| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.11.2009, 02:05 TS | #392 (permalink) |
Старожил
|
ну что есть чем похвалится на новом лимите. Поставил сегодня рекорд по профиту
-665$. Больше всего порадовали последние минут 5 игры сегодня , 2 раза вылетел с аа и на бабле зашел затимплееть короткого и еще 3 кроме него зашли и он выиграл, я вылетел. Пока что ни чего конкретного не могу сказать, бъю лимит или нет, но на мой взгляд есть реги которые делают ошибки и есть реги у которых я вобще не видел ошибок что не хорошо. Я вобще сужу о том бъю я лимит или нет не после того как наберу хоть какую то дистанцию ну к примеру 1к турниров, а сужу по тому вижу я ошибки у играков или нет, вот тут конечно фиши какие были такие и остались, а вот реги уже не делают ошбки, к примеру на 20 я не видел регов которые на мой взгляд не делали ошибки. Есть тут много регов которые играют так что у меня глаза на лоб повылазили, у кого то рой 5 , а есть индивидумы с роем вобще 7, для меня это вобще как фантаситка щас выгледит. Вобщем планы пока не изменились, изменился лишь стоп лос, вернее он не изменился а очень существенно приблизелся к тому что я вернусь на 20 после сегоднешнего дня, вобщем еще один такой залив и прийдется возвращаться на 20. Я как то раньше писал что у меня всегда начала месяца начинается с того что я заливаю , я да же не знаю с чем это связанно, но так всегда было и во всех румах где я играл когда либо)) Надеюсь что это действительно так и мне удастся закрепится на 50 чего я очень сильно хочу. Да прибудет со мной сила! |
0 |