| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.12.2010, 07:25 | #161 (permalink) |
Аксакал
|
я ка-кто затянул друга в покер, и в реале понадобились деньги. Отдал долг через фт, и он решил перейти на старзы и вывел всё. Инстаблок, попросили документы. После того как послал дня 4 наверно прошло - разблокировали.
22.12.2010, 08:52 | #162 (permalink) |
Старожил
|
Никому денег не пересылал и не получал. Новый аккаунт с депозитом и отыгранными 15к хендами, минусанул около 300$ в холдем закрыл клиент, через час захотел еще покатать и бац блок и е-майл с просьбой выслать документы.
08.01.2011, 14:21 | #164 (permalink) |
Ветеран
|
Народ, дайте совет, как добиться от саппорта увеличения кол-во столов?
2 раза писал в саппорт, говорят что 16 - максимально и что сами они, не могут увеличить. Однако знакомый сказал, что он просил и ему увеличили
06.02.2011, 14:16 | #176 (permalink) |
Незнакомец
|
Ситуация банальная – закрыли счет и не могу играть.
В январе заказал на выплату деньги. Через 2 дня деньги так и не пришли, но зато закрыли счет и не мог попасть в свой аккаунт. Естественно, написал в саппорт, получилась примерно такая переписка: ----------------------------------------------------- Я: Здравствуйте, служба поддержки Full Tilt Poker, прошу объяснить… С уважением Гав-Гав ----------------------------------------------------- Через 4 дня Они Здравствуйте Гав-Гав! Всё хоккей, просто обычная проверка… С уважением Ниф-Ниф, Служба поддержки Full Tilt Poker ----------------------------------------------------- Я: Здравствуйте Ниф-Ниф и Служба поддержки Full Tilt Poker! Ок, согласен с Вашей проверкой, напишите конкретней чё хотите от меня увидеть С уважением Гав-Гав ----------------------------------------------------- Они через 3 дня: Здравствуйте Гав-Гав! Хотим видеть твою ксиву и прописку с датой не позднее 60 дней С уважением Нуф-Нуф, Служба поддержки Full Tilt Poker ----------------------------------------------------- Я: Здравствуйте Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Служба поддержки Full Tilt Poker! Высылаю что просили С уважением Гав-Гав ----------------------------------------------------- Они через неделю Здравствуйте Гав-Гав! Всё проверили, вышлите ещё ксиву на фоне вашей рожи с расстояния 30 см С уважением Наф-Наф, Служба поддержки Full Tilt Poker ----------------------------------------------------- Я: Здравствуйте Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф и вся Служба поддержки Full Tilt Poker! Высылаю что просили С уважением Гав-Гав ----------------------------------------------------- Они через 3 дня Здравствуйте Гав-Гав! Мы рады Вам сообщить, что мы рассмотрели Ваши документы и снова открыли Ваш Full Tilt Poker счет. Теперь Вы можете входить в систему и играть как обычно. С уважением Хорю-Хрю, Служба поддержки Full Tilt Poker ----------------------------------------------------- Захожу в аккаунт - наконец-то зашел. И пароль старый подошел и деньги на месте, только не ушли на вебмани. Сажусь за стол - выскакивает табличка, типа у вас нет прав играть - обратитесь в саппорт... Захожу в кассу, пробую снять деньги - выскакивает табличка, типа вы не имеете права снимать - обратитесь в саппорт. Жду три дня, не выдерживаю, опять пишу в саппорт: Здравствуйте Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф, Хрю-Хрю и вся Служба поддержки Full Tilt Poker! че за дела? Счет открыли, а играть не могу, снимать не могу. Прошу помощи короче... Написал 3 дня назад. Ответа так и нет :( Для чего здесь написал? Во первых хотел узнать у всех так долго или мне так повезло? А во вторых хотел спросить совета, че делать и куда еще написать. |
0 |
06.02.2011, 16:34 | #178 (permalink) |
Незнакомец
|
А русский саппорт у них сейчас работает? Написал туда, а ответ не получил, даже автоматическое сообщение, что письмо получено не пришло. Написал в английский( по русски), ответили.
В магазине кто нибудь заказы делает? Как доходит, нормально? А то я второй раз заказываю и неудачно. Первый раз не получил, написал им через 2 месяца, ответили что вышлют повторно и правда через неделю все прилетело. Сейчас прошло уже три месяца, написал что товара небыло, с английского сапорта ответили что перенаправили мое письмо в магазин там разберутся, на этом все замолкло. Правда врать не буду, я второй раз в адресе помарку допустил, номер дома указал 2\1, а надо 2/1, и в окончательном инвойсе увидел номер дома 21, тут же написал в саппорт с просьбой исправить адрес, сразу ответили, что все исправлено и товар направлен куда надо. Чувствую попаду я у них в посылкохантеры. |
0 |