| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.04.2009, 02:53 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Зовут меня как вы могли догадаться по нику Сергей, о покере (техасском холдеме) узнал года 2 назад. Онлайновый вариант естественно - по телеку видел намного раньше, но для меня то был иной мир вообще.
В общем решил я создать что-то типа дневника, потому что так больше жить нельзя 1. Хромает дисциплина (из-за этого на моей кэш-карьере поставил крест Остряк) 2. Привести в порядок свои мысли и самое главное желания (играя в покер у меня мягко говоря нет какой-то конкретной цели, которой надо достичь) 3. Рассчитываю что мой дневник посетят опытные "папики" форума и научат меня уму-разуму в тех случаях, где я заблуждаюсь. 4. Ну и естественно интересно пообщаться с народом на покерную тематику. В общем все это направлено на совершенствование качества и уровня моей игры. Впрочем может оказаться не только моей, но и посетителей блога, чему я тоже буду рад))) В общем поехали.
13.04.2009, 03:26 TS | #4 (permalink) |
Увлечённый
|
Предыстория:
Об онлайн-покере узнал зимой позапрошлого кажись (точно не помню), как это получилось помню смутно, что-то вроде того что на нашем местном кубанском форуме обсуждали тему что покер-онлайн намного выгодней форекса и подобной ерунды. Ну дурное дело нехитрое (яндексом пользоваться умею) быстренько нашел покеррум (пати естественно как самый модный) зарегался туда и начал играть. Играл в основном лимитный покер (об НЛ только по наслышке). Получалось практически по нулям (выигрывал, проигрывал, что-то выводил, депал, во фриролы что-то заносил, в том числе и нарды, даже в букмекерах гамал). Короче нефига особо не добился. Потом вроде как поумнел и узнал что есть еще румы и перешел гамать в сд-покер, потом титан и етс. Там уже перешел на НЛ, и подсел на приватные турниры (пароли тырили с французского форума). Но все равно игра без особой теоретической базы была так себе. Наконец где-то выкопал Книжку Харингтона о турнира и быстро "поумнел". Пробовал в кэш играть (Остряк воде как меня пытался научить, плюс книжка Райна Фи) но толку особо немного и на этот момент. Да могу откатать несколько сотен рук в плюс, а потом бац что-то недоглядел и улетел на стек В общем почти год метался во что играть снг, мтт или кеш. Причем забавно: в мтт у меня самые лучшие успехи, но я в него не часто играл, да и сейчас играю прям скажем не как регуляр. В снг играю вроде нормально (рои 8-10% на любом лимите по банкролу для меня не проблема), а в кеш ну епрст просто. Хотя бывает и поднимаю капусту, но точно нерегулярно))) В общем сначала этого года было принято решение взяться за ум и начать катать снгхи с небольшим вкраплением мтт. Так как самый модными румами для снг в наше время считаются румы сети онгейм естественно я вспомнил что у меня есть рега в фонбете, я сразу сотню баксов киданул туда и начал катать пятерки (мягко говоря не по бр, но не двушки же катать во время когда кризис свирепствует, да к тому же я не являлся на тот момент про-игроком), В общем кое-как раскачал свой бр до 400 баксов (700 снг примерно) и тут понял что в онгейме мне жутко не нравится и решил вернуться на старсы, где были мои любимые снг180 и конечно куча различных мтт. Софт в онгейме мягко говоря не ахти по сравнению со старсами. Рб у меня естественно на старсах нет, так как реге года-полтора и тогда о рб на старсах даже слухи не ходили, а регаться заново - нет желания (в свое время уже блин-нафиг почитерил, что желания этим заниматься как рукой сняло) Долго играть на мелких лимитах не вышло (катал снг180 (турбо и не турбо), 1,2,3 и 5 -столовые снг и мтт, потому что хорошо затащил (2 место) 10к гарант за 2$. Сразу стал доступен для игры по бр лимит от 20$, где я и нахожусь сейчас. Хотя 5 и 10 тоже играю иногда, как и 30 Тут еще прогуливался по соседнему покерному форуму и увидел случайно объяву что кто-то с хорошим рейтингом просит войти в долю на турнир SCOOP-ХА, естественно я добрая душа решил ему помочь, а заодно и самому попробовать и для тренировки зарегался в 3к гарант за 20$ где к своему же удивлению проиграл в полуфинале (официально 3 место). А СКООП я канешно слил в первом же раунде В общем в данный момент я накопил БР: 1859$ Это и будем считать отправной точкой. Программы которые я использую для игры не так уж и многочисленны: Холдем манагер (стараюсь обновлять до последней версии беты, если нет отрицательных отзывов), турнамент-шарк (из-за него пришлось даже региться странном руме онгейма бвин, потому что из всего онгейма только он поддерживается прогой). Вот собственно и все программы. Да кстати предупрежу, что картинок я буду выкладывать мало, потому что у меня инет от скайлинка, где исходящая медленная :(
13.04.2009, 03:37 TS | #5 (permalink) |
Увлечённый
|
В общем планирую играть в трех румах где сейчас и распределен БР: Старсы, Парти и БВИН. Вроде все три разные сети, вроде как психологическая защита от предполагаемого даунстрика.
