| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.05.2011, 23:37 | #5781 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
13.05.2011, 00:55 | #5785 (permalink) |
Новичок
|
Чудо голодания /Поль Брэгг как пример облапошивания людей [Зарегистрироваться?]
|
0 |
13.05.2011, 10:37 | #5787 (permalink) |
Заблокирован
|
Если серьезно, то у меня никаких проблем с дыханием тоже нет и дышу т.к. есть определенный эффект (например, организм восстанавливается после меньшего количества сна), этот тр-р распространен в среде спортсменов, кстати. Так что гугл не все расскажет.
А про фондовый рынок жаль, что не ответил (или тема уже обсуждалась?). |
0 |
13.05.2011, 14:56 | #5788 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо за ответ.
Любопытно ... швед, видать, был сверхзлым, что ты терн коллировал оставляя ему в стэке ~65% банка. Хотя, там как раз гатшот обозначился. Так ты из-за 6 аутов поддержать решил или был шанс, что на ривере он поймет, что влип и отвалится? (ну или и то и это) (признаться, я поначалу и думал, что у тебя небольшая карманка, но потом решил, что с четвертой парой столько коллировать ты бы не стал, и склонился к тому, что у тебя было 77 или коннекторы с совпадением ...) |
+1 (+1/-0) |
13.05.2011, 16:58 TS | #5789 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Прибор распространен среди спортсменов? Потрясающе. А среди покеристов распространены разговоры про ауру и про везение. А гомеопатические средства вообще в аптеках продают. Неужто в мозгу вообще нет предохранительных механизмов? Прежде чем делать что-то - почитать, поинтересоваться, подумать, критически оценить? Цитата:
|
||
+15 (+16/-1) |
13.05.2011, 20:26 | #5794 (permalink) |
Заблокирован
|
Вообще-то, многие изобретатели чеканутые, что не делает их творения менее ценными. Безусловно, он чеканутый, ты меня легко убедил. То, что пишут про тр-жер, выглядит как полная лабуда. Если бы прочитал о нем, ни за что бы не купил (но узнал из надежного источника и то, что тр-жер работает для меня проверенный факт).
Коли про легкие была шутка (не согласен насчет прозрачности), то Гамп нервно курит в сторонке. Большего оскорбления для себя, чем предложить вступить в партию жуликов и воров, не могу представить . (и насчет предохранительных механизмов тоже зря, хотя логически тебя можно понять). |
+1 (+1/-0) |
13.05.2011, 21:16 TS | #5795 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Теперь представь еще одну вещь: пациенты целителей, знахарей, гадалок или жертвы тренингов и курсов скорочтения тоже убеждены, что "ЭТО РАБОТАЕТ" и есть эффект и т.п. Поэтому слова клиента о том, что что-то ему реально помогает - ничего не значат. То есть для тебя это истина, а для меня, который смотрит на твой рассказ - очередная история про чудесный препарат, которых я слышал миллион. Эффект самовнушения и самообмана очень силен. Как-то так. При этом если ты сам чувствуешь себя хорошо - ну ок, продолжай заниматься, это же твое самочувствие в конце концов и тебе решать, что тебе нужно. Я в свою очередь лично для себя решил, что изобретения шизиков тестировать на себе не буду. На мне хорошо сказываются свежий воздух, спорт и здоровое питание. |
|
+8 (+9/-1) |
13.05.2011, 21:25 | #5796 (permalink) |
Увлечённый
|
Эффект плацебо работает в 5-10% случаях.
И если кто то изобрел какую нибудь хрень, то из ста протестировавших всегда найдется 5-10 человек, которым эта хрень "помогла".
13.05.2011, 21:37 TS | #5797 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Какой-то процент людей поправляется сам по себе. То есть у нас есть 1000 серьезно больных. Мы испытываем на них полную хрень. 10 человек из 1000 поправится естественным образом или вследствие каких-то неустановленных факторов. Они будут верить, что им помогла хрень, которую они использовали. |
|
+4 (+5/-1) |
13.05.2011, 22:05 | #5798 (permalink) |
Ветеран
|
Можешь рассказать подробнее?
Со свежим воздухом все вроде ясно. Жизнь за городом тебе более по душе, чем в городке или даже мегаполисе? Почему? Какими видами спорта занимаешься? Точнее, как я понимаю, это физ-культура, т.е. ты просто себя держишь в тонусе, но все же интересно, к помощи каких видов физ. нагрузок прибегаешь. Если можно, расскажи подробно о своем питании. Что ты ешь, на что при этом ориентируешься и т.д. И еще такой вопрос... твоя девушка (возможно, уже жена) готовит чаще сама или же вы едите в каких-то заведениях? Спасибо.
14.05.2011, 01:00 TS | #5799 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если очень вкратце, то для меня спорт состоит из 3 важных элементов: 1) Кардионагрузки для развития выносливости и кровеносной системы (бег, велосипед, ходьба и т.п. или то же самое на кардио тренажерах в зале). 2) Силовые упражнения (в зале на тренажерах или с собственным весом дома или на улице - турник, брусья, отжимания и т.д.) 3) "Гимнастика" для развития гибкости, растяжения и тренировки множества полезных мышц, которые не задействованы при силовых тренировках. Под гимнастикой я подразумеваю широкую область, включающую йогу, пилатес, ЛФК, занятия на фитес-мячах и тому подобные вещи. По-моему, все три элемента жизненно необходимы. Что касается свежего воздуха, то я живу в крупном городе, но там очень чистый воздух. В Германии с этим хорошо. Естественно в любом городе можно гулять или кататься на велосипеде в парке. Питание - я не ем фаст фуд и очевидно вредные продукты. В остальном много мяса, рыбы, овощей и фруктов. Моя девушка учится как раз на соответствующем факультете, она дополнительно следит за тем, чтобы покупать продукты, прошедшие специальную сертификацию качества, покупает особый хлеб, масло, заменители сахара и кучу всяких таких вспомогательных продуктов. Она же и готовит обычно. Где-то 50 на 50 наверно получается между едой дома и в ресторанах. |
|
+10 (+10/-0) |