| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2008, 18:23 | #24 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
09.01.2009, 14:25 TS | #26 (permalink) |
Интересующийся
|
Поделюсь новостями: синусоида явно пошла вверх (я же не могу предположить резко кардинального роста уровня моей игры) 4 (четыре!) подряд победы в Дарвине. Особо резкого фарта не ощутил, но и без резких подлянок обошлось.
Пока не буду переходить на след. уровень. Выжду немного. Братик мой - банкрот. Видел как были проиграны последние центы (КК его слили против КД и К97 радуго-флопом). Спасибо за советы. Попробую продолжить выши мысли (а вы поправьте): 1. О каком табл.селекшн можно говорить ? Может еще и шарксопе купить ? И пробивать игроков перед заходом в полдоравый турнир ? У меня месяц подписки год окупаться будет. Все говорят, "это не уровень, тут мороны стадами ходят, 0.5 СНГ не бьет только идиот". Публика тут настолько разная, что может колить с КД третий аллин на ранней стадии, но все-же больше "игроков разумных", начитаных книг, играющих вяло на ранних блайндах, и резко борзеющих на бабле. С ПФР-ом до 10% в начале игры и под 30-40 ПФР на бабле на неполном столе. С ними играть пока сложно мне. Переставляют, не падают на "заградительные" рейзы, тырят блайнды. И когда таких 4-5 человека, и нет запаса по фишкам, понимаешь, что поднимать их нужно на шансах 60/40, иначе для победы всех пятерых нужно слишком много совпадений. Пересидеть тоже часто не получается, вообщем как паукм в банке. Увереные беты в полбанка на мусорном столе, в расчете на FoldingEquity и в расчете, что на турне-ривере "ну просто обязательно дойдет". А когда таки доходит им, принимают это как должное и насмехаются в чате. Мы для таких игроков с братцем даже погоняло придумали - "гуру". Но последние четыре игры вселяют "оптимизьм". Все игры удавалось контролировать, подлавливать "гуру" на монстра, и потом "выпресовывать" середняков, но когда середняк превращается в "раненого зверя" который пушит с широким диапазоном, предпочитал отойти в сторонку, и дать паукам пожрать друг-друга. А потом по новой, выпресовывать след. середняка. Не знаю, будет ли и дальше получаться играть в таком-же духе. |
0 |
09.01.2009, 18:18 | #27 (permalink) |
Старожил
|
ТС, игры в СНГ по 0,5 долл-это онаназм.
может конечно и очень скиловый, но все же. Какой смысл их играть??? Пойди лучше на стройке неделю поработай, и будет тебе БР на 5ки хотябы. там ты сможешь делать больше чем на стройке....
10.01.2009, 00:26 | #28 (permalink) |
Интересующийся
|
Comanch, прочитал твой дневник..... У нас очень много схожего...... Я тоже сижу на микролимитах.. Пару первых дней играл тоже 0.10 и 0.20.... Но щас вот недельку гоняю $1+0.2.... турниров по десять в день..... но все в ноль.... но надеюсь отыграть на очках бонус в 30 баксов, который дает рум на первый депозит...... И также создал свой дневник.....
Кстати в каком покер-руме играешь....???? |
0 |
12.01.2009, 14:32 TS | #30 (permalink) |
Интересующийся
|
Cпасибо за комментарии.
По поводу перехода на более высокий лимит: В одном из здешних дневников (PokerKinder), уже была подобная дисскуссия, даже с подобной аргументацией (про стройку т.д.). Я полностью разделяю т.з. Покеркиндера (в начале его карьеры) по поводу микролимитов и поэтому повторяться не буду. И еще: у меня сейчас БР 66 баксов. Я попытался перейти на 1+0.2 с 80 баксами, и довольно быстро БР слился до 50. Это был мой стоп-лайн, и я перешел обратно на 0.5. Сейчас вроде пошла кривая вверх. позже, может быть, повторю попытку. Еще одно соображение по поводуБР менеджента: Часто вижу записи в дневниках: "играю практически с нулевым РОИ, весь профит получаю с рейкбека, для этого приходится тянуть лямку несколько часов в день на много столов". Мне такой покер не подходит, я описал почему в первых постах. Мне нужен "зримый результат" на сверх-малых дистанциях. Для этого, как я полагаю, нужно быть выше поля "на голову", чтобы сглаживать стрики классом. Очевидно, что пока мой уровень не 1, и тем более не 2 бакса СНГ. |
0 |
12.01.2009, 14:35 TS | #31 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
12.01.2009, 14:44 TS | #32 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Буквальный перевод тактики означает "выбор рук". Поправьте меня, где я не прав: Выбор играемых рук происходит так или иначе всегда. Тут скорее всего имеется в виду выбор "правильных рук". У меня есть уже своя тактика, которая может адаптироваться под конкретный стол. Для себя я усвоил несколько книжных правил "малая рука-малый банк, большя рука большой банк", "стараться играть в противоположной столу манере", "учитывай позицию и статсы опов перед входом в игру". В общем это все что я думаю по поводу "Hand selection". Но мне кажется совет был не о том, или не совсем о том. Вообщем прошу еще комментариев. |
|
0 |
12.01.2009, 16:54 | #33 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вот например у меня 2000 турниров с роем +10% на голову я выше оппов? да, ес-но но... за это время у меня был даунстрик за сутки в минус 51 баин и где то 300-400 турниров играл тупо в ноль а ты хочешь, все и сразу так не бывает ) |
|
0 |
12.01.2009, 18:51 TS | #34 (permalink) |
Интересующийся
|
Это понятно все, Бегемот Просто хочется максимального РОИ насколько это возможно на малых дистанциях. Только что вылетел после этой раздачи. Прошу прокомментировать. Не поверил в сэт. А зря.
