CGM > Все Покер румы > Другие румы
Опции темы

ПариМатч. Ответы на вопросы и помощь игрокам.(рум из Черного списка cgm.ru)

Важные объявления
Старый 06.06.2011, 14:58   #861 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от newac Посмотреть сообщение
Вот какие появились рассуждения: ПМ просто не может поднять курс до курса НБРБ. На это просто нет средств. Потери очень высоки и депозитеры тут не причем. Только подумайте, насколько увеличились суммы банкроллов в рб рублях! А ведь как говорил навигатор, ПМ не хранит деньги на депозитах и в валюте. У ПМ просто нет средств чтобы выплачивать выводы. Ведь их потери это не те деньги которые положили депозитеры, в перспективе их потери это 56% от всех банкроллов! И они это понимают. Депозитеры это только повод в замораживании вывода, проблему с ними решить - на раз два (банятся аккаунты и вывод производится только в индивидуальном порядке).
Так вот. Думаю сейчас рассматривается вопрос о закрытии всего ПМ-покер в РБ. Так как ситуация для них тупиковая и покрыть данные расходы просто нереально. Либо курс останется 3к.
Есть еще вариант: Забанить аккауты депозитеров. Поставить ограничение вывода 1к уе для всех. Повысить курс до НБРБ. Написать обращение к игрокам, для предотвращение массового снятия средств. Таким образом данные затраты растянуться во времени и покроются рейком...
не пЕши бред товарищ финансит-предсказатель...
Mashinist вне форума      
Старый 06.06.2011, 15:30   #862 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Вот какие появились рассуждения: ПМ просто не может поднять курс до курса НБРБ. На это просто нет средств. Потери очень высоки и депозитеры тут не причем.
Именно депозитеры и причем. Вовремя бы среагировали их бы не было вовсе. Подняли бы курсы и все бы осталось как было, или думаете при этом регуляры вдруг бросились бы банкроллы по новому курсу выводить? Зачем? Ну может немного, в обычных своих пределах - на жизнь, но остальное пусть лежит, можно спокойно дальше играть. Ведь это по сути валютный банковский вклад, только, как оказалось, ПМ хреновый банк.
Цитата:
Только подумайте, насколько увеличились суммы банкроллов в рб рублях! А ведь как говорил навигатор, ПМ не хранит деньги на депозитах и в валюте.
Зато в $ суммы остались прежними. Хранятся на банковских счетах и как раз таки в валюте, или мы с вами играя за столом с буржуями "зайчики" у них выигрываем? Снимая со счетов валюту чтобы оплатить выводы в БРБ, продаваться она будет по адекватному межбанковскому курсу, здесь никаких потерь.
Все проблемы в том, что проворонив ситуацию с курсами, ПМ хватанули белорусских денег, которые уже не смогли сконвертировать в валюту по своим же курсам. Выплачивать этими же деньгами вывод по нынешнему курсу НБРБ означает принять на себя все потери депозитеров от девальвации. Я уверен, в нормальной ситуации, то регулярное количество БРБ которое крутится на счетах ПМ не сыграло бы никакой роли. На этом бы много не потеряли.

Цитата:
Есть еще вариант: Забанить аккауты депозитеров.
Интересно, под каким таким предлогом? "Мы лоханулись, поэтому баним ваши акки..." ПМ предоставлял услугу поплнения USD аккаунтов, люди ей воспользовались. Многие регулярные игроки тоже предпочли под такую дудку пополнить свои банкроллы. Как отделить мух от котлет?
evil_monkey вне форума      
Старый 06.06.2011, 17:34   #863 (permalink)
c24
Энтузиаст

Похоже вопрос повис. Для определения целесообразности далее играть на париматче формулирую несколько вопросов к Навигатору и/или руководству/владельцам.Хотелось бы получить прямые ответы.
1. Будет ли скорректирован внутренний курс USD/BRL, если будет то когда и до какой величины?
2. Будет ли возможность делать депозит игрокам с валютой счета BLR, если будет то когда?
3. Будет ли возможность у игроков перевести свои счета в отличную от BLR валюту с сохранением баланса, если будет то когда?

зы. если что забыл спросить- дополняйте
c24 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 06.06.2011, 18:02     TS Старый   #864 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mashinist Посмотреть сообщение
Сергей это не оскорбление - это сарказм.
имелось ввиду, уведомляете ли вы своё начальство, которое мнет булки уже длительное время несмотря ни на что, о том, что тут пишут регуляры и просто игроки ? Судя по скорости реакции париматча в целом на какие то моменты, может быть печальный исход. Реги рейка 7кэ делали и уходят от вас, он же не будет писать имэйлы а отписывает тут например, так вот и не понятно, "пролистываете" вы сообщения эти или передаете руководству?..

