| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2008, 11:48 | #221 (permalink) |
Старожил
|
ну наконец-то я так долго этого ждал 8-)
03.10.2008, 12:18 | #222 (permalink) |
Старожил
|
вод - лол - пишите исчо :o
03.10.2008, 19:17 | #227 (permalink) |
Старожил
|
ну по игре - явно видно, что человек плохо играет чиплидером, на бабле не развернуть рейз от среднего стека при коротком - большой минус - бабл на втором столе сыгран просто ужасно могу еще комментарии написать - нужно ли
P.S. я ЗА неостратегию!!!!!!!
03.10.2008, 20:13 | #228 (permalink) |
Старожил
|
я не понял фолда JJ на доске 9229 когда надо было доставить 80 в пот 400, да и вообще не понял в чем суть неостратегии =), единственный коментарий был про то что можно сыграть КК по другому со стеком в 6бб =), только как?
|
0 |
03.10.2008, 21:13 TS | #230 (permalink) |
Энтузиаст
|
ВОД писал не ТС, упомяну еще раз. Вот писал мой партнер.
"1. приятно что меня узнали. мало того ещё и тренер, да ещё и сразу. не ожидал... 2. насчет того что типа всё это "не нео". ну что я могу сказать. у меня консервативный подход к игре, но при этом мой друг не любит писать видео, а мне это бывает интересно. 3. про розыгрыш валетов, если честно несколько удивлен. блины 20/40 в диапазоне идиотов с байина 5$ вполне могут быть и двойки, и девятки.плюс пять оппонентов в руке. плюс хоть и небольшая вероятность идиотски заслоулеенного старшего овера. да и вообще колл префлоп предполагает игру на сет, а не сомнительный допер в мультивее, это далеко не та раздача, где делаются деньги. 4. с 27 в пот 3500 - не по шансам. опять же не забываем про байин. даже если там хотябы 80% а не 100 получаем ноль. зачем нам это надо когда большая часть рук в следующей раздаче будет пушится с куда большим +ев" Жаждем услышать развернутый комментарий от квентина. |
0 |
03.10.2008, 22:36 | #232 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Про раздачу с валетами я бы тоже с ней не замазывался на таком тёрне, но до этого я бы разыгрывал эту руку на префлопе и флопе намного агрессивнее ( так как считаю ее премиумной рукой - только три руки нас бьют на префлопе) особенно на этом лимите. с 27 (если вы имеете в виду ХА на левом столе) конечно 1400 в банк 4900 не будет ошибкой и доставить свои 30% иметь будем (но можно и не доставлять - это сугубо на любителя). Ну а комментировать еще что-то не могу - так как придеться пересматривать видео - чтобы можно было аргументированно говорить о раздачах, а сейчас нету на это времени :(
03.10.2008, 23:21 | #233 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
06.10.2008, 17:35 TS | #237 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здоровое питание — здоровый РОИ
Здравствуй, мой дорогой читатель. Сегодня, после продолжительного молчания, связанного с подготовкой к покорению 50$ бай-ина, я решил обсудить с тобой одну очень важную тему. Здоровое питание. Дабы данная тема изначально не показалась тебе смешной и никчемной, объясню ее актуальность на конкретном примере. Один известный покерист однажды играл 3 баббла и 5 ИТМов одновременно. В то же время он также страдал профессиональной болезнью некоторых покеристов — расстройством кишечника. В этот самый момент он в прямом смысле про**ал рекордное количество бай-инов, заплатив за посещение уборной в десятки раз больше, чем положено. Случайность — скажешь ты. Закономерность — отвечу я. Исследования ученых потвердили, что несистематическое и несбалансированное питание имеют весьма отрицательное значение для пищеварительного процесса и желудочно-кишечного тракта. А для покерного игрока это очень существенное -EV на дистанции. Итак, внимательный читатель, рассмотрим основные принципы здорового питания, которые еще сыграют заметную роль в твоей покерной карьере. 1. График питания Здесь я расскажу тебе в принципе известные, но многими не соблюдаемые вещи. Кушайте во время бодрствования не реже, чем раз в 4 часа. Лучше кушать мелкими порциями, но чаще. Хорошо распланировать свой график питания таким образом, чтобы очередной прием пищи приходился как раз перед началом игровой сессии. И вообще все остальные рутинные вещи, включающие посещение уборной, должны быть подчинены вашему расписанию игровых сессий. 2. Состав питания Известный факт: многие игроки во время сессии склонны закидывать себе в рот различные малополезные полуфабрикаты или кондитерские изделия, особую опасность заключают в себе чипсы и карамельки. Это влечет за собой ожирение, которое ведет к малой подвижности (медлительность очень опасна для мультитейблинга), так же возможно возникновение других осложнений. Свое чувство голода во время игровой сессии горзадо более рационально утолять с помощью свежих фруктов, натуральных соков и деитических хлебцев. Помимо уталения голода, это подкрепит твой иммунитет и снабдит организм необходимыми микроэлементами. Особенно рекомендую обратить твое внимание на состав питания в осенне-весенний период, когда организму так не хватает витаминов. Полезным будет принимать в течение суток: аскорбиновая кислота (3 таблетки), рыбий жир (2 капсулы), желтая витаминка (1 шт). 3.Заключение Поверь мне наслово, постоянное следование двум простым вышеописанным пунктам добавить в твою жизнь больше радостных дней, а в твою покерную игру - отсутствие непредвиденных даунстриков. Ну что ж, читатель, кушай правильно и катай высоко! P.S. Прилагаю наглядное пособие для более устойчивого ориентирования в мире продуктов: [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |