| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.06.2011, 21:30 TS | #924 (permalink) |
Старожил
|
Добрый вечер.
Это угроза ? Вас особо никто не боится. Не надо из контекста выдергивать фразы. Это ветка называется "ПариМатч. Ответы на вопросы и помощь игрокам. " и я , как человек , который представляет в данный момент ПМ на форуме , сам определяю как реагировать на пост из одного матерного слова в ветке в которой обсуждается сложный вопрос. Я в третий раз обращаюсь к модераторам : Почистите пожалуйста ветку от флуда.
12.06.2011, 23:13 | #925 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 (+1/-1) |
14.06.2011, 00:13 | #926 (permalink) |
Незнакомец
|
Вот решил поделиться своей историей, кому-то может будет полезно, а кто-то найдет ответ на многие вопросы.
Ситуация была такая: закинул на счет в букмекерской конторе белки, перевел в баксы на покерный счет, покатал пару раздач и решил слить знакомому. Первые 150$ прошли без проблем, ну, думаю, золотая жила, теперь только успевай пополнять счет в будке... После очередного слива 250$ два счета были заблокированы. На счетах повисло 1500$ и 3 млн. белорусских рублей (курс тогда еще был 3020). В результате выяснилось, что нет никакого Париматч покера, а просто хохлы подсели на движок от IP-покера и якобы предоставляют услуги, которые лишь ограничиваются привлечением клиентов, ну и за счет этого имеют какой-то процент. А сама сеть IP-покера занимается всем остальным, в частности решает чей счет заблокировать. Как раз в этой сети есть такой покер-рум как фултитпокер, так что не стоит рассказывать какая это говно-сеть. В итоге меня обвинили в мошенничестве, я занимался чипдампингом, хотя я доказывал, что проиграл заведомо знакомому, так как у него не было денег на счету и меня вообще не ебет, как хочу, так и проигрываю, деньги мои и все тут. Говно покер Паримачт разумеется ничего не мог вразумительного ответить, кроме как переводить отписки от сети IP и по настоятельной рекомендации этой сети, заблокировать мой счет в букмекерской конторе в белорусских рублях. В результате на мой запрос, что за хуйня творится, на каком основании, стали искать стрелочника. Белорусское представительство "Статус-Кво" ни по каким обязательствам не отвечает, кроме как производить выплаты по карточкам в пунктах приема ставок, а хохлы втирают мне, что пока им не разрешит сеть IP-покера они не разблокируют мой счет в букмекерской конторе, ну а сама сеть IP-покера посылает всех ....., а меня обзывает мошенником. Вот такая хуйня произошла со мной. Что же касается курса, то на бабки как раз попадет "Статус-Кво", а потерять 70% на ровном месте, при том, что букмекер выплачивает налог за будку в пару сотен - это могут быть неподъемные деньги, учитывая что некоторые знакомые закидывали до 10 штук, да и контора самая паршивая. Хохлам тоже отвечать по обязательствам белорусов не покажется сладким, поэтому они курс и не поднимают, вы играйте: выиграйте, выведите как и вводили, а проиграете, ну и черт с вами. Единственный кто попадает в сложившейся ситуации так это сеть IP-покера, но она с такой регулярностью блокирует счета, особенно на фултитпокере, что может позволить себе обслуживать дрочеров из Беларуси. Бегите вы от этого говно-покера пока не поздно... |
-3 (+1/-4) |
14.06.2011, 11:07 | #928 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
+2 (+2/-0) |
14.06.2011, 11:11 TS | #929 (permalink) |
Старожил
|
Доброе утро. А вот это спорный вопрос. Я думаю пожалеют люди со вчерашней регистрацией и которые согласны с тем , что "Как раз в этой сети есть такой покер-рум как фултитпокер"
14.06.2011, 11:43 | #930 (permalink) |
Энтузиаст
|
navigatorPM
Вот блин. Я как-то бегло прочитал пост. Тут присмотрелся повнимательнее... Оказывается парень-то шарит! Что собираетесь делать? Ведь он вас полностью разоблачил. Кстати, кто всё-таки владеет фултилтом, айпи-покер или паримачт? П.С. Это конечно всё суровый оффтоп, но уж очень смешно стало |
0 |
14.06.2011, 15:54 TS | #932 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Бывает и такое. Сеть блокирует в ПМ в среднем 100 человек в месяц за тимплей и чипдампинг (игроками таких вряд ли можно назвать). 50 % искренне считает именно так : "В итоге меня обвинили в мошенничестве, я занимался чипдампингом, хотя я доказывал, что проиграл заведомо знакомому, так как у него не было денег на счету и меня вообще не е**т, как хочу, так и проигрываю, деньги мои и все тут." Ну с этим уже ничего не поделаешь. Ладно. Проехали. С уважением, Сергей
14.06.2011, 17:37 TS | #933 (permalink) |
Старожил
|
Добрый день.
У нас было много обращений по несовпадению кол-ва рейка за 2е июня. Сейчас нам прислали корректировку. В течении часа мы "втянем" данные за этот день. С уважением, Сергей
14.06.2011, 18:01 | #934 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
15.06.2011, 00:41 | #937 (permalink) |
Новичок
|
Вот я о том же и хотел сказать. Думаю что ПМ как таковая никаких счетов не имеет. Они просто посредник, можно сказать афилейт по привлечению игроков. Еще хуже, что в РБ проходят все платежи через "статус кво". Думаю большинство депозитов и застряла на уровне статус кво -> ПМ.
Не знаю как и донести свои мысли, но в данный момент я оч. обеспокоен тем, что курс обмена не вырастет никогда. Кто покроет его разницу? ПМ - с чего это, если они формально даже не принимали этих денег и никогда этого не делают(это делает статус кво). Статус кво? Да им хотя бы за аренду своих будок расчитаться по новому курсу. Они просто касса которая должна передовать деньги, но в этой ситуации именно они и лоханулись. Предлагаю для тех кто хоть как-то заинтересован в возвращении своих денег создать отдельную ветку и обсуждать там конкретные меры. |
0 |
15.06.2011, 15:35 | #939 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вообще, если честно, все больше огорчаюсь, когда смотрю на любимый мною форум- он тихо теряет жизнерадостность, и никому нет дела, а жаль. |
|
0 |