Здравствуйте мои маленькие начинающие покеристы! Всем остальным тоже привет.
3 недели назад в моей жизни произошло событие, которое не могло не остаться незамеченным. Моя девушка залетела. В этот же день я выиграл фриролл и заработал 3 бакса. Решил рискнуть и слегка не по БР поиграть турбо 2$ в онгейме. Играл неделю, по немногу, добрался до 150. Перешел на 5ки, попробовал дабл апы, и решил вернуться к обычным турбинам. Играя по немногу каждый день, за 2 недели наиграл около 2000 турниров, в разное время получая разные места в топ20 на шарке. Немного статистики:
За время моего легкого увлечения СнГ я изучил различные учебные пособия и ПО на эту тему, в частности из софта: ICM Trainer, SnG Wizard, SnG EGT, SnG Power Tools. Посмотрел кучу видео, в частности весьма известных авторов из ПС и МирПокера. Но практика показала, что польза от всего выше перечисленного весьма сомнительна, и эффективность принципов, разработанных мной за время игры, оказалась значительно выше всех шаблонных решений, столь распространенных среди сегодняшних СнГ-регуляров. Поэтому меня не удивляет то, что люди жалуются на высоченную дисперсию и невозможность достижения РОИ 10% в турбо СнГ низких байинов.
Итак, целью данного блога является развенчание «вреднах» для СнГ-игроков шаблонов, а также проповедование НЕО-подхода к турнирам за одним столом.
Кроме того, моей личной целью является зарабатывание 10-15к$ для того, чтобы нормально отметить новый год.
Всем удачи и собственного мнения!