| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.09.2008, 15:36 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Здравствуйте мои маленькие начинающие покеристы! Всем остальным тоже привет.
3 недели назад в моей жизни произошло событие, которое не могло не остаться незамеченным. Моя девушка залетела. В этот же день я выиграл фриролл и заработал 3 бакса. Решил рискнуть и слегка не по БР поиграть турбо 2$ в онгейме. Играл неделю, по немногу, добрался до 150. Перешел на 5ки, попробовал дабл апы, и решил вернуться к обычным турбинам. Играя по немногу каждый день, за 2 недели наиграл около 2000 турниров, в разное время получая разные места в топ20 на шарке. Немного статистики: За время моего легкого увлечения СнГ я изучил различные учебные пособия и ПО на эту тему, в частности из софта: ICM Trainer, SnG Wizard, SnG EGT, SnG Power Tools. Посмотрел кучу видео, в частности весьма известных авторов из ПС и МирПокера. Но практика показала, что польза от всего выше перечисленного весьма сомнительна, и эффективность принципов, разработанных мной за время игры, оказалась значительно выше всех шаблонных решений, столь распространенных среди сегодняшних СнГ-регуляров. Поэтому меня не удивляет то, что люди жалуются на высоченную дисперсию и невозможность достижения РОИ 10% в турбо СнГ низких байинов. Итак, целью данного блога является развенчание «вреднах» для СнГ-игроков шаблонов, а также проповедование НЕО-подхода к турнирам за одним столом. Кроме того, моей личной целью является зарабатывание 10-15к$ для того, чтобы нормально отметить новый год. Всем удачи и собственного мнения! |
+1 (+1/-0) |
09.09.2008, 16:14 | #4 (permalink) |
Старожил
|
Научи играть плиз?!
09.09.2008, 18:03 | #8 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Топикстартеру - играл с тобой неоднократно, ничего особенного не заметил, те же самые шаблонные действия, кроме высокоблайндовых рейзов. Напиши стратежку |
|
0 |
09.09.2008, 18:38 TS | #9 (permalink) |
Энтузиаст
|
Slaycho,
Уровень игры можно оценить на любом лимите. И если ты на своем лимите регулярно входишь в ТОП лучших игроков со всего мира, то это показатель. Ведь всё относительно. Katar, Современная СнГ игра не так проста, что можно написать "стратежку" на альбомный листок, и потом пожизненно заносить. Гибкий ум и глубокий анализ, в том числе своей собственной игры - вот залог успеха. А по стратежкам в лучшем случае можно играть на низких лимитах только с позорным роем 4-7%. Чтобы судить о шаблонности и нешаблонности игры наверняка, надо хотя бы видеть карты того человека, о котором вы пытаетесь судить, не говоря уже об обладании уровнем игры, достаточным для выноса таких суждений. |
0 |
09.09.2008, 18:39 | #10 (permalink) |
Новичок
|
Ну если такие результаты продержутся хотя бы 5к турниров,я признаю что ты уверенно бьешь эти лимиты...А про высокий рой,у меня тоже был рой 13% за 1.5к 10к,но это мне не помешало словить стрик на 120 баинов :( Вобщем удачи!!!
|
0 |
09.09.2008, 18:54 TS | #13 (permalink) |
Энтузиаст
|
Итак, дорогие друзья, рады представить вашему вниманию первое вводное учебное видео, чтобы вы поняли представление о чем вообще идет речь, и как играют в покер. Заранее приносим извенения за качество, т. к. видео снято на камеру сотового телефона. Купим нормальную камеру - снимим со штатива, полнометражку.
[Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |
09.09.2008, 19:25 | #17 (permalink) | |
Бессмертный
|
по теме могу сказать только это:
Цитата:
Потому как ты сейчас можешь считать себя богом, судя по результатам, и считать свои действия гораздо плюсовее "шаблонных". Но позже словить тысячу турниров в ноль и опуститься с небес на землю - такое случалось неоднократно и со многими =) но конечно желаю удачи |
|
+2 (+2/-0) |