| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2007, 20:45 | #41 (permalink) |
Энтузиаст
|
Kostix
За автора вряд ли смогу полностью ответить(с нового года связи с ним пока нет), а если от других «специалистов», то учиться чтению рук по книжкам – это весьма не благодарное занятие, данный навык приобретается в процессе личных наблюдений и опыта, а готовые схемы сколько «помогли» сколько же и «навредили». Вообще данная тема поднимается практически на каждом семинаре в Вегасе и очень многие сходятся на том, что в первый год игры о чтении рук вам нужно просто забыть, и если за это время вы сами в чем нужно не разберетесь (не научитесь «чувствовать» и думать), то вряд ли вам вообще стоит оставаться в этом бизнесе. Стад так хорош в онлайне собственно тем, чем и в реале – многие игроки играю «хорошо» но вовсе без счета карт, в добавок имеется статистика которая определяет соотношение плхой/холроший игрок в стад/холдэм, оффлайн/онлайн – суммарность всех цифр в пользу стад в онлайн. Есть еще одни малоизвестный факт – психи разной степени адекватности (не ограниченные ни в средствах ни в подключении к сетью) оказавшись в покер руме выбирают игры «где больше картинок», то бишь стад. Нет, играют они не как психи, но все же как рыбы. Надеюсь мое вторя Я не посещает данный форум Вот еще немного оффтоп информации, без имен и фамилий – это реальное событие. Уже в далеком прошлом веке вышла книга «……… For Advanced Players». Угадайте с трех раз ее авторов. Если бы вы знали какая поднялась в скором времени не неё травля – сотни, тысячи оппонентов в прямую заявляли что данное произведение вовсе не имеет право на существование, что книга не понятная и глупая да и вообще кроме как SuperS бога нет. Интернет в те времена был как бы недоразвит и все это обсуждалось на живых форумах и семинарах. Вот на одном таком семинаре, где сам автор рассказывал о особенностях своей книги, значительная группа «опытнейших игроков» выдает ему свои претензии по поводу ущербности и глупости его произведения. На что автор спрашивает их, кто из них поднял игрой более ста тысяч долларов за последний год – тишина. Кто играет последнее время со ставками 25-50 или выше – нет ответа. Кто играет в покер более 6 лет посвящая этому делу не менее пяти дней в неделю – ни одной руки. Так какого черта вы вообще покупали и читали мою книгу, ведь на обложке американским языком написано For Advanced Players! К чему все это я, ах да реклама моя судьба – одно могу сказать точно, книга Е.Терентьева для тех кто не зарабатывает сто тысяч в год, играет менее 6 лет, со ставками меньше 25-50, в противном случае читайте D.Sklansky хотя и там тоже много чего нет
21.01.2007, 13:20 | #42 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата: