| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.08.2010, 16:17 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Может кому будет интересно. Сделал небольшой анализ 55 августовских турниров на предмет что же послужило причиной вылета. Имеется ввиду не то что заставило поставить все фишки а возможные причины того, что этому предшествовало. В основном турниры у меня проходят так - играется АБЦ покер - набивается потихоньку стек иногда лучше иногда хуже - и вот - происходит нечто, что влияет на ход всего турнира. Все ошибки можно поделить на 2 типа :
1 Вынужденные ПФАИ (я бы не назвал это ошибками если ход турнира действительно складывается таким образом что сидеть уже нет смысла и неплохая рука пихается. Хотя тут тож надо смотреть что пихаем и главное с какой позиции. 2 Невынужденные - собственно основные ошибки Ошибка № 1 (21 турнир из 55) или 38% турниров - это розыгрыш мелких и средних пар ( кол на сет не пошансам , ререйзалыны и колировнаие префлопалынов на весь стек. Ошибка № 2 (16 турниров) или 29% префлопалыны или агрессивный розыгрыш топкарт и бродвея, поясню - ошибками засчитаны только те розыгрышы где ход раздачи или не обязывал идти на стек или ход торговли позволял понять что мои АД или АВ к примеру не катят. Но как настоящий фиш , сбросить топкарты я не смог ) Ошибка № 3 (4 турнира) 7% розыгрыш топпар - тоже самое , засчитан именно розыгрыш после просмотра раздачи, где можно и нужно было сбросить НО. Далее в причинах вылета, есть недоехавшие флешдро и излишне лузовая игра. А, ну какже, есть еще в причинах монетки и коинфлипы, но они не в счет . Коинфлипом я считаю переезд старшей пары - младшей, или переезд монстра монстром к примеру переезд сета, стрита и тд Предлагаю поделиться опытом и сделать сдесь свалку типичных ошибок. Всем удачи! |
0 |
19.08.2010, 22:05 | #2 (permalink) |
Интересующийся
|
Я так понимаю, ты играешь на микролимитах. Это самые самые типичные ошибки не очень думающих игроков, с которыми (ошибками) я постоянно сталкиваюсь.
1. Пара это просто пара. Непонятно, почему многие игроки с ней ререйзят, колят бешеные рейзы и вообще ее переоценивают. Часто также карманка тянется до самого ривера и гордо демонстрируется на шоудауне (хотя на борде лежит 5 оверкарт). 2. АК это туз хай как и другие Ах руки. Это не натс. Предпочитаю просто фолдить при сопротивлении. 3. Топ пары часто слоуплеятся (вплоть до лимпа с утг). Это грубейшая ошибка. Топ пара уже не стоит так хорошо в мультипоте. 4. Монетка=коинфлип=50/50 |
0 |
21.08.2010, 23:04 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Ну, конечно все ошибки, это и есть не обдуманные действия, ну или неправильно принятые решения.
В связи с этим вопрос: финал турнира (на важно какой БИ) осталось 4 тела, разница в призах за каждое место существенная. 1 фолд 2 я на батоне 5М рука 88 3. играет в основном по карте 15/13 6М 4 ЛАГ 20 М 44/17 Пихаем? |
0 |