С уважением,
Петр
Добрый день.

В этой ветке я минимум раза 3 написал , о том , что руководство в курсе всех событий. Мало того , в моем профиле на форуме указан служебный почтовый ящик, не личный. Я подписан на эту тему и любое сообщение в этой ветке дублируется в почту. Также в почту моментально приходят все личные сообщения. Мой почтовый ящик просматривается руководством , я наемный рабочий и меня контролируют периодически .

to с24

У меня нет ответа ни на один из Ваших вопросов. Эти вопросы мне задают не только на форуме.

Я не буду говорить о том , чего не знаю. Я не знаю ни развития событий , ни сроков.

С уважением,
Сергей
Старый 06.06.2011, 18:38   #865 (permalink)
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mashinist Посмотреть сообщение
не пЕши бред товарищ финансит-предсказатель...
На большее ума написать не хватает? Где ты увидел здесь бред? Скоро это может стать суровой реальностью.

Цитата:
Сообщение от evil_monkey Посмотреть сообщение
Ведь это по сути валютный банковский вклад
Думаю это не так. Выплаты идут из денег которые депают, отсюда и штрафы за их разницу, причем в любую сторону...
Тут работает принцип любого банка(слово одно - смысл разный). Сумма всех вкладов намного меньше(иногда в 10 и более раз) суммы выданных кредитов. Если хоть 50% захотят снять деньги - это банкротство....
И подумайте, сколько могли положить на счета денег депозитеры? 100млн? 400млн? Да за 1 рейк гонку столько рейка накалачивают...это бы не было такой проблемой. Даже если это так, повторю, это была бы решаемая проблема. Блок аккаунтов и вывод только в индивидуальном порядке или другой механизм, но все это решается и довольно легко. Мы же видим, что ситуация не двигается, контора несет большие убытки каждый день и вы думаете это из-за того, что не могут разобраться что делать с депозитерами? Вот это больше похоже на бред...
newac вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 07.06.2011, 14:05   #866 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
На большее ума написать не хватает? Где ты увидел здесь бред? Скоро это может стать суровой реальностью.

Думаю это не так. Выплаты идут из денег которые депают, отсюда и штрафы за их разницу, причем в любую сторону...
Тут работает принцип любого банка(слово одно - смысл разный). Сумма всех вкладов намного меньше(иногда в 10 и более раз) суммы выданных кредитов. Если хоть 50% захотят снять деньги - это банкротство....
И подумайте, сколько могли положить на счета денег депозитеры? 100млн? 400млн? Да за 1 рейк гонку столько рейка накалачивают...это бы не было такой проблемой. Даже если это так, повторю, это была бы решаемая проблема. Блок аккаунтов и вывод только в индивидуальном порядке или другой механизм, но все это решается и довольно легко. Мы же видим, что ситуация не двигается, контора несет большие убытки каждый день и вы думаете это из-за того, что не могут разобраться что делать с депозитерами? Вот это больше похоже на бред...
Да куда мне до тебя, фантазера С твоей "думкой" тока рекламные блоки на маркетгид писать.
Mashinist вне форума      
Старый 07.06.2011, 15:31   #867 (permalink)
Незнакомец

Уважаемый представитель комнаты!
К сожалению, складывающаяся ситуация никак не поддается здравому смыслу. Спасибо Вам лично за Вашу работу (без иронии).
Не могли бы Вы сообщить на форуме наименование компании, которая осуществляет контроль за деятельностью Parimatch Poker.
Заранее благодарен. С уважением.
kolpr вне форума      
Старый 07.06.2011, 15:48   #868 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от kolpr Посмотреть сообщение
К сожалению, складывающаяся ситуация никак не поддается здравому смыслу. Спасибо Вам лично за Вашу работу (без иронии).
Не могли бы Вы сообщить на форуме наименование компании, которая осуществляет контроль за деятельностью Parimatch Poker.
Хотел проконсультироваться с юристом, но передумал, т.к. не смог корректно составить вопрос)
Opium_for_me вне форума      
Старый 07.06.2011, 16:59   #869 (permalink)
Незнакомец

Интересно было бы почитать какие-то офф. документы (правила) по формированию курса валют для каждой страны (в часности Беларуси) на париматче, если такое существуют.
4ekuct вне форума      
Старый 07.06.2011, 16:59   #870 (permalink)
Новичок

Отправить сообщение для AllinAny2 с помощью Skype™
Вопрос к представителю\ям.
Посмотрел итоги за прошедший год рейтинговых фрироллов и как-то странно получается, что за последний год три игрока с соответствующими никами, занимали призовые места в этих турнирах по результатам месяца в течении предшествующего года.
Вам не кажется это более чем странным?
гсч на "своих" крутим крестовой отверткой?
AllinAny2 вне форума      
Старый 07.06.2011, 17:21     TS Старый   #871 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от kolpr Посмотреть сообщение
Добрый день. Разумеется могу. В этом нет никакого секрета .

