| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Предлагается принять участие в лимитном турнире. Прошу выбрать заинтересованных все опции, которые и | |||
19 октября, среда | 1 | 12.50% | |
20 октября, четверг | 3 | 37.50% | |
Могу сыграть в любую из этих дат | 3 | 37.50% | |
Не могу сыграть ни в какую из этих дат | 1 | 12.50% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Hedgehog in mist - (дневник,3/6) |
Важные объявления |
|
19.01.2010, 16:24 TS | #561 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
глянул сейчас из интереса, даже с учетом даунстрика иду чисто январь пока +$2150 . втсд 42.42 вон 49.54 W$WSF 46.84 , +2.42BB/100H . потери на BB -0.23 на SB -0.06 - что все равно является думаю отличным результатом.
но мне надо 3 кило и это мой минимум общая статистика месяца разумеется будет выложена по его окончании |
0 |
19.01.2010, 18:25 TS | #566 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
насчет вода я уже давненько подумываю, но вообще кое-кто, не будем называть, но всем он известен из соседней ветки, уже очень давненько обещал нам водом проставиться! должок!
все дело было тупо в присутствии фарта у оппов. ну вот, кажись все заработало в обратную сторону - 2 сессии сегодня |
0 |
20.01.2010, 14:28 TS | #568 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Бабушка приехала!
Вложение 87933 вы бы кстати тут что сделали бы? (учитывая что на префлопе я трибетил и на флопе ставил разумеется ) |
0 |
20.01.2010, 19:22 | #571 (permalink) |
Увлечённый
|
Присоединяюсь в пожеланию.
Спрашивал у Грея про его статы. Увидел твой лейаут, и захотел также поинтересоваться, что на нем ты выводишь. Но если выложишь, то и объяснять наверное будет не надо, загружу в ПТ3 и разберусь сам. |
0 |
20.01.2010, 19:26 TS | #572 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Так. для того, чтобы кружочки приобретали цвет нотсов - вот здесь все расписано, я вроде отсюда брал
http://forum.cgm.ru/952894-post346.html по поводу хада отпишу попозже, щас пардон некогда |
0 |
20.01.2010, 22:22 TS | #573 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
ну не думаю что идеальный.
вот Layouts.rar честно говоря никогда не занимался ни импортом ни экспортом лейаута, не уверен, что правильно или точно то что требуется выложил, так что если там что-то не то, отпишите, я еще попробую Вложение 87966 ник \ кол-во рук винрейт \ агрессия по улицам \ чек-рейз тотал впип \ пфр \ 3бет префлоп \ total Af \ fold SB to steal \ fold BB to steal \ fold BB to steal SB втсд \ вон \ стил общий \ фолды на контбеты по улицам нижняя строчка RFI по всем позициям, последнее - с SB ( раскрашены по цветам чисто для быстрого ориентирования, напр. первые три начальные позиции - белые, мидлпозишен - желтые и т.д.) цвета в хаде к данным не привязаны, только впип и кол-во рук вроде сами окрашиваются по умолчанию, а все остальные окрашены мною так чисто для более быстрого ориентирования и чтоб не путались при мимолетном взгляде, можно конечно еще кое-что привязать по цветам по рейнджу с министолом вы мои статы использовать вряд ли сможете - много места занимают. я сейчас все еще играю каскадом на весь монитор, так что лично мне удобно. попап у меня вообще вроде отключены, мне показалось это малоудобным при игре, я им вообще не пользуюсь кстати, если кто-то считает еще какие-то данные очень нужными в хаде, прошу поделиться мыслями и почему, как вы их используете на практике. я наверно еще добавлю в свой донки возможно а total Af наверное уберу |
0 |
20.01.2010, 23:15 TS | #574 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
было заманчиво конечно и вроде как изи трибет.
но вот как я прикидывал по ходу игры: оба оппа - фиши с 40/20, но с невысокой агрессией - примерно 1.0 . я был очень удивлен, увидя такой экшен от них на торне, хотя до этого инициатива была моя. после моего трибета на префлопе никто не закэпил, так что вряд ли кто-то с карманной топ-парой, так же никто не зарейзил мой бет на флопе. конечно возможен их слоуплей с мелкой карманкой в надежде на их фулл. иными словами ясно, что у них не монстр на руках, так, что-то может A9, может флешдро, может средняя-мелкая карманка. Если я затрибечу, то с вероятностью в 90% мне кажется первый опп зафолдит, второй заколит конечно. т.е. в принципе одинаково, - мой трибет выжмет еще одну ставку от второго или мой колл из первого. я очень надеялся что кто-то из оппов проставит первым ривер и тогда я выжму еще ставку своим рейзом. Короче мне кажется трибетить тут не нужно, мы только распугаем оппов, плюс мы даем шанс что-то натянуть каждому на ривере в надежде на их экшен на ривере. а после нашего трибета торна первый отвалится, второй заколит и сыграет на ривере чек-колл. как было - я заслоуплеил торн, а ривер был бланковым и оба оппа чекнули и только один заколлил. было у него K9 |
0 |
21.01.2010, 02:14 TS | #577 (permalink) |
Ёжик по жизни
|
Потихоньку отвоевываю
вторая сессия непросто далась, меня 7 раз переехали карманными AA, а у меня в 5 случаях были или KK или QQ, заколебался блин .... лейтаут ПС у меня с 2+2 вручную доработанный, завтра уже выложу, сегодня устал уже... А еще я в хад ПТ3 засунул графическое изображение карт как в HM, я имею ввиду показ макнутых, мне у HM гораздо больше нравятся и немного покрупнее они, самое то на темном фоне. Могу тоже выложить если хотите. Традиционно занырнул сегодня в прорубь. Кто еще не успел соблюсти крещенскую традицию, у вас есть еще время до 17 часов завтра по москве, почему именно до этого часа не знаю, так мне в монастыре сказали, куда ездим ежегодно нырять. |
0 |