| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.10.2009, 18:55 | #302 (permalink) |
Бессмертный
|
Когда я говорю, что я за солидарность регов, я не имею ввиду ситуации прямой конкуренции. При прямой конкуренции дружба дружбой, а денежки врозь.
В ситуации, описанной тобой нас было трое прямых конкурентов и из троих только один попадал в призы. Тут уж извини буду мочить все и вся, чтобы попасть в призы, как и любой другой игрок. В той ситуации я не собирался скидывать коротышу и в тебя пихать. Скинув короткому я спокойно переживал круг в течении которого попадали двое под автооллин, так как шло насколько я понмю повышение блинов. Если бы я доставил те 300 фишек, то я воообще с ерундой оставался бы к моему ББ, что пришлось бы два сравнение выживать. Ради интереса поищу ХХ той раздачи. А в личку я тебе про фильм написал, так это я тебя перепутал с the donk. С ним я по ошибке не доставил из-за фильма. инетерсуют некоторые моменты в твоем рассказе "Я на бб, есть мегакоротыш и коротыш холандер. У мну теоретически есть фолдэквити против холандера" Интересует какое чисто теоретическое ФЭ ты можешь иметь против меня, сидя на ББ? "Мегакоротыш вылетел, холандер переехал королей в автоолыне, потом доставил пол стека на френдли плей против меня вместе с утг" Да я бы и весь стек на ФП против единственного конкурента поставил бы, так как иначе меня сливают всем столом(а том чиле и ты) потом на ФП. По-моему стандартная игра рега - доставить против единственного конкурента и слить его на ФП, если после этого ты след на вылет. И ничего личного. Слил бы любого. |
0 |
21.10.2009, 10:17 | #304 (permalink) |
Аксакал
|
Было трое прямых конкурентов. И ты не доставил 300 фишек против прямого конкурента, о чем я тебе и говорю. Кого ты пересиживал?? Скинув фишки ты нихрена не пересидел, переехав в автоолыне КК. И не потому что коротыши удвоились, а потому что ты сам одного из двух коротышей удвоил/утроил своим фолдом. Одного коротыша ты удвоил, второй коротыш вылетел, следом пошел ты.
С фолдэквити я накосячил, ты его имел против меня Френдли плей в принципе там еще более менее прокатывал, хотя до тебя там двое попало бы в автоолын. И тебе было в принципе пох кого выбивать. Но в этот раз ты почему-то не побоялся остаться с маленьким стеком в автоолыне при живучести коротышей)) Напомню я тогда тот френдлиплей против меня затащил, но почему то блины до тебя не доехали. Может потому что кроме меня были претенденты на автоолын? А не как ты говоришь, что ты был бы следующим? Про френдли плей всем столом тож краски сгущать не надо. На таких блинах если двое принимают коротыша уже хорошо. И еще раз повторяю я не был единственным конкурентом. Поэтому тот френдлиплей мне конечно не нравится, но впринципе он не был минусовым для тебя, поэтому он не особо раздражает. |
0 |
21.10.2009, 12:52 | #305 (permalink) |
Бессмертный
|
Т.е. насколько я понял, для тебя я сейчас хуже чем немцы по Москвой из-за одного фолда???
Если да, то как ты с людьми уживаешся, если ты по одному моменту складываешь о человеке мнение. Даже если ты считаешь, что это было ошибкой, то неужели человек не имеет право на ошибку. koreetz, Ну летом, когда у меня был весь день свободен, то я вставал в 11 - завтрак. В 12 начинал катку. Два-три часа. Потом часов в 5 - обед. часов в 6-7 снова катка. часа 2. Часов 8-9 перриф на по форумам полазить и снова 2 часа катки. потом где-то с часа ночи до трех - работа со скринами, лазанье по оценкам рук и прочие радости жизни. Где-то получалось часов 6-7 катки в день, ну и таких дней 5 в неделю. Сейчас к сожалению так не получается - учеба. играю только часа 3 вечером. |
0 |
21.10.2009, 15:15 | #306 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Чаще всего получается,что дней 10 подряд задрачиваю нон стоп,потом 3-4 дня в таком же режиме гуляю,причем суммы заработанные за 10 дней обычно равны суммам потраченным за 3 дня гулек)))) Главное поставить цели в начале месяца и планомерно их выполнять,а уж как и когда это дело вкуса.
22.10.2009, 02:23 TS | #307 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
24.10.2009, 11:59 | #311 (permalink) |
Интересующийся
|
я играю в реде)сча блоканули пару людей...кажется что когда начинают зарабатывать сразу следует блок без причин и писем...онгейм чет совсем охренели.Я со своим блоком даже письма от них не получил за что и почему, а прошло больше месяца...писал везде и куда угодно...вообщем тишина.Кореец а что в реде тебе интересно?)
|
0 |
24.10.2009, 15:22 TS | #312 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
24.10.2009, 18:18 | #317 (permalink) |
Интересующийся
|
пока играю те бонусы что за гонку и первый депозит...потом перейду на тауер у меня там старым персом магазин покупки бонусов...
на счет маловато...ну незнаю мне пока хватает)я пока 10ки играю...
24.10.2009, 19:46 | #319 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Тем более у самого косяков полно... и в покере в том числе. Еще раз извини. Больше на эту тему писать не буду, и про френдлиплей вообще. |
|
0 |