem
5 Players
Stacks:
UTG Jimknopf17 ($113)
CO LastSu4ka ($137)
BTN bewell1 ($259)
SB canoestar26 ($368.50)
BB TupeTaavi ($339)

Pre-Flop: ($4, 5 players) LastSu4ka is CO J A
1 fold, LastSu4ka raises to $6, 1 fold, canoestar26 calls $5, TupeTaavi calls $3

Flop: 6 6 Q ($18, 3 players)
canoestar26 checks, TupeTaavi checks, LastSu4ka bets $3, canoestar26 raises to $6, TupeTaavi folds, LastSu4ka calls $3

Turn: 5 ($30, 2 players)
canoestar26 bets $6, LastSu4ka calls $6

River: 6 ($42, 2 players)
canoestar26 checks, LastSu4ka bets $6, canoestar26 raises to $12, LastSu4ka calls $6

Final Pot: $66
LastSu4ka shows three of a kind, Sixes - Ace kicker
J A
canoestar26 shows three of a kind, Sixes
7 8

LastSu4ka wins $64 (net +$34)
canoestar26 lost $30
TupeTaavi lost $6

все-таки пришел к выводу, что не стоит играть не в позиции, очень сложно, особенно если карта не заходит, да и диспу расшатывает прилично, если попадаются сильно лузово-агрессивные типы
Сделал для себя 2 поправки:
1. не садится за стол если не в позиции к лакомому фишу, а лучше перезанять очередь или поискать другие столы
2. стараться не играть с очень лузово-агрессивными маньяками, чтобы не повышать CKO
Старый 09.04.2010, 03:27   #840 (permalink)
ZUL
Ветеран

Цитата:
Уфф... Вчера и позавчера очень тяжелые сессии были, вчера улетел сначала в минус 50BB, потом таки отыграл и еще прибавил 35BB, сегодня опять залив в 50BB, но отыграть толком еще не смог, устал уже, но битва была знатная, давненько я не выкладывал руки уже, ну вот например:

#61 canoestar26 - маньяк
$3/$6 Limit Holdem
5 Players
Stacks:
UTG Jimknopf17 ($113)
CO LastSu4ka ($137)
BTN bewell1 ($259)
SB canoestar26 ($368.50)
BB TupeTaavi ($339)

Pre-Flop: ($4, 5 players) LastSu4ka is CO J A
1 fold, LastSu4ka raises to $6, 1 fold, canoestar26 calls $5, TupeTaavi calls $3

Flop: 6 6 Q ($18, 3 players)
canoestar26 checks, TupeTaavi checks, LastSu4ka bets $3, canoestar26 raises to $6, TupeTaavi folds, LastSu4ka calls $3

Turn: 5 ($30, 2 players)
canoestar26 bets $6, LastSu4ka calls $6

River: 6 ($42, 2 players)
canoestar26 checks, LastSu4ka bets $6, canoestar26 raises to $12, LastSu4ka calls $6

Final Pot: $66
LastSu4ka shows three of a kind, Sixes - Ace kicker
J A
canoestar26 shows three of a kind, Sixes
7 8

LastSu4ka wins $64 (net +$34)
canoestar26 lost $30
TupeTaavi lost $6

все-таки пришел к выводу, что не стоит играть не в позиции, очень сложно, особенно если карта не заходит, да и диспу расшатывает прилично, если попадаются сильно лузово-агрессивные типы
Сделал для себя 2 поправки:
1. не садится за стол если не в позиции к лакомому фишу, а лучше перезанять очередь или поискать другие столы
2. стараться не играть с очень лузово-агрессивными маньяками, чтобы не повышать CKO
да и против пассивного элементарно колдколлом фиш заходит и то трудно играть :Ь