| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.02.2010, 01:19 TS | #181 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кому-то нравится в дневнике хвастаться выигрышами. Кому-то ныть про бэдбиты и недоезды. Меня не привлекает ни то, ни другое. |
|
0 |
24.02.2010, 01:23 | #182 (permalink) |
Бессмертный
|
А не нужно хвастаться, нужно показывать насколько ты компетентен в игре, если тебе конечно не наплевать на всю массу игроков играющих мтт и меряющихся письками
24.02.2010, 01:36 | #184 (permalink) |
Бессмертный
|
Оке
24.02.2010, 04:28 TS | #186 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я потом ее кручу всяко-разно и смотрю где у меня лучше получается, а где хуже. Сейчас мне уже не обязательно самому пробовать играть в каком-то турнире, я уже могу по косвенным признакам определить насколько мне вообще выгодно туда соваться. С НГ-2010 стал также фиксировать время окончания турнира для меня. Чтобы можно было более точно выходить на такие цифры как $\час. Ну и вообще есть много всяких наблюдений. Играть все подряд вообще считаю ошибкой. Например, есть ситуации, когда фриз за 150 слабее по составу фриза за 50. Соответственно, разница в ожидаемом $\турнир огромна. |
|
0 |
24.02.2010, 15:57 TS | #188 (permalink) |
Аксакал
|
В преддверии четвертьфинальной игры с Канадой предамся, пожалуй, воспоминаниям из детства...
Я до сих пор помню полуфинальный матч Россия-Канада в 1993 году. Тогда наши стали в итоге чемпионами мира после чего наши успехи на этом поприще отрубило на 15 лет. В той игре была ничья 1-1 и в какой-то момент, не помню уже точно, то ли в первом, то ли в начале второго периода, нашего игрока удаляют на 5 минут. Канадцы забрасывают 2 шайбы, настроение падает ниже плинтуса. Но не у наших ребят! Быстро придя в себя, а может даже и не падая от себя, наши начали контрнаступление... 2-3...3-3...4-3... наших было не остановить...5-3...6-3! Это был уже Сталинград для кленовых листьев. Помню я смотрел матч на кухне, а папа в комнате. После 6-3 он вбежал ко мне с криком "Дима, виктория!" Наши победили 7-4. Может не все точно я сейчас помню, но развитие было именно таким. Предпоследний финал ЧМ, кстати, с голом Ковальчука в овертайме был очень похож на тот матч. Крик комментатора "Ковальчук, как же вовремя!" на какое-то время стал у нас крылатой фразой, когда на стол открывали так нужного нам в раздаче короля))) Болеем за наших! ВПЕРЕД, РОССИЯ!!! |
0 |
24.02.2010, 17:57 | #189 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ВПЕРЕД, РОССИЯ!!! |
|
0 |
25.02.2010, 14:46 TS | #194 (permalink) |
Аксакал
|
Россия-Канада 3-7... Без шансов, в стиле избиения младенцев. Признаюсь, это была не самая лучшая ночь в моей жизни.
