| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2011, 09:09 | #201 (permalink) |
Ветеран
|
Получил недавно письмо с рейк-рейка с рекомендациями как можно повысить рейкбэк на фуллтилте. В письме мне выдали вот эту ссылку: [Зарегистрироваться?]
А конкретный вопрос у меня такой: как связан мой рейкбэк с моими кэшаутами???? |
0 |
08.03.2011, 09:20 | #202 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
09.03.2011, 15:24 | #203 (permalink) |
Участник
|
А что в Панаме тоже есть улица Строителей? )))
Рекомендации про увеличение рейкбека хотелось бы прочитать по-русскию К сожалению в английском не силён. Несколько дней назад купил бонус на очки, предварительно написав пару раз в службу поддержки Black Card. |
0 |
09.03.2011, 17:23 | #205 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Какие признаки лагов? У меня как бы прерывается инет на несколько секунд, затем идёт экшн сразу за всеми столами. Я думал у меня комп притормаживает (хотя раньше такого не было). |
|
0 |
09.03.2011, 17:50 | #206 (permalink) |
Старожил
|
ЛАГ один в один. Но я сразу понял, что это не из-за компа (или инета), так как у меня 2 ноутбука + 3 разных провайдера. Т.е. 100% дело в руме. При том, что когда проверяешь качество связи (в самом покерном клиенте), то пишет, что связь very good. На старзах потерял несколько БИ на этом. Но вовремя догадался врубить камтазию и записал навидео, что во время таких багов, я изи могу перемещаться по инету и по другим румам. БИ старзы возвращают в таких случаях. А вот на ФТП глухо с этим. Вот только что на ФТП: у меня натс фуллхауз. Я чек, провоцирую агрессора на блеф. От него летит пуш, а я тупо смотрю, что не могу нажать кнопку колл. Вернее нажимаю, а ничего не происходит. Типа дисконнект. Заебало уже
|
0 |
09.03.2011, 17:58 | #207 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Предложения? Альтернативы ведь нет никакой. Приходится с этим мириться и играть, авось пронесёт. |
|
0 |
12.03.2011, 02:20 | #215 (permalink) |
Участник
|
Когда-то я сам создал на сайте FTP афилейт и подключил на него акк на имя жены. Потом бросил его создав акк на своё имя у нормального аффилейта. Сейчас жена начинает немного играть и тот аккаунт мог бы пригодится. Кто такой афф-менеджер не знаю.
|
0 |
12.03.2011, 21:56 | #216 (permalink) |
Аксакал
|
Народ, подскажите как исправить проблему.
Решил поставить себе браузер Google Chrome. Когда из лобби ФТП нажимал вкладку "проверить "Мои акции", стала открываться страница в Google Chrome. Сегодня я удалил этот браузер, т.к. он мне не понравился. Теперь когда нажимаю вкладку ничего не происходит. Как сделать чтобы открывалась моя история в Опере. Раньше (до Google Chrome) нормально открывалось в Опере. |
0 |
12.03.2011, 23:39 | #218 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Переустановка клиента результата не дала. |
|
0 |
13.03.2011, 00:07 | #219 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Спасибо, что обратились в службу поддержки. Full Tilt не выплачивает рейкбэк игрокам напрямую. Рейкбэк - это бонусная стратегия, которую выбирают некоторые из наших аффилиэйтов/партнёров для набора новых игроков; решение преследовать свою маркетинговую тактику и сколько рейкбэка предлагать - это зависит от конкретного партнёра. К сожалению, Ваш игровой счёт не связан с партнёром. Так как Ваш счет уже создан, Вы не можете воспользоваться этим предложением. Код референта надо вводить при создании счета. К сожалению, мы не можем Вас подключить к какому-либо аффилиэйту после открытия Full Tilt Poker аккаунта. Мы приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, имейте в виду, что данная ситуация не может быть решена путём создания другого счёта с Full Tilt Poker, открытие более одного счёта противоречит условиям нашего сайта. Хотя Вы можете перестать использовать Ваш счёт, мы не удаляем его с системы, также мы не замораживаем счета, чтобы клиенты смогли открывать новые. Но на данный момент существует тестовая группа игроков, которые не привязаны к партнерам, но желают получать рейкбэк. Так как Full Tilt Poker не выплачивает рейкбэк напрямую, мы отсылаем списки этих игроков одному из наших партнеров, Rakebackpros. Этот партнер рассматривает каждого игрока индивидуально, и если этот игрок подходит под все требования, партнер привязывает к себе текущий счет этого игрока. В случае, если Rakebackpros примет решение добавить Вас в свой список и подписать Вас на рейкбэк, Вы получите от них подтверждающие письмо с дальнейшей инструкцией. Пожалуйста, дайте нам знать, если Вы хотите, чтобы Вас добавили в списки для рассмотрения для участия в программе по получению рэйкбека. Удачи за игровыми столами. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь". ...Такие дела. |
|
0 |
13.03.2011, 05:13 | #220 (permalink) |
Незнакомец
|
Доброй ночи.
А скажите пожалуйста - ФТП вообще откровенно начало заниматься кидаловом игроков? После регистрации QVC из доступных способов вывода чудным образом исчезли ВСЕ способы вывода связанные с банковскими картами (при этом что до регистрации пластика QVC в списке методов вывода была). А примерно пол-года назад была ситуация, когда обработка запроса на вывод средств на монету производился около месяца. При этом так и не дождался вывода - слился на снг-шках. Получается что самый крупный и известный покер рум - откровенное кидалово и мошенничество. Ваши комменты и опыт работы с фтп? |
0 |