| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.06.2010, 01:18 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Да, в мире покера я-микроб!Особенно в ХА.Опыта -около нуля,Банкролл-копейки.
Вот только желания разобраться в игре-мегатонна!Ясное дело,что самооценка-просто суперски завышена,но я готов к падениям,ведь после падения-подниматься куда как интереснее.Скажу сразу-я не романтик и не жадина.Покер привлекает своей многогранностью.Конечно,ме чты о ВСОПЕ и прочее в моей голове есть, были и будут!И само собой реализуются...со временем...это не к спеху.Зовут меня Григорий!34года.Старзы и АЙпокер Пока проги не использую. Поползли!!!!Встретимся на ВСОПЕ!Пожелайте мне удачи!!! |
0 |
30.06.2010, 14:20 TS | #10 (permalink) |
Новичок
|
Еще несколько вопросов:
1. Кол-во столов в ХА СНГ зависит только от собственного скила или все ж лучше 1 макс 2? 2.В ХА кэш- мне кажется,что несколько столов-легче играть чем в СНГ ХА? 3.Какую статистику из ХМ лучше выложить для консультации? (ХМ установил,вся история за 3 месяца есть-ХА кэш НЛ5,ХА СНГ 2-6НЛ) |
0 |
30.06.2010, 14:44 | #11 (permalink) |
Увлечённый
|
1. Количество столов играется по комфорту, комфортно тебе играть 20 столов и успеваешь, играй 20. В основе своей система проста, у тебя на 1 столе рой 10%, и ты в носу ковыряешься, пробуешь 2 стола, если рой не падает больше чем в 2 раза и ты вполне успеваешь, значит можно играть 2 и более... В общем комфортность и без ущерба РОЮ.
2. Не скажу так как на ФТП кеш только с нл50, а мне до 50 далеко. 3. ВПИП/ПФР/3БЕТ/Кол ПФР/кол-во рук C-bet/ Кол c-бета... что-то еще в этой строке, не помню Флоп АФ/ бет флоп/чек рейз флоп Терн АФ/бет терн Ривер АФ/бет ривер как-то так |
0 |
30.06.2010, 14:55 | #12 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Начни со сбора информации, найди максимум материалов по теме: статьи, книги, воды (наиболее полезное на данном уровне) и выделяй время на эту "теоретическую" часть, не зацикливайся на практике. Никогда. Даже когда пойдешь выше, нужно постоянно развиваться, так что сразу возьми себе в привычку выделять время на это!
Второе, установи нужный софт, как минимум Pokerstove и HM. Начинай их потихоньку изучать. Выделяй время на анализ своей игры с помощью этих программ, каждая сессия это не только сама игра, но и анализ. Сразу привыкай, что сессия, это единое целое - игра и анализ. Втретьих, советую сразу же начинать качать дисциплину и психологию.
30.06.2010, 15:01 | #14 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
2. Согласен. В ха кеш я и 5 столов играл, но тяжело было. Поэтому три стола сейчас легко идет. 3. Я вообще никакой статистикой не пользуюсь. По мне так легче без нее. За 10-20 рук и так видно кто с тобой играет. Единственное ради чего я бы поставил хм, так это чтоб раздачи вытаскивать из сессии. |
|
0 |
30.06.2010, 15:28 TS | #15 (permalink) |
Новичок
|
Спасибо за подробные ответы!
В одном из водов,я услышал фразу такого типа"запишем в тетрадь,что в такой-то ситуации при таких-то условиях поступаем так". Установлен у HERO ХМ и обсуждались действия на флопе. Подскажите,действительно ли есть такое, что у каждого развивающегося игрока существует, что-то подобное такой тетради?(хотя бы поначалу,пока навык не сформируется или покажет свою несостоятельность) И возможно ли где-нибудь почитать подобное? |
0 |
30.06.2010, 15:47 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
этот дневник и есть твоя тетрадь, чтобы ты мог зайти после сесии и наиболее спорные и не понятные тебе моменты выложить на обсуждение и увидеть ответы... А потом прочтенное использовать в игре, так как там за 30 секунд ты ответ в своей тетрадке не успеешь найти. А потом, что идеально против одного игрока, противпоказанно против другово (стиль игры опа, думает он или просто шпилит, в тильте он или нет, предыстория ваших раздач).
|
0 |
30.06.2010, 22:14 TS | #18 (permalink) |
Новичок
|
Подскажите какое кол-во партий нужно играть среднем в день?Понятно. что по возможности,но все-таки?
Какие вещи кроме как связанные с покером(анализ,статьи,воды) могут помочь понять игру?
30.06.2010, 22:37 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Нет понятия - нужно! Есть понятие самочувствие! Я играю в выходные около 40, в обычные дни 15-20. Не надо ставить планку 50 туриков в день, когда нормального самочувствия и ясной головы хватает только на 10!
Поднимет игру только обучение + практика + анализ сессий, я по крайней мере других методов не знаю!
30.06.2010, 22:42 TS | #20 (permalink) |
Новичок
|
Какие воды порекомендуете? Смотрел бесплатные на рувод и еще парочку,вот только пока мало что из них понял..Такое ощущение,что игроки мыслят совершенно по-другому,могут с мусором так ответить,что опп сбросит и при этом говорят,что это по шансам...или типа фраза "я замазал себя рейзом на терне,поэтому на флопе выставляюсь".Что-то непонятно...пока....
ЗЫ.Ползем дальше на ВСОП!