Покер укрепляет устойчивость психики к неприятным события и известиям, я даже не могу сказать, что у меня как-то заметно испортилось настроение, но 3-7!!! Мое мнение о происходящем. Мнение болельщика, который регулярно смотрит большие соревнования, но особо не следит, что происходит между ними. Я считаю, что матч проигран вчистую психологически. Посмотрите, какими начали игру канадцы! Предельно мобилизованными, сверхмотивированными, по-спортивному злыми. А наши??? Конечно, счет не отражает реальной силы команд. И я призываю всех не начинать национальную забаву "добей лежачего". Да это фиаско, провал и позор. Проиграть по-разному можно, но так как наши вылетают из плей-офф в последних двух Олимпиадах это катастрофа. Но это не значит, что наш хоккей отстой, игроки ленивые, тренер никакой и т.д и т.п. Это Олимпиада, это плей-офф, когда все решается в одном-двух матчах. А с максимальной выкладкой и прыжком выше головы (а канадцы 100% прыгнули сегодня выше головы) на одну-две игры у нашего спорта сложности, уже ставшие традиционными. Что в футболе, что в хоккее. Вот тут точно какие-то очевидные проблемы в подготовке к этой самой одной игре и в системе. Не первый раз уже на решающую игру наша, вроде бы хорошая и технически не уступающая сопернику команда, проваливается. Так что ключ проблемы психология. А не количество хоккейных коробок или футбольных полей во дворах. И так понятно, что события последних 20 лет в нашей стране не способствовали их увеличению. В чем причина психологических провалов? Может недостаток компетентных специалистов в этой области. А может и правда есть какая-то загвоздка в том, что профессиональные спортсмены высокого уровня являются элитой в нашей стране по уровню жизни. Не то чтобы они явно зажрались и все такое, но подсознательно это может действовать. Осознание собственной запредельной успешности по сравнению с десятками миллионнов возможно иногда дает свои негативные плоды. Впрочем, это все просто мои рассуждения, возможно бредовые. Никаких камней в наших игроков я кидать не хочу. Просто, странно все это. Только наша сборная что в футболе, что в хоккее отличается с завидной регулярностью провалами в решающих играх с вполне равным соперником, по-крайней мере не превосходящим ее наголову. |
0 |
26.02.2010, 00:04 TS | #196 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если рассказов "очевидцев" как бухали перед игрой не будет, и то хорошо... |
|
0 |
26.02.2010, 01:37 | #197 (permalink) |
Старожил
|
Овечкин подписал контракт , рекордный для истории NHL , 124 миллиона долларов за 13 лет . А Малкин в такую позу встал что руководство Питсбурга у него в ногах валялось, шутка ли как это Женя будет получать в год меньше 10 миллионов в сезон из-за какой-то занозы по имени Кросби ...
Плевали они на Олимпиаду, что им, заняться что-ли больше нечем, как ломаться за какой-то трикорол с другого конца планеты (?) ... Тут изначально было понятно, что канадцы больше не потерпят такого позора, что не так давно проиграли ЧМ на своём льду, поэтому мы с товарищем залупендили на Канаду по штуке. Обидно до слёз, а что делать .... Тут же и разгадка про то, что мы не болеем за Торпедо. Раньше Торпедо это 100% горьковчане, наши ребята за ту же зарплату .... А сейчас просто личная игрушка губернатора, просто игрушка, поиграется и выбросит. Нижегородцы даже и не знают, что за команда, где играет и во сколько, на ТВ их нет а если есть то подставляй горшок , может вырвать от картинки или комментатора. Во дворец не попасть, на полутора-миллионный город 4.800 мест для китайцев с микрокомплекцией 30 см в плечах. Половина билетов у спонсоров, вторая половина у спекулянтов, всё , хоккей закончен, результаты в БК Марафон. Шанцев не понимая в хоккее не зги, ставит тренеров, команда их сливает когда ей вздумается, серии по 10 поражений, нижегородцы махают клюшками за другие клубы, за Торпедо играет какой-то сброд которые меняют в сезон по клубу и признаются в любви ко всему "нижненовгородскому" и обожает "губернатора Новгорода". ....................................... Диман , большой тебе удачи. Из дневника понятно что нет тебе здесь равных в теории эмтэтэшек , поэтому и не спешат сюда высокорейтинговые московские спортсмены форума, чтоб не сесть в лужу. Вот и decay неожиданно заинтересовался точными размероми пиписьки, забыв о научных покерных спорах где чётко видно кто зарабатывает кумекалкой, а кто рекламой в подписи. ....................................... Вопрос такой у меня несущественный ( просиживая столько времени за компьютером что-то должно "фонить" , какая музыка играет у тебя во время турниров , тайтовая типа Энигма или какая агрессивная ?
26.02.2010, 01:41 TS | #199 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Для всех: если что, то мопед не мой))) Цитата:
Более заводная по настроению) |
||
0 |