| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2010, 23:11 | #121 (permalink) |
Участник
|
На FT при написании нотсов на игроков есть возможность отметить их одним из 14 цветов. Затем этот цвет отображается в левом нижнем углу таблички с именем игрока , а также напротив имени в списке участников турнира.
Так вот, почему, когда я оцвечиваю игрока, эта пометка не появляется сразу, а только после того, как стол закрою и сяду снова? |
0 |
27.11.2010, 00:02 | #125 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
27.11.2010, 00:12 | #126 (permalink) |
Увлечённый
|
никто ничего не скажет - это, увы, известный глюк. как вариант - можно не закрывать стол а "зумУтить" противника, т.е. отключить сообщения от него, а потом включить обратно.
27.11.2010, 12:52 | #127 (permalink) |
Участник
|
Такой вопрос. Давно был аккаунт на фтп, не заигранный, не помню даже привязан ли я к аффилейту, личных данных там также нет. Сейчас хочу создать новый аккаунт с личными данными и привязкой к аффу. Стоит ли уведомлять об этом саппорт, и стоит ли просить об удалении первого аккаунта?
|
0 |
04.12.2010, 20:56 | #130 (permalink) |
Незнакомец
|
вот такое письмо я написал fulltiltpoker-у в ответ на то что они мне отказали в выводе средств. должны мне 55 долларов. Заблокировали мой первоначальный аккаунт, обещали мне денег вернуть и так и не вернули до сих пор и видимо уж не вернут. Зарегистрировал новый аккаунт, потому что мой первоачальный аккаунт заблокировали по непонятной причине без всякого объяснения. В 3 декабря внес депозит на новый аккаунт и выиграл 56,5 доларов, из которых хотел 55 долларов вывести. В итоге заблокировали аккаунт и денег не видать. Обещали перевести на первоначальный аккаунт, но так и не перевели и не разблокировали первоначальный аккаунт... Написал уж писем больше 10... в ответ тишина... Надежды на то что вернут деньги----0%. Так что знайте--- fulltiltpoker---это лохотрон, на котором можно что то выиграть, но денег никогда не получишь... Сволочи они... Никогда и не играйте на этом покерруме. Все равно денег не получите... и Это не первый случай, подобное мне рассказывали раньше тоже, но я не верил... До этого тож на первоначальном аккаунте внес депозит и выиграл 48 долларов на микро ставках, затем перешел на ставки 0,10/0,25 и ни одной хорошей карты не выпало как буд-то специально и с 48 долларов скатился до нуля даже не разыгрывая рук... В этот раз выиграл и то как стал вопрос снятия денег, так отказ и блокировка... никогда в жизни больше не буду там играть... на возврат денег уж не надеюсь, уж прошло более 30 часов, а ответа нет и денег нет...
> > > > > Fri, 3 Dec 2010 15:18:08 +0000 (GMT) письмо от Full Tilt > Poker > > - > > > Russian > > > > > Support <[Зарегистрироваться?]>: > > > > > > > > > > > Здравствуйте, > > > > > > > > > > > > Спасибо за Ваше письмo и мы приносим извинения за > задержку > > > ответов. > > > > > > > > > > > > Пожалуйста, заметьте, что следующие игровые счетa > были > > закрыты: > > > > > > > > > > > > yaa555 > > > > > > > > > > > > Ваш первичный счет, *yaa5*, был оставлен открытым и > Вы > > можете > > > > продолжать > > > > > > использовать этот счет в дальнейшем. > > > > > > Если Вы хотите перевести оставшийся капитал реальных > денег > > с > > > > закрытого > > > > > счета > > > > > > на первичный, пожалуйста свяжитесь с нами c адреса > > электронной > > > > почты, > > > > > > зарегистрированного за закрытым счётом. > > > > > > С уважением, > > > > > > > > > > > > Liia > > > > > > Служба поддержки Full Tilt Poker Support > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >Я СОЗДАЛ НОВЫЙ АККАУНТ(YAA555) ПО ПРИЧИНЕ ТОГО ЧТО НЕ МОГ ЗАЙТИ > СО СВОЕГО ПЕРВИЧНОГО АККАУНТА(YAA5). ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ И > РАЗБЛОКИРУЙТЕ МНЕ МОЙ АККАУНТ(YAA5), ПЕРЕВЕДИТЕ ДЕНЬГИ С ЗАКРЫТОГО СЧЕТА YAA555 НА ПЕРВИЧНЫЙ YAA5, ИЛИ НА КОШЕЛЕК WEB-MONEY. зачем тогда приняли депозит раз такие у вас правила? как деньги брать так с радостью за 5 секунд, а как возвращать тут придумываете всякие поводы чтоб денег не вернуть? если честно, я заебался с вами переписываться. Мои письма вы игнорируете. Теперь что я знаю, как fulltiltpoker денег зарабатывает. Вашу компанию надо назвать не fulltiltpoker, а FULL-LOHOTRON. До настоящего момента я считал ваш покеррум самым честным и надежным покеррумом, мне больше всех нравился он, пока не коснулся вопрос снятия денег. 55 долларов для меня тож немаленькая сумма. Чувствую, что переписка с вами бесполезна, переписываться с вами больше не буду. Засуньте себе в жопу мои деньги!!! Закройте все мои счета на вашем лохотроне навсегда!!! В случае не возврата денег до понедельника(06.12.2010) всю переписку с вами я выложу в интернете на всевозможных форумах на первых строчках всех поисковиков во всех регионах страны, а так же включу спам рассылку, и отправлю нашу переписку с вами всем другим покеррумам, а так же свяжусь с другими пострадавшими от ваших действий и совместно примем меры по устранению лохотронов. С полным отсутствием уважения к вам и утратой доверия. Александр |
0 |
08.12.2010, 17:15 | #136 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
08.12.2010, 20:42 | #138 (permalink) |
Бессмертный
|
. «On Demand Tournaments» («Турниры по требованию»): наполовину Sit & Go, наполовину стандартные турниры, «On Demand Tournaments» стартуют после того, как в нем было зарегистрировано необходимое количество участников (как в обычных Sit & Go), но после старта – начинается период поздней регистрации. Рядовые SNG за $2 на 180 человек, Super Turbo SNG на 54 человек, а так же Rush турниры на 135 человек – были преобразованы в «On Demand Tournaments». В зависимости от популярности, изменения настигнут турниры и с более высокими бай-инами. Кроме прочего, перемены настигли и способ регистрации во все SNG турниры с кэпом на количество игроков. Теперь, чтобы зарегистрироваться во втором (третьем, четвертом) турнире на определенное количество игроков, не будет нужды дожидаться старта первого. Другими словами, каждый раз после вашей регистрации в SNG, например, на 180 человек, в лобби будут появляться новые, пустые турниры с аналогичной структурой (точно так же, как это происходит при регистрации в одностоловые SNG). Однако, чтобы не вносить хаос в общее расписание, пустые турниры будут появляться только во вкладке SNG, главного лобби. |
0 |