| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.04.2011, 03:30 | #5661 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
С Вами я также не соглашусь, сколько не пытайтесь защищать феруела и стокса. Склански описывал игру только и только для онлайна, никаких офф. Да, у склански на данный момент есть неточности в плане критерия лузовости столов, это заметил и феруелл. Но в остальном методика Склански абсолютна пригодна и имхо, единственно прибыльна и выживаема на низких лимитах. Без разницы, сколько , сидят ли 1-3 чел с 22/16 за столом, остальные 5-7 играют очень лузово или наоборот тайтово. Да, я предлагаю Вам, феруелу и любому желающему из хайстекс игроков поработать по стоксу на моих лимитах. Со стороны ваша игра будет выглядеть как сплошной моронский блеф, в котором там играет большинство. Но в отличии от ваших лимитов, здесь никто никому не верит и не сбрасывает, вы никого не напугаете. Все играют лузово, но прямолинейно. Вас в буквальном смысле Никто не уважает. За ваш агрессивный блеф со всем чем попало(по стоксу) вас каждый раз будут наказывать другие мороны пассивно, колируя свой мусор и собирая на мусоре сильные руки. Еще больше вас будут наказывать тайтовые игроки со своими изначально сильными картами. Чтобы здесь выжить, нужны другие методы, но никак не лузово-агрессивный стокс. у Склански имхо единственная нормальная методика, которая дает базовые знания для выживания и успешности на низких фл лимитах. |
|
-1 (+1/-2) |
28.04.2011, 03:37 | #5663 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
ты очень невнимателен. Никто не спорит, что на высоких лимитах нужно играть по другому. Речь шла о низких и микро лимитах. Феруелл, не разделяя, обобщил все лимиты в один и назвал Склански непригодным. Это абсолютно неправильно. С таким же успехом, я, не вникая о каких лимитах идет речь, могу заявить что книга стокса это паршивая моронская книжка бывшего неудачника агро-маниака, который хочет чтобы за него отомстили сегодняшние мороны. |
|
-1 (+0/-1) |
28.04.2011, 03:57 TS | #5664 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Прежде чем рассуждать об игре, неплохо сначала хотя бы немножко, хотя бы капельку, хотя бы чуточку научиться играть. Хотя с другой стороны, ничего удивительного - благодаря таким самоуверенным "экспертам с микролимитов" - покер и живет. Такие вот кадры любят рассказывать Гампу, как играть в омаху, мне - в лимит, а Айви в турнирах. |
|
+11 (+11/-0) |
28.04.2011, 04:15 | #5665 (permalink) |
Ветеран
|
Самое простое, что можно ответить Вам, Habanera, так это: "Чем больше людей играет по Склански, тем выгоднее играть по Стоксу".
А вообще улыбают рассказы о "жесткости" микролимитов.
28.04.2011, 04:31 | #5666 (permalink) |
Бессмертный
|
2Habanera с тобой никто не спорит же ) когда говорят что книга непригодная то как-бы и подрозумевают, что она непригодная для тех лимитах для которых он ее писал, кстати когда он ее писал онлайна даже не было, он писал ее для 20-40 оффа, что соответствовало от 2-4 до 5-10 онлайна 5-7 летней давности и соответствует 0.1/0.2 современности.
Меня кстати самого подташнивает от подобных заявлений некоторых персонажей, хотя он и они для покера это как божий дар и яишница. Ему его книгу чуть ли не в вину ставят, некоторые его книги кстати еще вполне актуальны для заробатывания приемлимых денег, но явно не эта. К слову сказать что книгу стокса, что воды феруелла тоже называют устаревшими, на такие вещи нельзя злиться, нужно просто их понимать, чего тебе и советую, поможет в дальнейшем и в покере и в жизни. А скллански и брансон в адвокатах не нуждаються, обо всех этих молодых дарованиях даже уровня оберстад забудут, а они остануться в истории навсегда. Мир вам в ваших душах ))))
28.04.2011, 08:38 | #5668 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Кстати, Стокс ни фига не лузово-агрессивный. Стил с баттона 40% - это мало. Базовые знания для выживания и успешности на низких лимитах даст Хилджер или Миллер. |
|
0 |
28.04.2011, 10:14 | #5669 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Полгода как бросил играть в покер, но вас помню. Помню у вас была привычка садиться с минимальным байином за стол. У тебя натс и тебе не проплачивают по максимуму по твоей же глупости. C такими успехами в покере мне было бы стыдно писать в этом дневнике. [Зарегистрироваться?] Но не бросайте покер, ваш рейк нужен румам. |
|
+2 (+2/-0) |
28.04.2011, 11:57 | #5671 (permalink) |
Новичок
|
Феруелл добрый день. Скажи плз знаешь ли ты такого игрока countONme, и играл ли с ним. Не слабый подъем у оппа. Сначала залил 9к, а потом за полтора месяца +65к. Катает кстати высокие лимиты. Кто это? Играет только 3-й месяц.
|
0 |
28.04.2011, 15:40 | #5673 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 (+1/-1) |
28.04.2011, 18:31 | #5674 (permalink) | |
Небессмертны
|
Цитата:
28.04.2011, 23:24 | #5676 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
29.04.2011, 03:42 | #5677 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Спасибо за внимание. |
|
0 |
29.04.2011, 05:17 | #5678 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
А вот земляку, который бросил покер я скажу: Не хорошо. Как ты мог оставить поле битвы, боец? сори за оффтоп, друзья. Но у нас во владе три человека в покер играют всего - голод. модератора прошу потом почистить оффтоп. |
|
0 |
29.04.2011, 07:42 | #5679 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
ок г.Феруэлл. Не желаете конкретики (или не хотите).. буду конкретен я. В частности, знаком ли Вам (был?) следующий труд - Эд Миллер, Дэвид Склански, Нельсон Мальмут "Игра в Холдем на низких лимитах.Полное руководство по обыгрыванию оппонентов в лузовых играх, а также игроков-любителей". Продукция 'Two plus Two Publishing'. Первое издание, второй тираж 2005г. Эта книга причислена к книгам Склански. Именно про нее я имел ввиду, задавая свои простые вопросы, на которые вы не захотели ответить. Методика этой книги полностью рабочая и эффективная для микро фл. Да, у склански есть много других книг, более старых, о них Вы и остальные участники скорее всего и подразумевали. Про эти книги я не спорил вообще, ок пусть они будут бесполезны. Я же с самого начала выразил свое несогласие с вашим предвзятым мнением о бесполезности ВСЕХ книг для всех лимитов фл г.Склански. Ваше мнение в данном случае ошибочно. Так как есть исключение - его вышеозвученная книга в соавторстве с другими проф.игроками. Только и всего. С этим Вы согласны? Да или нет? Если нет, то один приведите один пример_почему. Какая из его рекомендаций из этой книги бесполезна и вредна? А до тех пор, уважаемые господа, я остаюсь при своем мнении. Склански для микро действенен. P.S. Что за моветон переходить на личности по части стейтов, уходя от конкретных вопросов-ответов c аргументами..Обычный стейт начинающего, который благодаря Склански начинает выживать на микро. |
||
-5 (+1/-6) |