| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.09.2009, 03:41 | #105 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну и нефиг тимплеить. Если действительно был тимплей, то блок с отбором бабок - еще божеское наказание. А еще лучше, чтоб пострадавшим выплатили, как на старзах.
Что я видел на скрине: может и тимплея не было. Но зачем вообще общаться в чате не понимаю. Сиди и играй. Я вот играю, даже не говорю, что я русский, хотя бывает в чате русские болтают. Ну его на фиг - еще блокнут. А вообще некоторые фигню похожую на тимплей переодически исполняют. Задолбало, особенно когда за кордоном из-за этого остаешься. Еще задолбали дятлы, которые устраивают цирк, когда стек немерянный. Ну или просто пихают или принимают, когда по идее и не должны были. И русские ники так бывает любят делать. Я лично их всех запоминаю и при случае поучаствую в их вылете, когда мог и не заходить в банк. А это стопроцентное отрицалово для их игры. Так что стоит им задуматься. В тильт меня таким образом не загнать, а вот на заметку возьму Естественно я не рассматриваю ситуации, когда чел должен был пихать - пусть даже околонулевые решения принимает. А вот когда заведомо отрицательное пихалово для себя идет, и вижу, что чел шарит в принципе ДОНы - вот такие точно на заметку попадают. |
0 |
12.09.2009, 05:02 | #106 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Так сказать,"враги",есть у всех,но участвовать в сдаче Цитата:
12.09.2009, 10:51 | #107 (permalink) |
Интересующийся
|
В том то и дело что не было тим плея...я ему 2-й раз в жизни тогда написал и сразу тим плей..?Даже аси его незнаю и не общался с ним ни разу.То что написал тогда большая глупость была с моей стороны согласен.Но вот зачем админам такое скидывать, жаба душит его что есть люди которые лучше его думают и играют?Вот такие ублюдки портят жизнь другим игрокам.У меня сыграно более 6 тыс турниров в онгейме и обидно теперь когда всего лишили.Ни денег нет, ничего.Карьера в покере поставлена под вопросом и все из за какого урода.
|
0 |
12.09.2009, 13:50 TS | #108 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
13.09.2009, 01:19 | #109 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
А про чиплидера - в том то и дело, что есть такие дятлы, которые изолируют себе с шотстеком на треше. По приколу. Правда, наверное, надо радоваться, что такие умы с тобой играют А про время правильно написано. Ну иногда еще замечал такую тему, что чел в принципе отрицательно пихает с большим стеком, но в принципе в случае провала у него все равно очень много шансов на доезд. Я думаю это неправильно. Тут съэкономленное время(еще не факт, что наоборот не замедляет в целом процесс, ведь дает хорошие шансы шоту на дабл+блайнды+анте) не факт, что окупает такой поступок. Цитата:
Вспомнил еще случай. Я у меня за сессию примерно в одно время было 2 мисклика - с каким то трешем принял упомянутого здесь dinono25. Он мне писал тогда - че такое, против меня спецом играешь типа? Жаль не переехал. dinono тоже поболтать на родном французском в чате с кем-нибудь. |
||
0 |
13.09.2009, 23:43 | #111 (permalink) |
Аксакал
|
со стеком больше 4к и бб=400+ пихаю эниту в большинстве случаев. Не пихаю только когда настроения нет. Пользуйтесь
Большим стеком могу на ФП не зайти только когда ФП идет против рега, при наличии живой короткой рыбы |
0 |
14.09.2009, 03:54 | #112 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Например,я на бб коротыш с 1бб,на утг тип в эвее с 10 фишками,на сб рег которому я не пакостил в прошлом,он просто пропустит этот пуш в меня.Ему пох кто щас вылетет я или эвэйщик,зато в будущем он полагает что может расщитывать на некоторое снисхождение с моей стороны и он по сути прав. Не доставая регов,ты играешь на перспективу,это как имидж,может тебе и плюсово в определенных ситуациях пихать эни ту ,но если тебя вскроют с 63о,то в будущем будут принимать либеральнее.
14.09.2009, 14:30 TS | #113 (permalink) |
Старожил
|
на сколько я помню когда играл в онгейме с тем же бэд ассом, диноно, монкей, че то я не замечал что бы они как то в знак солидарности пропускали пуши или что то в этом роде. Может я не замечал коненчо этого, но сам при возможности тому же бэд ассу ни раз и не два можно сказать да же помогал, но после того как он в нескольких турнирах в одни день с сб в меня пушил 5к фишек на бабле, че то я серьезно задумался что тут каждый за себя и всем друг на друга по ...)
|
0 |
14.09.2009, 15:29 | #114 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ну я думаю в такой ситуации, как описал whitepavel нельзя пропускать. Тут еще не факт, что утг вылетит. А потом бац блайнды по 1600 и лотерея в каждой сдаче я так разок вылетел имея солидный стек - тупо никто вылететь не мог, хоть толпой глуши.
Что хочет донести whitepavel понятно. Т.е. можно дорисовать эту ситуация, когда действительно может и стоит пропустить рега ради поблажек. Ну вот думаю диноно и другие тупо не замечают такие ситуации, играя столько столов. Я например гораздо более критичные бывает ситуации не замечаю. А когда столом коротыша чеком вышибают - это не френдли гейм. Это как издавна считается правильно играть сателлиты. Не важно кто там коротыш - рег, которого ты злить не хочешь или кто, каждый свой интерес отстаивает. |
0 |
14.09.2009, 16:55 TS | #115 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
14.09.2009, 17:12 | #116 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
14.09.2009, 18:47 | #117 (permalink) |
Интересующийся
|
немного может для вас, но для меня, это все что было, я же начинающий так сказать...930 и 400очков +250 еще...проблема в том что я незнаю в каком руме дальше играть...тут я наиграл очки и у меня постоянно бонусы есть...я уже даж в тауере играть не хочу...вдруг и там блоканут еще,сеть то одна.Может кто посоветует что делать мне дальше?(
|
0 |
15.09.2009, 00:21 | #119 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
пусть так правильно играть в сате,от этого игра не перестает быть френдс