| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2011, 20:35 | #501 (permalink) |
Незнакомец
|
Зашел в париматч поиграть,сел только за один стол.Отыграл одну раздачу.
В настройках у меня стоит докупаться до 100ВВ,но появилась табличка,что докупитесь после раздачи,я подождал одну раздачу,вторую,но так и не докупился.Сел еще за один стол,так там я даже деньги за стол не смог занести,написали"что после следущей раздачи я могу занести деньги за стол".После этого я вышел со столов,что-бы перезапустить клиент,т.к подумал что лагает.Зашел заново,все работает,только сумма которую я заносил за стол не вернулась.Я выходил из клиента,когда сидел за столом,просто выключил его,и зашел снова. |
0 |
13.03.2011, 21:12 TS | #504 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Воздержитесь пожалуйста от игры. Деньги обязательно вернутся на счета. Максимальный срок возврата при таких лагах - 48 часов, но обычно через пару часов уже возвращают. Я не знаю в чем там дело и врядли сегодня узнаю, но проблема у них есть. У нас в последние 2 часа пришло много претензий в саппорт. С уважением, Сергей
13.03.2011, 22:25 TS | #506 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Думаю за сегодня сделают. Сегодня и воздержаться. Я все равно какую то информацию от сети получу только завтра. Воскресенье, вечер, в странах развитого капитализма люди отдыхают , менеджеры во всяком случае. Надеюсь техники будут работать. С уважением, Сергей
15.03.2011, 09:25 TS | #508 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
1. Если у Вас wmz , то выплатят сегодня - завтра (вебманей нет их купили и ждут). 2. Если у Вас букерсы , то выплатят сегодня (их получили вчера вечером и этой валюты достаточное кол-во). 3. Если у Вас другая валюта - напишите мне в ЛС. Я узнаю в чем дело. 4. У меня огромная просьба ко ВСЕМ игрокам . Огромнейшая. Когда у Вас есть конкретный вопрос , то одновременно с этой веткой пожалуйста пишите мне в ЛС и указывайте СРАЗУ ОБЯЗАТЕЛЬНО Ф.И.О. и номер счета. Иначе мы тратим массу и моего и Вашего времени на выяснение , кто , где , почему . И если Вы уже указывали мне в ЛС свои данные например месяц назад , и опять возник какой то вопрос, то укажите пожалуйста их снова . У меня более 1к сообщений в ЛС , и неудобно и долго искать. 5. Относится ко ВСЕМ игрокам. Если у Вас не выполняется вывод в сроки , указанные здесь [Зарегистрироваться?] то пишите на [Зарегистрироваться?] и копию на [Зарегистрироваться?] Мне это нужно, чтобы отмониторить кол-во не вовремя исполняемых кешаутов. Вы этим очень поможете всем нам. С уважением, Сергей
16.03.2011, 11:31 TS | #510 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Доброе утро. Я получил ЛС. Мне сказали , что Вам уже выплатили. Проверьте пжлста. Иногда я не могу "мгновенно" реагировать. Иногда я на форуме 24 часа, а могу до него и не добраться в течении дня- двух. Помощь в решении вопросов на форуме - это общественная нагрузка .Основная работа у меня другая. Тем не менее все вопросы будут рассмотрены обязательно. С уважением, Сергей
17.03.2011, 20:04 TS | #512 (permalink) |
Старожил
|
Добрый вечер. Сегодня с 12 по GMT сеть iPoker производит тех работы на своих серверах. Работы должны продлиться до понедельника 21.03.2011
На игровой процесс это не повлияет, но могут быть сбои в статистике. Нам уже начали поступать претензии по обнулению FPP и т.д. Просим с пониманием отнестись к данной ситуации . Если у Вас возникнут вопросы , связанные с вышесказанным - пожалуйста отправляйте их не раньше понедельника . Любые , другие , "текущие" вопросы разумеется мы будем принимать к рассмотрению и отвечать на них как обычно. Мы надеемся , что в понедельник iPoker вернется в рабочий режим. С уважением, Сергей
18.03.2011, 13:08 TS | #513 (permalink) |
Старожил
|
Уважаемые игроки, Доводим до Вашего сведения что в связи с обновлением базы данных сети iPoker ежедневная информация по финансовым показателям и очкам FPP не будет обновляться с 17 по 22 марта.
Приносим извинения за временное неудобство, с уважением, администрация Пари-Матч Покер.
18.03.2011, 13:31 TS | #515 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Да.Будут накапливаться. Как обновят "они" свои базы , так все и вернется на круги своя. А пока у нас нет никаких отчетов . Ни рейка ни FPP , ничего абсолютно. И как всегда получилось очень неприятное совпадение. Гонка началась - статистики нет. С уважением, Сергей
18.03.2011, 16:29 | #516 (permalink) |
Энтузиаст
|
Добрый день.
Хотел бы поставить ставку у вас на сайте, на команду которая выиграет "лигу чемпионов" по футболу в этом году, но не нашел как это. Не могли бы вы дать ссылку если такое возможно. P.s на кого рекомендуете ставить?) |
0 |
18.03.2011, 16:41 TS | #517 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
С уважением, Сергей
22.03.2011, 12:08 TS | #519 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Нет к сожалению. Это противоречит Пункту 61 правил БК Пари Матч : Операции пополнения счёта и снятия денег должны производиться в одной валюте и в одной платёжной системе. [Зарегистрироваться?] С уважением, Сергей
23.03.2011, 11:16 | #520 (permalink) |
Старожил
|
Здравствуйте!
Попытка вывода средств на вебмани оказалась неудачной по следующей причине: "Заявка не может быть выполнена: Отказ по причине: в аттестате скрыты персональные данные владельца электронного кошелька" Подскажите, какие конкретно персональные данные должны быть открыты для успешного вывода? Неужели для этого мне нужно открыть для всеобщего доступа свое место проживания и паспортные данные? |
0 |