| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.04.2011, 23:01 | #5462 (permalink) |
Интересующийся
|
Так же не настроен полемизировать но опыт не позволяет с вами согласицо. готовить в этой кухне умеет институциональный инвестор и вышеупомянутый Мастерфорекс считаю прав на этот счет. Но он давно перешел в лагерь брокеров - а значит выиграл продавая теперь уже свои чудо пирожки)
|
0 |
04.04.2011, 23:13 | #5463 (permalink) |
Интересующийся
|
кстати все что я говорил относится к работе спекулятивного краткосрочного характера - а удачного долгосрочного инвестирования никто не отменял , но эта деятельность мне была не по карману и следовательно не интересовала
|
0 |
04.04.2011, 23:32 | #5464 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
RE>> "Так же не настроен полемизировать но опыт не позволяет с вами согласицо." Ибать, запятые и др. знаки препинания поставить и... "я хочу тебя". Вспоминаю, по-весне, студенческие годы... "Ну, поехали к тебе. Если обещаешь не приставать". И глазки в пол...
05.04.2011, 03:11 | #5466 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Я идиот? Ни слова от себя... ЗЫ Читай Набокова дурик. Начни с "Лолиты". Там есть панцу и лоли. Потом может и другиз столпов словесности прочтёшь.
05.04.2011, 09:20 | #5469 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
Вообще, мне заниматься пустой болтовнёй не интересно. Дискуссия может вестись только на базе каких-либо фактов, которые автору блога предоставлять общественности [по тем или иным причинам] не очень-то хочется. Именно поэтому обсуждать тут особо нечего, на мой взгляд.
05.04.2011, 15:01 | #5471 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
PS Маладэц - купи себе шакалатку.
07.04.2011, 05:35 | #5473 (permalink) |
Незнакомец
|
3 дня и весь дневник осилил.
эмоции, конечно, в некоторых моментах зашкаливали, поэтому не могу удержаться и не написать что нибудь от себя. никому ведь хуже не станет правда? считаю что автор выдающееся личность, и это можно отнести не только к покеру. подход к делу, манерность, очень здравый, адекватный и правильный, как я считаю, взгляд на жизнь. прямо идя к своей цели, пройдя такой путь и достигнув таких высот- ну что тут сказать,не преуменьшая, самый настоящий пример для подражания. очень интересно на самом деле посмотреть на твою проф. покерную карьеру с другой стороны листа. тоесть не со стороны feruellа , а со стороны человека, который встает по утрам и ложиться по ночам, который переживает если поругался со своей девушкой или если заболели родители. ну это совсем другая тема. очень нравится твой взгляд на, так сказать, человеческое счастье. что счастье это не когда у тебя кучу денег и ты можешь позволить себе всё что угодно, а когда тебе хорошо, хорошо "по настоящему". ведь у одного человека почти не возникнет никаких эмоций при покупке новой машины, а другой будет целыми днями наслаждаться теплым весенним солнцем. "по настоящему" наслаждаться. тут на самом деле можно долго философствовать, но явно не тут и не при таких обстоятельствах. но хочется спросить у тебя, счастлив ли ты? чувствуешь ли ты себя таковым? если да то от чего? понимаю что сложно передать счастье символами на форуме, и пойму если это слишком личное для тебя, но всё таки хочется услышать от тебя ответ на эту тему. ( ну или хотя бы в ЛС ) ну и от себя С ОГРОМНОЙ ГОРДОСТЬЮ напишу, что играл с нашим героем на столах 200-400 6max это на самом деле отдельная история. скажу лишь что заносил два раза МТТ по 23к и по 11к , так как страшный просто лудоман и так как увидел лимпера на этом лимите ( VODOO кажется, может помнишь, жуткий лузовый и читаемый фиш ) то подсаживался к нему конечно. пытался снижать дисперсию по максимуму ( хотя не забуду конечно как чек-рейзил флоп с читсым блефом против нашего feruella для баланса ) и даже поднял бр с 11 до 30к. но потом, как оно часто бывает, дисперсия и парочку жестких бэдбитов взяла своё и я залил весь бр. хотя на самом деле уверен в своём понимании игры и даже таланте ( моментально схватываю всё на лету и очень быстро адаптируюсь под различные ситуации ) но всё ломается об ужасный самоконтроль. много сейчас работаю именно над ним, и поэтому не сомневаюсь что когда нибудь сыграю с нашим героем ХА по бр но суть в том, что тогда я еще даже представить не мог против кого двигаю эти безумные ставки ( было это месяцев 4-5 назад ) честно говоря кроме как вопрос про счастья, спросить больше нечего, ибо тебя уже спрашивали всё что только можно и нельзя, так что хочу выразить к тебе огромное уважение и как легендарном(!) игроку в лимитный холдем и как к выдающемуся человеку вообщем. ни единого слова лести, всё от души и эмоций. спасибо feruell, за этот дневник, за все ответы и за твою открытость. читал с огромным удовольствием! буду очень рад если ты прочитаешь моё сообщение и ответишь на мой вопрос. |
+25 (+25/-0) |
08.04.2011, 04:00 TS | #5475 (permalink) |
Аксакал
|
У меня уже наверно никогда не получится собрать всю статистику со всех румов и компьютеров, но то, что есть на ноуте за последние полтора года вполне соответствует тому, что есть в целом.
Все время одно и то же. Это только в лимит. Дисперсия? - нет, не слышал. |
+12 (+12/-0) |
08.04.2011, 04:09 TS | #5476 (permalink) |
Аксакал
|
Ну а это предмет моей особой гордости - результаты в нл за этот год.
Тут я решил, что пусть будет график с реальными долларами вместо ББ. В целом я пока играю плохо и мало, но нет сомнений, что если бы начал играть в 2007 в нл, то был как минимум не беднее, чем сейчас. |
+16 (+16/-0) |
08.04.2011, 04:09 | #5477 (permalink) |
Бессмертный
|
100к рук не много конечно, но при игре за очень короткими столами, по сути без рейка и с правильным выбором опов 4ББ/100 наверно возможный результат.
но смысл подобных постов вобщем-то понятен ))) многие хотели графики увидеть, будем им радость. gg
08.04.2011, 05:40 | #5480 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
рибята ни ведитесь! ето фаташоп!! мне можно верит! |
|
-6 (+2/-8) |