| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.12.2010, 16:49 | #141 (permalink) |
Энтузиаст
|
Давно не пользовался ФТП, проапгрейдил клиент(давно ведь не заходил), сделал деп, сел катать... замечаю неприятную вещь, delay!!, реально задержка, нажимаешь кнопку мышки на чем-нибудь типа BET, получаешь отклик через секунды полторы... колесико мышки даже когда крутишь, сумма ставки меняется с задержкой... думал чтото с пингом до их сервака, нет вроде... клиент тормозит сам? Есть ли уже такая тема на ЦГМ, ткните носом пожалуйста... или это только у меня траблы с клиентом...
|
0 |
10.12.2010, 09:19 | #143 (permalink) |
Увлечённый
|
не заметил у себя такого, по крайней мере с колесиком. попробуй разные варианты настройки слайдера ставок - вдруг поможет.
10.12.2010, 20:11 | #145 (permalink) |
Энтузиаст
|
Может кому полезно будет...
Программа PlaceMint может быть причиной тормозов на настоящем ФТП... у меня эта прога настроена под "универсальный" размер стола для нескольких разных румов, дак вот с этими габаритами стола "новый ФТП"(в отличии от старого) и не хотел нормально работать... при возвращении дефолтного размера стола все лаговость клиента ушла... |
0 |
11.12.2010, 13:02 | #146 (permalink) |
Увлечённый
|
решил проверить. открыл клиент - кушает памяти изначально 70мб. открыл 12 столов просто "обсервером". стало 129мб. правда в этом режиме не работает ХАД и автоимпорт ХМ поэтому дополнительной нагрузки нет. не тормозит. комп далеко не самый мощный. E7500 core2duo, 3gb ram, WinXP SP3 32bit. скорее всего срубает на импорте рук при большом числе столов, но я больше 4 столов редко играю - так что ничего не заметил. вобщем до онгейма далеко
13.12.2010, 21:36 | #148 (permalink) |
Незнакомец
|
здравствуйте!у меня такая ситуация.я получил 50доллоров от покерстратегии на фуллтилт-с них я поднялся до 4500.сделал депозит 10 долларов.после чего решил снять 1800.и тут началось самое интересное.спустя два дня мне заблокировали счет-написав что я должен выслать ряд необходимых документов.после того как я все выслал(кстати на это ушло около недели так как их то не устраивало качество документов то не тот формат) мне пришло письмо от них.что документы получены и направлены в отдел который непосредственно занимается данными вопросами.
с тех пор прошло уже пять дней и ни какого ответа нет!!!вчера я написал им письмо в котором спросил почему мне ни кто не отвечает.но в ответ тишина. если кто знает что нужно делать подскажите пожалуйста. да и еще один вопрос.может быть кто то знает как связаться с представителями фтп на этом форуме. заранее спасибо |
+1 (+1/-0) |
14.12.2010, 15:15 | #150 (permalink) |
Незнакомец
|
спасибо за совет.но последнее письмо я писал именно в англ саппорт.а если здесь нет представителя фтп то может кто нибудь знает где он есть?или его в природе не существует?!
просто честно говоря я уже дико устал от переписки в один конец. я им пишу а в ответ только молчание. разве это нормально? |
0 |
18.12.2010, 23:11 | #153 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
19.12.2010, 02:23 | #154 (permalink) |
Незнакомец
|
Да не получишь ты своих денег никогда!!! Это еще те упыри.Играю вFTP 2 года. Снимал деньги без проблем дважды. Но после последнего съема заметил странную закономерность,а именно чем дольше играю - тем хуже ситуация. Раньше без проблем в одном из 5 турниров брал призовые места,но после вывода денег забыл о подъеме более чем 20$. Видимо качество игры вместе с опытом ухудшилось резко. Не интересны им игроки с положительным балансом. Это не покерный сайт, а обычный однорукий бандит. ГСЧ-это одно название. Нет ничего случайного у них. При мегатайтовой игре будьте уверены в том,что вам однозначно придет АА против КК и КК получат сет.А при агрессивной и так без затей сольют. А еще придумали крутой способ отъема денег- RUSH. Судя по раскладу там карты сбросивших игроков возвращаются в колоду,ведь сбросившие не увидят этого. Количество флешей доезжающих по одной карте превышает все разумные пределы!!! И боты торчат однозначно- надо же как то покрывать расходы на рекламу и поддерживать рум. Пример: перед финальным столом после моего рейза на АА персонаж смело ответил олином при равном стеке со мной на разномастных Q6 и доехал ему флеш по 6 треф. Его положение в турнире не обязывало к этому действию и было по меньшей мере совсем не логичным. И таких примеров куча великая! А на письма с просьбой объяснить как может с такой частотой в одной раздаче у 4 игроков приходить по карманной паре и как могут руки АА и КК поигрывать в 80% раздач - ответили про покерное проклятие и то,что покер игра статистическая и все возможно. После вообще послали на х-р в мягкой форме с примечанием,что больше отвечать не будут. Вот и подумайте как заняв порядка 40 первых мест в различных турнирах (другие призы просто не запоминал),после вывода денег разучился играть совсем.Кидалово однозначное! Те кто играл в аппараты меня поймут и увидят прямую аналогию с ними. Всем удачи и запихивайте больше денег в FTP - им приятно будет.
|
+1 (+1/-0) |