| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.04.2008, 07:20 TS | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
интересная на мой взгляд сдача. 100пл он8
апдейт: 3,05к банкрол. под конец че то не срасталось. и одна сдача жесть была. практически только сел в утг с АА3Дс. я рейз банк дал. ререйз + банк с средней, я 3бетю около 30-35уе (это на 100пл было дело). опп кол. флоп не принес мне радости: 236 и две в масть у меня нет. у оппа 56баксов оставалось ну поставил их. он кол. с КД106 но масть у него была. флеш он не получил но терн-ривер 10Д вроде меня убил :( |
0 |
04.04.2008, 08:14 TS | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
нормально так седня меня обижали . медленно копил копил +. потом хлоп сдача в минус ушел. опять накопил в плюс. фигак опять опустили. твари. банкрол почти 2,98к (пока перло дошел до 3,15к)
все засады были на ракетах. последнюю сдачу в сессии еще сыграл забавно. хорошо карапуз был. на ривере опп ставит пол банка. я решив что у меня ло есть. и на хай там было чего то. типа двух пар ну я ререйз чтоб второго товарища отсечь а с этим пот поделить. а оказалось что лоу то у меня и нет ну вот сдача по идее ну не падать же мне было на терне. стол меня не пугал сильно. причем я думал что у меня неплохие шансы и ло увезти. короче вот: |
0 |
04.04.2008, 09:51 TS | #43 (permalink) |
Бессмертный
|
ахх на стек сыграл вот только AA2Js против AA4Js млин жесть проиграл :x :x :x :( долбаное гсч. на терне вроде на сплит шли. у меня тока еще флеш дро было. а ривер поганец стрит вывалил к А4 :(
ОМГ. харош на седня короче банкрол 2,92к. рррррррры едит: подышал, погулял, покурил, выпил пива. стало легчее. пришел к выводу что играть надо по утру. это кошмар какие бешеные столы вот были с 7 утра. любимые мороны рейзили все подряд. им правда заходило почему то но я люблю когда товарищи помеченные зеленым рейзят а их достаточно много было |
0 |
04.04.2008, 11:30 | #45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
04.04.2008, 20:45 TS | #46 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
не помню писал или нет но помню один день был когда мне сдавали АА очень много. и я на них не выиграл ничего. все время бетал флоп ибо часто мне сет давали. и фолдил терн или ривер тупо прогнать через прогу я не могу. этож редстар там ХХ никуда не пихнуть. там на вскрытии даже рук опонентов в омахе нету |
||
0 |
05.04.2008, 09:55 TS | #47 (permalink) |
Бессмертный
|
:x :x :x :x
плохой день. раздал просто немеряно бабла шотстекам. четверть получал вообще не пересчесть сколько раз вот например картинка (прилеплена которая). очень жестоко но зачем ему стрит то давать ривером :(. я понятно уже к поту привязан был ни о каком фолде на флопе не могло быть и речи банкрол: 2,77к :( за пару дней в -300 ушел. ужас. эхх еще спасибо огромное jul кольнул в сателите с А2с префлоп олень у мну КК был. настроение было испорчено напрочь тьфу. манибукерсы еще не вывести опять. лимит кончился снова вывод на карту седня конечно хоть и ошибался много но риверы конечно помогали всем кроме меня такое ощущение на 20нл было тоже сидел с 60уе примерно. пот был раздут флоп А47 у меня 7726 идет бет кол я ререйз даю. колы в результате уходим в оленя. 35 выигрывает. :x :x :x :x :x от стека 20 остается. оно конечно не так жалко просто опять это последняя сдача была практически собирался уходить а уж на 100пл как то сидел ну кошмар карты вообще не было. а все А23 как то в флоп даже не попадали. а за столом красавчик сидел который каждому по стеку а то и по два отдал. я тоже хотел. один правда он и мне отдал но я хотел еще |
0 |
08.04.2008, 01:54 TS | #49 (permalink) |
Бессмертный
|
банкрол: 3,45к
завел децел в старзы днем покатать пока в реде столов было мало. прикол был пропал конект, когда вернулся у мну пропали карты совсем. все. и на столе ничего не показывали. был бабл. кнопки только были кол/фолд/алын. жал на удачу. а и да фишек не видел сколко и чего оппы делают на мои мувы. более того я не понимал даже где я на блинах на батоне там поржал короче. но успешно вылетел правда не сразу походу оппы несколько раз фолдили что ли |
0 |
08.04.2008, 07:09 TS | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
всегда думал что оверапара+флеш дро+натс ло дро фаворит на флопе
а ну хотя наверное так и есть но вот тут безумный мультипот такой организовался. fifi1 либо плывет либо просто дура. она правда соотеветсвующим образом и помечена у меня ее бет банк на флопе может много чего значить. но обычно расчитывает на пол банка и редро у нее редко бывыает. я тут на картинке с ракетами (не пугайтесь ника. я не такой ) а вот собсно посчитал: [Зарегистрироваться?] ;b=8d5cTc&h1=8h8c9cKh&h2=Ah2h7c9s&h3=AdAc2sJc&am p;h4=As4sKd3c&h5= |
0 |
09.04.2008, 00:10 TS | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
сел играть. в самом начале практически на 50нл ступил. мисклик черт. с МБ комлит 2245 ББ олень я готов был рейз колить но не олень рефлекс быстрее мозга оказался -55
на другом столе АА24 опп рейз передо мной я ререйз. стол КД9 чек я бет он олень я кол. у него АД35. терн ривер 33 апдейт: 3,54к банкрол. в мтт по 5 с РА топ 20 :( ррры. АА проиграло 1010 префлоп оленем разыграл не мудруствуя сильно еще апдейт: надо как то исключить мув алыны с АА26 :(. двинул тут на 100 баксов понимаешь. кол с АА3J на терне у мну две пары. а в результате доехал стрит оппу едит: банкрол 3,47к долбаные мисклики и олени дурацкие надо себя заставить на ААхх реально прекратить это |
0 |
09.04.2008, 11:24 TS | #53 (permalink) |
Бессмертный
|
:x :x :x
А255 зашел на флоп в безлимит стек был порядка 90уе на 50нл флоп АА5 ну дал оленя. получсил кол от А610Д. проиграл харош на седня наверное. еще проиграл А248 против А246 :( на 200нл думал тело в тильте оно тока что 1/4 получило поставив оленя :( ему зашел флеш мне ничего эхх банкрол: 3,3к иль иколо того. переиграл седня явно. закончу |
0 |
10.04.2008, 09:00 TS | #55 (permalink) |
Бессмертный
|
банкрол: 3,47к
вяло каталось. ночью столы были без любимых зеленых человечков которые все оплачивают. под утро только гопота подтянулась и выдала капусты едит: пришел к выводу что на дро колить глупо лучше ставить. ГСЧ оно хитрое кто ставит тому ауты и выпадают на ривере. даже если их два всего |
0 |
11.04.2008, 08:38 TS | #56 (permalink) |
Бессмертный
|
банкрол: 3,5к вяло игралось. были забавные сдачи
начал как всегда классически: несколько сдач прошло. оглядывал тока стол ища любимых моронов тут один из них как раз рейзит . у мну АА49s я ререйз он кол. остальные пасажиры отвалились. флоп КД4 у меня натс флеш дро. ну я банк он кол (у него неполный стек был так что торговля собсно закончилась) 5668с оппа выиграло перерыв на 1,5 суток (надо выпить-закусить обильно) |
0 |