Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и
19 октября, среда 1 12.50%
20 октября, четверг 3 37.50%
Могу сыграть в любую из этих дат 3 37.50%
Не могу сыграть ни в какую из этих дат 1 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

CGM > Покер > Покер онлайн > Limit Holdem, Omaha, 7-Card Stud и другие виды покера
Опции темы

Hedgehog in mist - (дневник,3/6)

Важные объявления
Старый 18.03.2010, 23:35     TS Старый   #801 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от skilled Посмотреть сообщение
Вообще ты админку внимательно посмотри, может в свойствах базы есть какая галочка подходящая. По крайней мере там какие-то зависимости есть, права доступа, владельцы всякие..
хз.. посмотрел, ничего для себя смущающего не обнаружил, а в дебрях там черт ногу сломит... вообще это мои логические предположения насчет доступов, смущает то, что большинство на подобное не жалуется, видимо проблема частная, так же стало вылетать только после того, как стабильный билд ПТ3 проапгрейдил до беты. может совпадение просто, попытаюсь поставить поверх старый пт3 еще...
Старый 19.03.2010, 09:37   #802 (permalink)
Интересующийся

Кстати в твоих правилах скоринга по идее же можно еще и регов обозначить, типа если винрейт > Хbb\100, на Х кол-во рук, со статами Х, то, допустим -50 очков итд.
Greedy вне форума      
Старый 19.03.2010, 10:48     TS Старый   #803 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от Greedy Посмотреть сообщение
Кстати в твоих правилах скоринга по идее же можно еще и регов обозначить, типа если винрейт > Хbb\100, на Х кол-во рук, со статами Х, то, допустим -50 очков итд.
ты прямо читаешь мои мысли да, думаю добавить регов, но конечно в минус совсем немного, по -1 или -2 типа, ибо реги лично меня не пугают. Ситуация, когда за столом 5-6 плюсовых регов и еще пара мелкоминусовых-нулевых, раздевают одного очень яркого фиша встречается, и я тоже хотел бы там играть, только с одним условием - если я буду более-менее в позе на фиша. Я добавлю такое правило, но только с винрейтом немаленьким плюсовым, потому что винрейты просто больше 0 - еще не повод записывать в првило. Просто часто бывает, что по хаду у меня рег немного плюсовой, а по птр он минусовой - просто рук еще не очень много. Да, думаю добавить можно фильтр при винрейте больше 0.8 и кол-ве рук больше 30к хотя бы, минус 1 балл
Старый 19.03.2010, 11:10   #804 (permalink)
ZUL
Ветеран

Отправить сообщение для ZUL с помощью ICQ Отправить сообщение для ZUL с помощью Skype™
Похоже никто не прочитал когда я написал про регов, мм-де...
Старый 19.03.2010, 11:12   #805 (permalink)
Интересующийся

30к рук, думаю - очень много. В принципе, 5к-10к будет достаточно, учитывая , что мы с определенными опами, даже регами, играем не постоянно, то даже такой сэмпл должен показывать их объективный винрейт сглаживая +\- стрики.
Greedy вне форума      
Старый 19.03.2010, 11:14   #806 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от ZUL Посмотреть сообщение
немного подправил внизу - сделал "регов" коротких столов - в минус 20, думаю можно и больше минусовать стол за это, по прикидкам один жирный фиш должен затмевать 2ух или 3ёх регов, т.е. стол изза этого должен уходить в ноль... надо тут балансу добавлять
Ууупс сорри, пропустил этот пост, оказывается велосипед изобрели уже без нас. =)
Greedy вне форума      
Старый 19.03.2010, 11:54     TS Старый   #807 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от ZUL Посмотреть сообщение
Похоже никто не прочитал когда я написал про регов, мм-де...
Пример того, когду уже уставший имеешь рассеянное внимание и плохо усваиваешь инфу. Я помнил, что ты что-то написал, но не помнил что. А ночью меня посетила сия мысль - тоже видимо неспроста
Старый 19.03.2010, 23:13     TS Старый   #808 (permalink)
Ёжик по жизни

Блин, поставил старую версию ПТ3. гребаная ошибка все равно вылетает. все тоже самое....
Greedy, а у тебя когда была похожая проблема, после закрытия зависшего ПТ3 выдавало такую ошибку еще?:
Название: PT3 Error.JPG
Просмотров: 217

Размер: 21.2 Кб
Старый 19.03.2010, 23:18     TS Старый   #809 (permalink)
Ёжик по жизни

Народ, а как думаете, если мне старую версию не поверх ставить, а удалить через деинсталлятор и снова поставить? Что нужно сохранить, чтоб потом не настраивать заново опять? Файлы с расширениями *.pt3 из папки PokerTracker 3\Data ? или еще что?
Старый 20.03.2010, 01:16   #810 (permalink)
Интересующийся

Нет, у меня такой не вылетало, но по быстрому пробежался поиском по коду этой ошибки. Почти все говорят, что эта ошибка возникает из-за некорректно установленых обновлений винды, попробуй через установка\удаление программ удалить апдейты и пропатчить заново.