Seat 4 is the button Seat 1: ComanchMK2 ( $2470.00 ) Seat 2: jacksixte ( $1490.00 ) Seat 3: iva77 ( $2390.00 ) Seat 4: memez81 ( $1390.00 ) Seat 5: choutoun86 ( $1460.00 ) Seat 6: mistyno12 ( $1460.00 ) Seat 7: michske ( $1400.00 ) Seat 8: blackrayban ( $1460.00 ) Seat 10: ModyCZ ( $1480.00 ) choutoun86 posts the small blind [$10.00]. mistyno12 posts the big blind [$20.00]. ** Dealing down cards ** Dealt to ComanchMK2 [ Kd Ks ] michske calls [$20.00] blackrayban folds ModyCZ folds ComanchMK2 raises [$100.00] jacksixte folds iva77 calls [$100.00] memez81 folds choutoun86 calls [$90.00] mistyno12 folds michske calls [$80.00] ** Dealing Flop ** [ Td, Ts, 8s ] choutoun86 checks michske checks ComanchMK2 bets [$420.00] iva77 calls [$420.00] choutoun86 folds michske folds ** Dealing Turn ** [ 3d ] ComanchMK2 bets [$300.00] iva77 raises [$600.00] ComanchMK2 calls [$300.00] ** Dealing River ** [ 3c ] ComanchMK2 checks iva77 bets [$1230.00] ComanchMK2 calls [$1230.00] iva77 wins $4920.00 from main pot iva77 shows [Th Ad ] Сорри за крирововатость поста, не смог законвертить хэнд. |
0 |
12.01.2009, 19:07 | #35 (permalink) |
Интересующийся
|
Мда..... у меня бываеют встречаются подобные раздачи..... очень сложный момент, я возможно сделал бы, тоже самое.... а вообще по настроению (я пока играю)..... у меня каждый день идет по разному..... сегодня играю агрессивно, завтра осторожно....
|
0 |
14.01.2009, 16:35 TS | #38 (permalink) |
Интересующийся
|
Это буквально третья раздача турнира. Игра задалась агрессивная, с буцаньем в самом начале. Что интересно: в прошлой разадче походим образом было разыграно мной АА. И я так понимаю, что повторный префлоп рейз 100 на полном лимперов столе и донк бет в размере банка на флопе, "задел за живое" амбициозного и молодого игрока. Он не поверил что у меня опять монстр на руке и он решил проверить не вру ли я. Т.к. на столе нет туза, то я был спокоен, положил я ему диапазон от 99+ и до 8-ки.
Теперь, рассуждая трезво, ререйз на турне определенно означает силу. Как и желание увидеть Аллин на ривере. Но так может играть и JJ и QQ и А8 и АА. Вообщем сет если и читался, то не явно. И вообще, мои наблюдения говорят о том, что сет-ы не сбрасываются никем и никогда. Думал о ваших словах о "полудоларавом онанизме". На этом уровне, еще встречаются игроки, которые колят четвертым (!) аллин на ранней стадии с КД разноцветной. Их здесь ощутимо меньше, чем на более дешевых, и мне так кажется, именно они и позволяют мне играть в небольшой плюс здесь. Если не станет инфузорий, планктону не станет что есть, он ослабнет и его быстро загрызут фиши . Хотя попытаюсь игру разбавлять более дорогими. Пересетапил ХМ. Но пользуюсь в игре НотсНЛ. Таки удобнее, и можно настроить "чувствительность на уровни ставок в СНГ". Ведь абстрактный усредненый ВПИП-ФРП мало что говорит, если игрок меняет манеру игры на бабле. По моим наблюдениям, именно так и поступают хорошие игроки. Так стараюсь играть и я. |
0 |
22.01.2009, 16:46 TS | #39 (permalink) |
Интересующийся
|
Пережил даунстрик. Когда проигрываю несколько аллин-доминаций, перестаю играть в этот день совсем. Вот и получилось 3 дня по несколько минусовых игр. Но сейчас вроде полоса прошла. Два дня играю в плюс. Статистика за два дня: 16 игр, 5 первых мест, 1 второе, и 3 третих. на 9.6 потраченых бакса, выиграно 17. Отлично понимаю, что это не статсы. Без удачи не обошлось, даже удостоился гневного "lucky donk" в чате, когда мои 66 приняли АА и КК на аллине. Я чип-лидер, пресовал коротышей. Даже извинился перед пацанами. Каличный париматч закрыл статистику по пред. дням, решил накапливать в экселе, какие-то графики будут у меня тоже. Под конец рабочего дня запускаю уже два стола, но все-равно игр играб не много. Кстати, рум поднял рейк-бек (до 30 процентов, вроде максимум), выявид +4 бакса рейкбека за прошлый месяц.
Решил отмечать баланс после игр в дневнике. На сегодня он составляет у меня +69,29. Появилось понимание лимита, мандраж "от больших ставок" вроде прошел, ставлю цель - профит + 80 и повторная попытка перейти на 1+0,2. Кстати, новости от братика: Записались мы в рождественский левел-ап фрирол. Я вылетел без призов, а он занял второе место (+54 бакса). Теперь посмеивается надо мной. |
0 |