Кстати раньше какое-то время тестировал наличие стриков картами Зенера, но ща что-то забил на это, потому что мне пофигу - даунстрик не бывает слишком длинным, плюс я все миксую в кучу и если где-то не везет в одном месте, компенсируется в другом. Плюс я предполагаю откуда вообще берутся даунстрики и стараюсь принимать превентивные меры чтоб их избежать.
13.04.2009, 03:47 TS | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Из успехов особых могу выделить:
1 место в 10к евро гаранте на т6покере (вывести большую часть успел), правда Остряк был в доле, так как оплачивал БИ, поэтому пришлось некисло делиться )) 2 и 3 места в дешевых мтт 5к и 10к гарантах, полуфинал вот выше описанного 3к гаранта ХА ну и еще 1 место в снг180 но то было давно и почти неправда. В последнее время вообще ничего не могу выиграть (многостоловые снг не в счет) не хватает стабильности или везения. Прям рок какой-то.
13.04.2009, 04:16 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Небольшой оффтоп для тех кому это интересно:
В не очень отдаленном мы с ребятами некисло зажигали в достаточно известной на тот момент онлайн-игрушке "Бойцовский клуб" Поэтому я оставлю тут ссылку на мой пюбимый топ с форума БК [Зарегистрироваться?] Да кстати в игре есть встроенный блек джек и в нем мы очень хорошо прокачались в свое время, правда там дело было не совсем чисто и мы просто воспользовались недостатками программного обеспечения
13.04.2009, 04:44 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Как почиатаю про то, как снгшники в мтт заносят, тоже поиграть охото, но тааак лень ))
Будем читать, а то что-то последнее время мало пишут в этом разделе)
13.04.2009, 19:33 | #9 (permalink) |
Новичок
|
оох, играл я в этот БК с самого начала его существования) года два наверное играл, потом надоело, отдал акк другу, который стал его деньгами прокачивать) щас там вообще какая-то магия,вещи другие совершенно...=)
13.04.2009, 20:55 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вобще здорово было в БК,я в него в 2003 играл.Настальжи... Хотел тут недовно зайти,посматреть че там да как,дак не смог вспомнить свой ник,минут двадцать голову ломал,так и не вспомнил =)
14.04.2009, 01:40 | #11 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
14.04.2009, 06:05 TS | #12 (permalink) |
Увлечённый
|
Покатал сегодня несколько снг и мтт - результат удручающий:
В онгейме -100$ В старсах -60$ Итого за день -160$ Не обошлось без небольшого даунстрика и в мтт совершал серьезные ошибки, вероятно из-за усталости. Наверное я завяжу катать большие мтт по 4 стола одновременно
17.04.2009, 02:33 TS | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
Пока временно с снг завязал и более активно перешел на мтт.
Оставляю хендхистори моих некоторых турниров (для реплейера)
18.04.2009, 11:53 TS | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Вчерашний снг180 - начинал очень хорошо, но на финалке сделал несколько небольших ошибок и занял печальное 6 место.
20.03.2010, 14:23 TS | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
В общем после длительного перерыва я решил возобновить карьеру игрока.
БР - 250 бакинских, играть буду 2-3-столовые снг на старсах.
21.03.2010, 02:49 TS | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Итак первая сессия откатана (30 снгшек). Результат удобоваримый -5$
Справедливости надо сказать что 6 турниров сыграл не по бр (1 из них выиграл, а остальные слил) и 25$ недобор по олынам. В общем первая тренировка думаю удалась, тем более выяснил некоторые нюансы. Получилось в итоге в первые 15 турниров дня я попал на 30$, а потом когда чутка поработал с визардом последние 15 турниров принесли +25$
09.08.2012, 23:34 TS | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Давненько не писал, решил вот возобновить тему.
Сейчас правда я уже практически не играю одностоловые снгшки в основном многостоловые и мтт, но в принципе разница не велика. Из того что играю это снг180, иногда 3-5 столовые и мтт на кучу рыл. Особенно мне нравится однобаксовые ребайники 3х-турбо на старсах. Я захожу на последних минутах реги, высиживаю до последнего перерыва, делаю аддон на 30к фишек, которых хватает для пуша уже после перерыва. Чтоб попасть в призы чаще всего достаточно продержаться хотя бы час. Сейчас денег на счету негусто в районе 100 баксов, вот отсюда и начнем.
17.08.2012, 14:46 TS | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Пока ничего серьезного
Выигрывал мелочевку, проигрывал тоже несколько. Вот из свежего 2 место в снг-180 Прикладываю хэндхистори БР примерно 140$ на данный момент
09.09.2012, 04:20 TS | #20 (permalink) |
Увлечённый
|
тока что сыграл тот мой любимый однобаксовый ребайник 6 место из 13к рыл, в общем я теперь богат))) Хендхистори выложу чуть позже.
Вылетел A6<55