Или как самый простой способ - идешь в C:\Windows\SoftwareDistribution\DataStore и сносишь файл DataStore.edb, но перед этим нужно остановить службу обновления, дальше стартуешь службу и винда думает, что на ней нет обновлений и начинает их качать и ставить с нуля.
Greedy вне форума      
Старый 20.03.2010, 10:21     TS Старый   #811 (permalink)
Ёжик по жизни

Спасибо, я уже понял, что dll относится к сервис паку. У меня стоит SP2 только, может ошибка из-за того, что не стоит SP3 ?
Старый 20.03.2010, 14:54     TS Старый   #812 (permalink)
Ёжик по жизни

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ....................... .......................
Еще немного и я наверно кого-то пришибу, кто подвернется под руку...... Домашние даже не подозревают, как они рискуют ) Полдня я потратил на установку SP3 и 33 заплаток, но воз и ныне там... GGRRR..............................
Старый 20.03.2010, 15:47   #813 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Я начало этой темы пропустил. У тебя глюк возник после чего? Установка последней беты или еще как?
shamtu вне форума      
Старый 20.03.2010, 16:01     TS Старый   #814 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от shamtu Посмотреть сообщение
Я начало этой темы пропустил. У тебя глюк возник после чего? Установка последней беты или еще как?
Причина неизвестна, но ошибка стала появлятся после апдейта версии трекера 5.2 на ближайшую бету. Или может после нескольких апдейтов TST, он ведь тоже обновлялся несколько раз после того. Сначала она возникала нечасто, а потом все больше и больше, а сейчас и вообще абс. всегда, когда в пт3 запущен автоипорт рук и начинаю сканить TST, а то и вообще без скана, просто вылетает ошибка постгрес, далее сообщает об ошибке и виснет TST и похоже встает PT3. При перезапусте PT3 сообщает об ошибке, скрин которой я выкладывал последним.
Короче сил нет уже воевать, пошел ставить все заново на чистую винду.
Я уже тильтую , уже какого-то хера слетел напрочь профиль хада в ПТ.... вечер перестает быть томным...
Старый 20.03.2010, 18:52   #815 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для shamtu с помощью ICQ
Сижу туплю, пытаюсь придумать правила скоринга для коротких столов. В итоге придумал одно, но хорошее.
Изображения

shamtu вне форума      
Старый 22.03.2010, 18:27     TS Старый   #816 (permalink)
Ёжик по жизни

Два дня я потратил практически на перестановку на новую винду всего. Включаю - та же ошибка....
Причем, когда я в TST выбираю одну датабазу, все пашет, не слетает. выбираю две - тоже пашет. Включаю все нынешние 9 - слетает.
Вывод:
1. либо TST не поддерживает использование большого кол-ва баз
3. при нескольких базах большая нагрузка и комп "не справляется" ( а комп по нынешним меркам у меня уже слабенький, все никак не соберусь проапгрейдится)
2. какая-то все-таки ошибка на компе

Думал-думал, в итоге пришел к выводу что залью все майненные руки ( которые сейчас разбиты по месяцам) в одну единую. Получится три базы - 1. мои руки 2. майнинг за 7 месяцев. 3. майнинг новый.
Только я все придумал, как TST слетел на испытаниях и при 3х базах.... оххххххххххххххххххх....

как вариант - если будет одна большая база - еще не факт, что все прокатит, может при 1.5-2 лямах рук все равно будет виснуть...

народ, сколько баз одновременно вы юзаете в TST и какой мощности ваши компы?
Старый 22.03.2010, 20:39   #817 (permalink)
ZUL
Ветеран

Отправить сообщение для ZUL с помощью ICQ Отправить сообщение для ZUL с помощью Skype™
1 база около 4Гб если экспортировать (сколько там рук не знаю), тст не напрягается, комп core duo 2.4GHz, 4Gb ОЗУ... а стоит у меня винда-7.
У тебя какая система сейчас?
Старый 27.03.2010, 12:00   #818 (permalink)
Старожил

апну дневничек, а то давно не было тут ничего

как у тебя дела, ёж? Или уже выложишь результаты по концу месяца? Помню ты жаловался, что месяц качелистый, каждую сессию начинаешь с минуса, выровнялось?
skilled вне форума      
Старый 27.03.2010, 12:16     TS Старый   #819 (permalink)
Ёжик по жизни

Цитата:
Сообщение от skilled Посмотреть сообщение
апну дневничек, а то давно не было тут ничего
как у тебя дела, ёж? Или уже выложишь результаты по концу месяца? Помню ты жаловался, что месяц качелистый, каждую сессию начинаешь с минуса, выровнялось?
да не выровнялось :( этот месяц опять в некоторый минус иду... ситуация продолжается.
у меня все тоже самое, как и в прошлом. здоровье не найс, соответственно особого настроения нет ни играть ни писать, играю не много, не могу справится с техн.ошибкой, задолбало, приходится сначала сканить столы TST, после попадания на столы закрывать TST и включать ПТ3, иначе все слетает. и соответственно наоборот... на днях буду опять все переставлять....

из нового - я возобновил короткие на старзах, все-таки они мне больше по душе да и рыбы там и больше и чаще...

результаты будут выложены разумеется
Старый 27.03.2010, 12:18     TS Старый   #820 (permalink)
Ёжик по жизни

вопрос к соратникам, играющим sh 3/6 старзов. хочу купить от ляма до нескольких рук, но одному тратиться не хочется. нет желания скооперироваться? сам готов вложить 60%, если найдется хоть один или немного бОльшую часть, если будет несколько вдруг. за подробностями и желающие в личку