Цитата:
Сообщение от polishpride писал сб, 20 января 2007 16:53
А есть где нибудь в Европе покер клубы где в дро можно поиграть в оффлайне?
|
В принципе вы можете поиграть в дро-покер в любом покер клубе… если конечно же найдете для него партнеров… они есть (их не может не быть)… вопрос только в том как их найти на европейском континенте… в России с подобной идеей я даже и не возникал… для денег играл в другие игры, а для души (но не для денег) еще в конце прошлого века собрал компашку из друзей родственников и коллег для игры исключительно в дро-покер: играли в самую азартную и интересую игру, без блаиндов (блаинды в дро-покере это вообще уродство), каждый делал анте 1 купюра, открывали игру на любых картах, ставки в первом интервале 5 купюр, во втором 10 купюр, если в первом раунде все играли чек, то пересдача карт с добавлением анте – что предоставляет огромные возможности для блефа и других «особых приемов» - в этом случае игра перестает быть такой схематичной (заметьте, что в Интернете такого покера нет, он не «выгоден» для Интернет комнат, и играем в основном в покер-клубах Калифорнии). Обычно играли 4-5 человек, а всего этой идеей было заагитировано человек 9. Естественно море пива, бурное обсуждения каждой разыгранной руки, безвылазно несколько дней за игорным столом и угрозы жен развестись «если не бросишь все это». Это самое приятно связное с покером воспоминание в моей жизни. Даже о Вегасе и личном общении с D.S., М.М., М.С. и Е.Т. я вспоминаю реже.