| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.02.2010, 01:17 | #2764 (permalink) |
Ветеран
|
Раньше хотели "детей от Хинта", сейчас наверное в моду входит "все как у Фурелла".
2 Intensity Побереги плз моск людей только наткнувшихся на данный топик и читающих его с первой страницы. Про модели на скрученных плоских кристаллах лучше читать на 3Dnews или ixbt дот ком.
26.02.2010, 19:54 TS | #2773 (permalink) |
Аксакал
|
Вена и Цюрих пока кажутся самыми приятными именно для жизни.
В Париже или Амстердаме далеко не так комфортно, много маргинальных личностей разнообразных национальностей, часто грязно в центре (особенно в Амстердаме) и в целом не очень спокойно. При этом города очень хорошие и красивые, если избегать злачных районов и вообще ориентироваться. Вена же мне помню очень понравилась полтора года назад, а Цюрих прямо с первого взгляда вызывает желание купить тут дом. Живу недалеко от Цюрихского озера, исключительно приятно тут проснуться и погулять вдоль берега. Очень ухоженно, красивые деревья, солнышко, +10, скамейки для чтения повсюду и респектабельная публика. Немного скучно наверно, если жить тут постоянно, но до других европейских столиц рукой подать на самом деле. 2 часа на поезде и ты в Милане, например. |
0 |
26.02.2010, 22:40 | #2775 (permalink) |
Старожил
|
Вена - прежде всего туристический город, жить там тоже будет скучно. Когда обойдешь все дворцы, монументы, насмотришься на захоронения Моцарта, Бетховена и прочих знаменитостей, то делать там тоже станет нечего. Хотя посмотреть там есть на что, один музей техники чего стОит, я там целый день почти провел когда-то..
|
0 |
28.02.2010, 19:30 | #2780 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброго времени дня, feruell!
Мой вопрос не будет связан с покером: я хотел бы узнать, как ты познакомился, если так можно выразиться, с рынком ценных бумаг? Мне пока всего 19 лет, но мне эта сфера кажется перспективной в плане дальнейшего изучения и работы. Проблема в том, что я банально не знаю с чего начать изучение из-за всего этого огромного океана информации. То ли купить какие-то книги, то ли сходить на курсы (5000 рублей цена курса "Основые биржевой торговли" в моемгороде от достаточно авторитетной компании... Ходил ли ты на какие-то курсы, семинары? Или быть может была какая-то книга, которая разложила для тебя все по полочкам? Буду очень благодарен, если ты ответишь. Спасибо. |
0 |