По мере возрастания.

tain.com
ipoker.com
playtech.com

C уважением,
Сергей
Старый 07.06.2011, 17:28     TS Старый   #872 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от AllinAny2 Посмотреть сообщение
Вопрос к представителю\ям.
Посмотрел итоги за прошедший год рейтинговых фрироллов и как-то странно получается, что за последний год три игрока с соответствующими никами, занимали призовые места в этих турнирах по результатам месяца в течении предшествующего года.
Вам не кажется это более чем странным?
гсч на "своих" крутим крестовой отверткой?
Добрый день.
Мне не кажется это странным.
Я писал много раз на форуме , что ПМ не доступна даже история рук игроков ,а Вы намекаете что у ПМ есть отдельный ГСЧ от сети ?

Темы про гсч не приветствуются. Это в раздел ОПС пожалуйста.
С уважением,
Сергей
Старый 08.06.2011, 03:00   #873 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для dontpanic с помощью Skype™
УВ navigatorPM
Подскажите пожалуйста планируется ли в сети сделать дополнительную аутентификацию(типа токенов и т.п.)?
dontpanic вне форума      
Старый 08.06.2011, 14:36     TS Старый   #874 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от dontpanic Посмотреть сообщение
УВ navigatorPM
Подскажите пожалуйста планируется ли в сети сделать дополнительную аутентификацию(типа токенов и т.п.)?
Добрый день.

Обычно нам сеть присылает информацию по обновлению софта за 3 месяца до старта ( редких случаях это происходит внезапно). На данный момент я не вижу этого в планах.

С уважением,
Сергей
Старый 08.06.2011, 19:59   #875 (permalink)
Незнакомец

-Сегодня по прежнему курс обмена остался 3150. Это уже беспредел какой-то.
-Официального ответа от ПМ так и нету.

Если игрок на территории РБ платит налоги с доходов от покера в частности с ПМ (таких игроков мало потому, что у всех счета созданы с конверсией, т.е. ввод и вывод средств осуществляется через букмекерские конторы) то он вправе подать заявление в прокуратару, ОБЭП. Это уже мохинации, насильственно удерживать курс на отметке 3150. За это нетолько можно лишиться лицензии, получить штраф но и получить уголовную ответственность.

Этот вопрос с ПМ уже порядком надоел, так что ОТЗОВИТЕСЬ игроки кто платил налоги, думаю если несколько игроков собираться вместе можно реально подействовать на ПМ контролирующими органами.
vatakat вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 08.06.2011, 20:08   #876 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для Дубровский с помощью ICQ
Налоги тут не при чем. Деньги из ПМ все получали "чистыми", как и на на работе, т.е. налоги контора уплачивает за игроков. В том и смысл.
Старый 08.06.2011, 20:11   #877 (permalink)
Незнакомец

Так что получается на них некому подействовать, ведь кто им дал право удерживать курс не соответствующий???
vatakat вне форума      
Старый 08.06.2011, 20:16   #878 (permalink)
Энтузиаст

Угомонись уже троль, хватит создавать акаунты каждый день и писать всякую хрень.

П.С почему модераторы не чистят ветку
unknowplayer вне форума   -1 (+1/-2)    
Старый 08.06.2011, 21:21   #879 (permalink)
Энтузиаст

unknowplayer, а ты вообще зачем в эту ветку постоянно лезешь?
вот когда вместо честно заработанного рубля будешь получать 50 копеек, тогда и пиз...ть будешь,умник
Старый 08.06.2011, 21:34   #880 (permalink)
Незнакомец

Dingo абсолютно прав.
В голове не укладывается как такая крупная букмекерская контора может проявлять такое неуважение к игрокам. День за днем игроки томятся в ожидании поднятия курса или хоть какого-либо официального заявления. Уже скоро пройдет 3 недели с момента девальвации, а курс все прежний. У меня зависла достаточно немалая сумма денег, на которую были определенные планы. В итоге все планы рушаться и т.д.
Я не знаю сколько времени еще нужно ждать прежде чем искать рычаги давления на париматч через официальные инстанции. Если не получится решить вопрос вывода денег мирно придется искать другие пути.
AlexanderR вне форума   +1 (+1/-0)