| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.05.2011, 03:28 TS | #5701 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Какая разница, в плюсе противник ушел или в минусе. Скоро придет новый. Переживания по поводу хит н ранов - это образ мышления фиша, избавляйся от этого. — Ой-ой-ой, фиш ушел, сыграв 5 раздач! Тоже мне повод злиться, смешно. |
|
+6 (+6/-0) |
01.05.2011, 06:10 | #5703 (permalink) |
Энтузиаст
|
Не поленился прочитать все целиком и не жалею. Огромное спасибо!
Есть небольшой вопрос. Я сам играю 6-местные столы на низких лимитах. Сделал для себя вывод, что самое главное - это тырить чужие и защищать свои блайнды. Было приятно у Стокса прочесть те же самые мысли. Так вот, каков у вас (не только ТС, а все, кто играет лимит профессионально) винрейт на ББ? У меня колеблется от минус 11 до минус 20 БС на 100 рук. В принципе, это лучше простого сброса (минус 50БС/100), но глядя, сколько я профукал на этих блайндах, возникают сомнения... |
0 |
01.05.2011, 06:13 | #5704 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Когда все делается правильно, гармонично, взвешенно, когда ясны цели и путь, тогда развитие более быстрое. А интерес/желание связано с умением: чем больше умеешь - тем интереснее. Покер != блайнды. Я на блайнды и свою статистику вообще не смотрю(потому что это частное - часть общего), а учусь играть, понимать, что я делаю, что делает противник и тд. |
|
+2 (+3/-1) |
01.05.2011, 06:52 | #5705 (permalink) |
Интересующийся
|
Ведь мы с УТГ по сути тоже блайнды атакуем, но с учетом того(узким спектром), чтобы нас не перебивали лучшей рукой слишком часто, чтобы это не перестало быть прибыльным.
Поэтому особо не понятно, чем атака с УТГ по своей сути отличается от атаки с батона, просто параметры/условия разные. |
-1 (+0/-1) |
01.05.2011, 15:06 | #5707 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Или можно сравнить с любовью - ты не знаешь когда она придет, и не можешь повлиять на ее приход какими-то прямыми действиями. Можно делать две вещи 1. Искать (что обычно слабо помогает). 2. Подготовить сердце и разум.(Мировоззренческие вещи) Второе многократно повышает вероятность нахождения и в дальнейшем эффективность получения от этого каких-то "дивидендов"(удовольстви /пользы/развития и тп.) Иначе говоря, нужно не только суметь найти жизненный путь, но и быть готовым по нему идти. Как то так Во-первых, неправильный вопрос. Во-вторых, я здесь выступаю не учителем, а учеником жизни и высказываюсь, чтобы найти недостатки в своем понимании разных вещей(пройти проверку и получить критику). Поэтому доказывать что-то не вижу смысла. Но мне не сложно ответить, я поднимаюсь с 50 халявных баксов играя меньше часа в день(цель не "набить дистанцию" а получить ясное понимание, изучаю диамантовские видео кобиярда и тп.). 0.5 не дошел по банкролу(0.2 щас), но очевидно, что это совершенно ламерский лимит, который порву даже я на текущий момент(на этом лимите больше рыбы кстати). (и покер для меня не самоцель. Ну и кичиться чем то, может здесь, видимо, только Феруелл, который действительно чего то добился - поэтому подобный вопрос ко мне про лимиты неверный) |
|
0 |
01.05.2011, 16:04 | #5711 (permalink) |
Интересующийся
|
Если Вы считаете, что я не прав в этом, - нет проблем, не буду. Просто другие высказываются и очень часто вообще в негативном плане без всякого конструктива, я подумал, что на их фоне лучше уж я подскажу чего - вдруг окажется полезным. К тому же Ферруел сказал, что будет отвечать не на все вопросы, а только на интересные для него. В крайнем случае, надеюсь, что лишнее модератор потрет. Я действительно не могу оценить правомерность высказываний в чужом колодце. Сори.
|
+1 (+2/-1) |
01.05.2011, 17:02 | #5712 (permalink) |
Старожил
|
Теперь уже я чувствую себя неудобно. Думаю, я тоже не тот человек, кто должен оценивать правомерность чужих высказываний в этом колодце Мне просто показалось, что Вас тут слишком много, но это наверное не мое дело. Извините.
|
0 |
01.05.2011, 20:24 | #5715 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
02.05.2011, 02:26 | #5719 (permalink) |
Новичок
|
А есть ли смысл кэпать префлоп? Мы в позиции, опп всё равно поставит продолженную на флопе, если мы просто вколлим 3-бет, так что вэлью редко упустим, плюс не сужаем наш спектр, нас сложней читать, да и не переплатим лишнего, если с АК промахнёмся.
|
0 |
02.05.2011, 10:01 | #5720 (permalink) |
Незнакомец
|
"опп всё равно поставит продолженную на флопе..."-этой фразой прям заставил засомневаться =) Ты ведь когда играешь 4бет тоже поставишь контбет флоп, так что в этом месте ты теряешь вэлью,весь вопрос в том, насколько это изменит твой спектр в представлении оппа, соответственно, насколько это повлияет на EV твоей линии в целом.
На PS несколько месяцев назад появилась статья про то, что можно не 4бетить премиалки. Но это уже настолько заезженный приём,что спектр твоего 4бета может выглядить даже слабее,чем спектр колла в глазах рега (немного утрирую, но суть не меняется) А некоторые фиши вообще на твои действия не смотрят |
0 |